Обратила внимание, что единицы вокруг выглядят интересно, стильно, даже просто аккуратно и опрятно. Кожа и волосы в ужасном состоянии. Отросшие корни, жуткий "дорохой" маникюр-норма.
Хотя кого …
Сообщение было удалено
Вы много фантазируете. Я уже писала, что жила в США, пока жила ездила и на Гавайи. Личных пляжей на Гавайях нет, все пляжи общественные по закону. Солнце-основной внешний источник старения, кстати, совсем не способствует хорошему состоянию кожи. И в Нью йорк, и в Доминикану, и в Швейцарию, видела мам и жен богатых людей, у наших одежда дорогая, меха, но выглядят обычно, если не модели от природы. Про хождение в бутики насмешило, ну каким образом хождение по бутикам радикально скажется внешности, да, будет дорогая одежда, но при хорошей фигуре, средней зарплате и минимуме вкуса можно хорошо одеться в рядовом и ТЦ, и наоборот, выглядеть нелепо и бесвкусно после бутика.
Вот, кстати, в соседней ветке обсуждают питание, 90 процентов отписываются о том, что на завтрак едят овсянку, на обед фрукты, на ужин творог. кто же все эти люди в ресторанах, супермаркетах с полными тележками, для кого все товары на полках. Почему так много полных?
Работа, недосып, не соблюдение режима дня и сна (ложится спать нужно до 23.00, если позже, - нервная система не отдыхает, сколько не спи), не правильное питание, стрессы.
Сообщение было удалено
бред, у гламурных кис тоже не соблюдение режима сна, гульбенят ночью с любовниками, питания- жрут все подряд по ресторанам, стрессы и при этом выглядят отлично.
Сообщение было удалено
Конечно отлично. пока молодые.
потому, что нельзяяяя, потому, что нельзяяя, потому что нельзя быть на свете красииивой такой)))
красавицы той степени о которой все мечтают, существуют только в глянцевом\инстаграмном мире, после грима и фотошопа, и сотни неудачных кадров ,и по улицам они не ходят, потому, что на улицах уже живые люди)хоть обухаживайся, будь ты хоть принцесса! вон...Кейт Мидлтон, к примеру. усади ее за кассу в супермаркет-не заметишь красоты той
У меня генетика мамина - выгляжу моложе своих лет когда нахожусь в отпуске
Когда я работаю я выгляжу на свой возраст и старше, работа стрессовая, очень много разъездов, встаю в 5.30 шесть дней в неделю
Когда была в отпуске в этом году (модный курорт в Европе) очень много двигалась, ездила, уставала но приятно, кожа за 1 неделю превратилось в попку младенца, глаза блестят, улыбка на всех фотках искренняя, выражение лица спокойное и расслабленное, волосы блестят
Косметикой не пользовалась вообще, только крем детский Французский
Вот тебе и холеность и лоск
Приехала в рф -синяки под глазами, волосы ломаются потому что все время в хвосте, набрала 5 кг за месяц, прыщи на лице)
Чтобы быть молодой и красивой, надо быть молодой и красивой. Всё остальное самообман, видела людей разных степеней дохода, один фиг.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Люди с нормальным окружением не ходят на курсы по наращиванию ресниц.
Муж работает в элитном яхт клубе. Яхты за 700 тыс- 5 млн дол. Так единицы жен выглядят хорошо. Они совсем не парятся о внешности. А вот мужья (хоть и с пузиками) причухивают себя по полной. И да, ходят эти богачи у нас на обыкновенный пляж))
Сообщение было удалено
:)))))))) ржу)))) фантазерки такие тут, правда.
Сообщение было удалено
И в тех тележках отнюдь не овсянка, фрукты и творог. У многих по несколько булок хлеба, всякие булочки, колбаса, сыр, сосиски, макароны, картошка, кетчуп, майонез, кола, чипсы... Не у всех, но у многих. Дешевая, высококалорийная еда. Потому так много полных, а то и просто жирных.
Сообщение было удалено
Так и есть. Я до 30 лет нередко до утра гульбанила, нормально выглядела. После 30-ти, если поздно легла или просто не выспалась( без ночных гулянок), вид помятый, постаревший.
Сообщение было удалено
Это у всех так.
Сообщение было удалено
да , вы правы большье вложения , а результата ноль .
На самом деле вы правы, у меня одноклассница работает косметологом. Увидела ее на фотках. в 20-25 она хорошо выглядела, волосы, молодо. А сейчас, я ее с трудом узнала на фото, я долго думала, может это не она?? Оказалось - она. Итак, что же случилось? Здоровье, красота не вечна. Она очень много зарабатывает, одевается на миллион, и красится как в племени Тумба-Юмба. Выглядит нормально, но вот... что поделать, возраст берет свое... поэтому так все и выглядят. Что тут удивительного? Думаете они обладают каким-то секретом? Нет, не обладают... просто зависит от генетики, от питания, от образа жизни...
Сообщение было удалено
Да, передача была про жён олигархов. Одна жена озвучила эту сумму в месяц , и то сказала : это когда выход в свет
Старше 25 у большинства семьи , дети , заботы , работа , приоритеты меняются . После работы мало кто может пойти в зал -салоны и проторчать там до ночи , кода дома ждут дети и надо заниматься хозяйском и детьми .
Сообщение было удалено
Вы правы . Какая к черту дорогие шмотки , если тело дряблое . Ни одно даже самое дорогое и красиво платьё не украсит.
Да мало кто помешан на фигуре и фитнесе , причём всю жизнь. Это надо иметь железный характер и мотивацию.
Сообщение было удалено
Соль, сахар и крахмал нужны организму в малых дозах.
Вы сильно преувеличиваете, девушка. Такое впечатление, что в 26 лет уже морщины, потасканность и серая кожа. Знаете, дико такое читать. Кто-то и в 45 выглядит опрятно, целомудренно, без единой морщины и кожа светится. А вы как будто из телевизора вылезли.
Сообщение было удалено
Попробуйте забирать хвост силиконовой резинкой. Она не треплет волосы. Видели, такие продаются кручёные по спирали?
Сообщение было удалено
Да. Отдельные закрытые пляжи. А по улице гуляем редко, вечером, чисто чтоб романтик словить. И то в Москве не интересно давно, в Венеции можно пройтись. Тем более, что там машин нет. А в Мск только на машине от и до
Сообщение было удалено
Вкусу надо учиться! Только просмотр клипов не поможет))
Сообщение было удалено
Очень многие женщины ходят в зал или в салон именно после работы, и никто до ночи не торчит. Пришла, переоделась, 1 час в зале и домой. Муж может 3 раза в неделю, пока жена в зале, позаниматься хозяйством и детьми. Или не мужское это дело?
Сообщение было удалено
Мотивация одна: видеть в зеркале стройную, подтянутую женщину, а не нечто дряблое и расплывшееся.
Я вот недавно тоже об этом думала. Столько сил, времени и денег в себя вкладываю, а выгляжу, мягко говоря, не очень. У меня демодекс, с которым я борюсь уже очень много лет, обошла лучших врачей и косметологов в своём городе, а сыпь все равно, то появляется, то исчезает, сейчас вот опять появилась и не проходит уже 5-й месяц. И чего я только не делаю: на диетах сижу, всякие мази, гели, очистки организма, куча всяких анализов, косметические процедуры, витамины, дорогущая косметика и т.д. А толку - ноль, руки полностью опускаются. Хотя, фигура, волосы в порядке, одеваюсь тоже далеко не в дешевые шмотки, но кожа всё портит(((((((((((((((( Уже решила махнуть на это рукой и перестать тратить на свою кожу время и деньги.
Сообщение было удалено
Плюсую.Я вообще не отношу свою семью к олигархам, но у меня есть возможность высыпаться ( я не работаю) , есть пара квартир, которые сдаю (сильно не парюсь о том, что (о, не дай Бог!) бросит муж и я останусь на бобах) , есть семья ,в которой ( пока) более-менее все нормально и мне не делают вынос мозга , а это , знаете ли, сохранение нервов!И , соответственно,живу в режиме слоу-лайф Нет, конечно, есть вложения во внешность ( те же уколы , процедуры), но не безумно в плане денег И смотрю на моих подруг, которые пашут и пашут ...Да сколько не вкладывайся -это все дает такой мизерный результат ! Только то, КАК ты живешь , с кем ( это тоже важно) +генетику никто не отменял + какой-никакой уход И будет вам счастье!!!
очень молоденькие женщины (до 25 лет) и
так себе молоденькие бабушки (до 30 лет)
:)))))))))))))
если в 25+ выглядеть как ЖЕНЩИНА, а не как дЕВУШКА, то куёво)) и млн не хватит чтобы исправить ситуацию)
Согласна про генетику. ИМХО даже больше, чем стиль жизни влияет( две подруги есть (себя не беру, объективно не оценишь) одна как раз от 20 тыс. в мес тратит (там стрижка, сложное окрашивание, инъекции, микроблейдинг, маникюр-педикюр, ресницы, губы) и НЕ работает, другая пашет как лошадь и пользуется каким-то мегаминимумом из масса, красится при школе-студии, и мани-педи делает у девочки на дому. Так вот вторая выглядит ухоженнее и "дороже" как ни странно. Обе стройные. Но у первой от природы очень плохая кожа и она еще и курит (здесь тоже перекос, вкладывает деньги в какие угодно перья-стразы только не в кожу,никак не могу заставить туда перенаправить потоки денежные), у другой от природы кожа норм и совсем другой вид даже без таких усилий. Все таки кожа -зубы-волосы это основные три кита. У первой еще и волосы обесцвечены, качество соотвествующее. Вторая красит, но не обесцвечтвает. Короче на мой взгляд, чем меньше вмешательств, тем лучше. И главное рвботать над исходником, а не сверху напылять красок и блесток, именно "украшательство" часто дешевит и никакой прямой корелляции между вливаниями и результатом в этом случае нет
Сообщение было удалено
То про сексуальные излишества пишешь,то про целомудренность-муда нет или у
Просто не востребованна вот и врешь себе про то что секс зло?
Сообщение было удалено
Вы думаете что у всех дорога до дома от работы 3 минуты? Лично мне до зала 1,5 часа по пробкам после работы,даже если я там час(голодная,злая и дико уставшая)то потом до дома 1-1,5 . Итого домой прихожу к 00.00, ребенок ложится в 21.00,мне из за гламура ребенка три дня в недклю не видеть?)) Сразу видно что вы одинокая,в поисках папика..
Кстати, в "Пусть говорят" показывают миллиардершу Маргариту Гуляк, делят с мужем миллиард долларов, по мне так выглядит обычно, ничего особенного не вижу, волосы паклей.
Буряк то есть
Сообщение было удалено
они с мужем 29 лет прожили, думаю ей уже за 50. и многие в этом возрасте так выглядят?
Сообщение было удалено
Все верно, только на практике это час чисто работы в зале , не учитывая дороги , пробок и переодеваний. На самом деле времёни дофига уходит , если конечно зал не на территории жилого комплекса.
Сообщение было удалено
Так и есть . А если ещё питаешься правильно , жрать готовить себе отдельно -по боксам все раскладывать , 4-5 боксов на работу , при этом себе отдельная фитнес кухня , а мужу и детям отдельная .....то о Боже, вообще до 2 ночи . Знакомый не имеет семьи , ходит в зал 4 р в нед после работы , приезжает в 24.00 домой , начинает готовить и укладывать в боксы , у него вообще 6 приёмов дробных , так вообще спать в 3 ночи ложится 3-4 раза в нед. И это мужчина ! У которого ещё нет семьи. А у женщины забот с семьёй ещё больше.
Сообщение было удалено
Пишу еще раз: большинство женщин ходит на фитнес именно вечером, после работы. И среди этих женщин немало замужних и имеющих детей? У некоторых 3-4 детей. И какая связь между спортом и поиском папика? Если женщина следит за фигурой значит она ищет папика? Пи пец логика "))))
Сообщение было удалено
За исключением того что она очень стройная, а ведь ей немало лет. Значит следит за питанием и занимается спортом.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
А я вот с десяток залов поменяла , женщин после 35 намного меньше , большинство это мужчины от 15 до 70 лет , а девушки как раз от 20 до 30 и женщины от 50. Я и в ТЦ вижу в основном праздно шатающуюся молодёжь.
Может и ходят с детьми , но на групповые скачки, не знаю. Сил тягать железки после 9-10 час , дай Бог ещё , рабочего дня , мало у кого будет ..... Да и няньки и бабушки на у всех есть.
Природные данные очень важны, если внешность Мани с коренастой фигурой, то на ней и Диор будет смотреться соответственно и проф.косметика и прочее. А при хороших данных любая ерунда заиграет.
Это самый смешной коммент. Типа, хорошо выглядят только очень богатые, кто бывает на Фиджи. У меня бабушка отлично выглядит, полноты лишней нет, морщины приятные, лицо не портят, подвижная, активная, на даче огурцы и кабачки выращивает, за границей ни разу в жизни не была. А лет ей знаете сколько? 89. Всем бы дожить до такого и без памперсов обходиться, дай Бог. Согласна, что внешность - во многом генетика, активная жизнь без алкоголя, курения, сексуальных излишеств, ну и хороший позитивный характер.
Самый приятный комментарий. Полностью с Вами согласна. Спасибо