Ну ладно морщины - тут бороться почти бесполезно, тут генетика играет решающую роль... Другой вопрос - как убрать расширенные поры на лице? Наверняка от этой напасти есть хорошие средства, подскажите свои любимые! Чем вы сами пользуетесь, если у вас такая проблема тоже есть?
Та же боль.Постою послушаю.
затирка пор от мэйбеллин, бэбифэйс; а так - коралловый пилинг?
Лучше всего помогает лазерная шлифовка фракселем. Несколько процедур, и вы голливудская звезда. Даже шрамы убирает, не только поры.
Из бюджетных могу сказать про такое испытанное мной средство, как жемчужная пудра (во Вьетнаме купила). Думала, очередное туристическое фуфло, оказалось очень даже рабочее. Молоком разводишь: на ложку пудры и ложку молока. Результатом была поражена (а меня и мою кожу трудно чем-либо поразить, ибо прошла все медные трубы по части косметологии).
Насчёт морщин Вы, автор, heрню ляпнули. Генетика играет роль, если Вы сидите на *опе ровно. А если Вы о лице ГРАМОТНО заботитесь, изнутри и снаружи, именно грамотно ! - то никакая генетика не помешает Вам. Никакая. А по поводу пор, прошу прощения - действенных рецептов не знала. Заинтересовал пост выше )
Домашнее средство.Овсянку перемолоть,пересыпать в банку,поставить в ванную комнату.Пользоваться для умывания и не только лица ,но и шеи, обл.декольте и всего тела.Отлично мылиться,очищает кожу,придает мягкость и нежность.
Сообщение было удалено
Ну и что с этой смесью делать ?
На лицо намазать, высыхает, аналогично глиняной маске. Потом смыть и все.
Спасибо )))
Сообщение было удалено
Только пилинги, лазерная шлифовка, микродермабразия, частично мезотерапия. Все. Овсянка, бодяга и прочая фигня вообще ни о чем.... , поражаюсь, что кто-то до сих пор ведётся на овсянку.... самим не смешно?))
Как раз поры ф и г. уберешь, это на всю жизнь. Но улучшить конечно можно, пилинги в помощь
попробуйте гель и очищающую маску lundenilona - я с их помощью смогла избавиться от расширенных пор
Сообщение было удалено
Фу, видела в инете фотки после этой шлифовки. Ободранные красные мордды какие то, плюс поры остались такие же . Только цвет лица улучшился . Ничто не поможет от этого, хоть новую кожу натягивай . Бесполезно
Лучше всего с расширенными порами справляется обыкновенный яичный белок. Взбить и 20 минут держать. Делать масочку 1-2 раза в неделю и будет вам счастье)
Пилинг домашний приобретите и делайте руглярно
Соль грубого помола, (ну слегка), и делаете скраб лица каждый день до красна. Избегая области вокруг глаз.
Тоже маюсь такой бедой всю жизнь. Благо хоть прыщи к 30 ти годам прошли. Но поры такие, что за километр видно. Единственное, что не помогает - это пиллинг бадягой. В интернете есть много разный рецептов, я делаю с водой или перекисью. Это единственное, что мне помогает. Но делать часто пиллинг тяжело из-за работы, летом вообще нельзя, еще у меня купероз в придачу. Наверное это моя судьба прожить эту жизнь с ужасной кожей(