Девушки кто делал временные тату из хны, их ещё назвают мехенди.. Как впечатления? Сколько держались? И когда слезет эта объёмная корочка, хочу чтобы была просто как татуировка, а щас как слой крема на рисунке
Я делала, держалась недели 2. А корочка снимается когда высохнет
временных татуировок не бывает!)))
это просто бодиарт "мехенди"))
Сообщение было удалено
Ну я это и имела ввиду, просто не так выразилась)
Сообщение было удалено
Получается её мастер снимает? Или дома сама снимаешь в тот же день?)
Это что нельзя капитально мыться-мочалиться 2 недели?
Сообщение было удалено
Ну я думаю место где тату, со всей силы нетереть
Сообщение было удалено
Логично. Спасибо)
Корочка снимается через час. Тату держатся от недели до трех с зависимости от места нанесения и контактов с водой.
Сообщение было удалено
временные тату бывают - я лично видела последствия от подобного. Смотрю у одной знакомой девушки - на плече фигурный шрам. Мне стало интересно и я спросила, делала ли она шрамирование (никогда в живую его не видела) или что это у неё вообще такое. Она мне объяснила, что делала временную татушку и краска, действительно, вся исчезла, но вот шрам от иголок так и остался (ей именно набивали как обычную татушку, но специальными красками, которые растворяются со временем).
Сообщение было удалено
Это у неё от хны так?? Я просто собираюсь мехенди делать и что шрам может быть? Или вы про другое говорите?
тату это на всегда. все остальное нельзя назвать тату. рисунок, бодиарт и *****. но никак не тату.
Я их рисовала. Корочка слезает в зависимости от толщины заливки. Держится от качества хны. Слезает постепенно. Светлеет. Опасна. Нельзя на открытом солнце постоянно ходить. Вплоть до рака кожи. Плюс бывает на нее аллергия
Сообщение было удалено
Ого.. А если вот щас в конце августа сделать, ну и соответственно на учёбу с открытой рукой ходить, ничего? Как сделать чтоб не было осложнений?
У меня держалась полторы недели, и может и дольше бы продержалась еслиб я ванну с солью не решила принять.Корочка осыпется через час-2.Мыться можно и мылом мылить, сильно не тереть только.
Спасибо большое всем за ответы, все таки сделаю
Пробовала один раз делать в салоне, продержалась 2 недели, потом начала сходить пятнами. В общем не айс
Я первый раз делала на дому у девочки, отлично было, красиво...Второй раз у другой сделала, так криво, сходила пятнами, рыжая как ржавчина. Потом делала несколько раз в tattoomystery.ru черной и елой хной, очень красиво, 2-3 недели держались.