Всем привет!!!Коротко:я сейчас беременна,срок маленький,сама по себе в бедрах очень широкая, естественно,рожу-еще больше в ширь полечу
Попа от природы очень плоская, а хочется красивой попки.
Вопрос:аж терпения нету,скорее бы прошло время Б,благополучно и я начала бы тренироваться
Спортом не занималась,так...по мелочи(прессприсед)
Возможно ли преобразовать свою плоскую попу в персик? :-)
Почему вы планируете ещё раздаться вширь?
По теме - да, можно. Погуглите: "Тренировка на ноги и ягодицы с гантелями - Лена Миро". То же самое делается со штангой или в Смите в зале.
Как сделать из маленькой акккратной попки здоровенный карданище? :)
Нет,я не собираюсь делать из попы печку,просто я широкая, а плоскость вообще ужас.
до "персика" (я называю это попа орехом) нельзя
у моей дочери плоская, ходит в тренажерный зал + занимается еще дома
усилий больше делает именно на ягодицы, все остальное у нее норм. Попа стала упругой, чуть появилась выпуклость (1-1,5см), но не более. Но если не знать , как у нее было и как стало, скажут что она все равно плоская. Ей 17 лет.
Может и можно накачать, если заниматься как бодибилдеры, по всем правилам питания, занятий, и того, чего они там едят мешками.
Но ведь говорят же,что кости таза/бедер после родов,уже не становятся,а как раз таки в ширь
Вот и тревоусь
Ребеночек будет,вот думаю,возможно ли будет заниматься дома,от этого будет результат,иди в зал к профессионала с подсказками??!
*ошибка там
*не сужаются,а не "не становятся"...
Сообщение было удалено
Ничего подобного. У меня, например, узкие бёдра, и после родов кости таза где-то месяц-полтора болели, потом в один день резко перестали, и джинсы (которые я уже успела купить после родов) упали, и размер в итоге стал меньше добеременного. Короче, они, конечно, расходятся, но потом быстро сходятся опять.
Если нормально изучите матчасть и купите хорошие разборные гантели, то без проблем можно начать дома, например, в первый год. Потом, скорее всего, веса начнёт не хватать, и лучше перебазироваться в зал будет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а как можно попу гантелями накачать?
сколько лет автору? сомневаюсь что можно одномоментно персик сообразить. это постоянные физ нагрузки с младых лет
Сообщение было удалено
и не просто физнагрузки, а профессиональные. У меня всю жизнь физнагрузки, а попа как была плоская , так и осталась. Твердая, упругая, но плоская
Сообщение было удалено
не ну понятно что если ваша дочь не следит за питанием то с чего расти мышцам то? мешками едят протеин, потому что белок нужен для строительства мышц. наврятли вы кормите свою дочь так что она получает 100% нормы белка в день. а из-за недостатка белка ниче и не вырастет.
Сообщение было удалено
Перечитайте пост № 1.
Сообщение было удалено
Дома вряд ли, тут нужны тяжелые веса. Приседы со штангой. И тд. Ну и питание: обилие белковой пищи для роста мыщечной ткани. Что, возможно, будет не сочетаться с ГВ.
засунь себе в зад кокос
Не будет у вас красивой попки, форма ягодиц заложена генетически, сделать из плоской выпуклую не получится - хоть обприседайтесь))
Сообщение было удалено
"...Но помни, Золушка, что ровно в полночь твой "Тампакс" превратится в тыкву!..." (с)
Сообщение было удалено
+100
попросите мужа купить велотренажер домой. сгоните лишний вес и наприседаете себе попу мечты.
лучше ответьте, реально сделать пластику? у нас делают как на западе попы?