У мужа нет четырех передних зубов что делать? Какой самый бюджетный способ закрыть этот "пробел"? Потому что имплантаты - это очень дорого(((
если нет денег на металлокерамику ставьте пластик, у меня мама пластик поставила, ей все равно она на пенсии давно.
Это пост светы Яковлевой?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Бюджетно ... отпустить усы ... ну а чё, бюджетненько так вроде ... он же не женщина, это женщине отпустить усы - дорого
"Мост" ставить. А какие еще могут быть варианты, если импланты вам не по карману?
Как маленькие прям, копить на имплантанты и начать должным образом следить за оставшимися зубами
Сообщение было удалено
Тут два варианта- импланты или мост. Все. Импланты надежно, красиво, удобно, но дорого. Они служат как свои родные зубы, вживляются в костную ткань и не дают ей атрофироваться. А мост- ненадежно, неудобно, идет дополнительная нагрузка на зубы, которые держат мост, вследствие чего они быстро разрушаются, появляются рецессии десен, и так как мост не обеспечивает жевательной нагрузки на десна и костную ткань, она постепенно оседает и атрофируется, но зато бюджетно. Выбирайте.
Мост поставить естественно.
Только у хорошего врача, и из приличных материалов.
трансплантаты? от трупа хотели трансплантировать?
Сообщение было удалено
Вы тролль или на Луне живёте?
Сообщение было удалено
Вы тролль или на Луне живёте? трансплантация это пересадка
Сообщение было удалено
Трансплантация зубов хто пересадка зачатка зуба или сам зуб. Это вы живете на луне, дорогуша. Есть еще имплантация
Интересно как ты это обнаружила? И каким образом сразу 4 зуба исчезло? Вариант мост ставить. ИМПЛАНТЫ дорого.
Съемный протез- самый бюджетный вариант!
У меня стоит мост на задние 4 зуба, ставила лет 15 назад, металлокерамика. Ставьте ее, импланты пока из области фантастики - о них много говорят, но ни одного человека в реале с ними не знаю. Пластмассовые зубы-это совсем временный вариант, особенно для фасада. Если с деньгами совсем труба-временно их ставить и заработать на мост.
импланты не всем можно ставить! если десны плохие-они отвалятся, а денег никто не вернет!
Сообщение было удалено
их же не в десна ставят, а в кость вкручивают, и процесс это не быстрый, сначала ставят штифт и ждут как приживется несколько месяцев, а потом уже ставят имплант, еще никого не видела, чтобы импланты отвалились, у всех кто ставил все в порядке.
Если совсем бюджетно - развестись.
Сообщение было удалено
ИмпланТАТы действительно иногда не приживаются, есть знакомый - злостный курильщик- несколько раз пытались поставить имплантаты - все мимо. Так что с жтим надо к врачам идти. На крайний случай - стоматолог - ортопед Вам в помощь
Сообщение было удалено
моему мужу ставил "друг". видимо только учился, так как поставил быстро, дешево и ужасно - через несколько месяцев была невероятная боль - штифт не прижился и все нарывало. в итоге муж ночью вытащил обычными плоскогубцами этот имплант.
Зубы выбили в драке?
Сообщение было удалено
Об имплантах необходимо говорить? У меня один дальний стоит (не кричу об этом всему миру), внешне естественно никто не догадается - в этом их смысл.
добавлю, что потом устанавливали у другого врача, по рекомендации. долго все было, несколько месяцев, то приладка, то штиф, то еще что-то. параллельно муж принимал какие-то лекарства типа для повышения вероятности приживаемости имплантанта. все нормально уже лет 6. да, вышло не дешево. около 20 тысяч тогда.
Сообщение было удалено
Об имплантах необходимо говорить? У меня один дальний стоит (не кричу об этом всему миру), внешне естественно никто не догадается - в этом их смысл.
Баба Ира, судя по нику-у вас вообще вставная челюсть.) Я по работе много общаюсь со стоматологами-так понятнее?
При отсутствии 4 ***** зубов .. мост вам выйдет где то на 42 тым руб. Имплант стоит у знакомой . 1 зуб где то 40 тыс .
Очень много врут тут на вумане, такой фантазийный форум. А когда начинаешь развеивать фантазии дев-девы начинают злиться. Приятнее жить в собственных иллюзиях.
Импланты сейчас такая же рутина, как пломбу поставить. Ни какая это не фантастика, только дорого.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Кого вы "развеяли"?
Сообщение было удалено
Вот потому и фантастика, что дорого
Сообщение было удалено
Я и говорю процесс не быстрый, и врач должен быть хороший, сейчас это стоит 40-50тыс, подруга недавно делала.
Сообщение было удалено
Для кого как. У меня 2 импланта , второй год радуюсь, что поставила.Оно того стоит. Да и в провинции это не так дорого, как в Москве.
Сообщение было удалено
У Вас в городе одна стоматология? и с чего у "баб" вставные челюсти?
Сообщение было удалено
Вот потому и фантастика, что дорого
Почем в Москве один имплант?
Езжайте в Белоруссию, там дешевая стоматология.
Сообщение было удалено
Я делала у меня вышло от начала до конца 1 имплант 65 т.Делала в Москве знакомые говорят это не дорого.
Если остались корни зубов, можно поставить штифтовые зубы, а на них металлокерамику. Импланты из-за дороговизны ставят, когда уже коронки не поставишь.
Автор, выбейте себе четыре передних зуба. Тогда мужу не будет обидно, что он один без зубов.
Знакомый в Белоруссию ездил. Все зубы себе починил. Там дешевле
Сообщение было удалено
Тоже повеселило, у меня 2 стоят, кроме мужа и мамы никто не знает, я - фантастика!
Сообщение было удалено
Зарабатывать на минетах)
Сообщение было удалено
Кроме имплантации вариантов нет. Они бывают разные, возможно, и с установкой сразу 4-***** искусственных зубов на 2 вживлённых импланта. Сходите в стоматологическую клинику, лучше не одну, Вам там всё распишут и оценят.
Частичный Бюгельный протез
Сообщение было удалено
что за бред? у меня были всегда плохие десна, при Союзе не было проф. чистки, камни оставались и портили десна. Последнее время подлечила десна, поставила 4 или даже 5 имплантов (уже и не помню). Всё прекрасно держится уже лет 7 или 8 с первого импланта прошло. Автор, ставьте импланты постепенно, там можно не сразу платить- сначала ставят штифт, потом ждут когда он приживется, за это время можно подкопить и потом месяцев через 3-6 уже сами импланты. Или взять кредит. Потом часть денег можно вернуть через налоговую, есть налоговый 13% вычет на лечение. А мосты -это всё ерунда, правильно тут писали что идет нагрузка на соседние зубы и они начинают разрушаться, так что потом их придется лечить. Так что как говорится,- скупой платит дважды.
Как зубной техник могу сориентировать по стоимости имплантов в Беларуси-примерно 700$ плюс минус 100$ за одну керамическую коронку на импланте(в стоимость входит и установка импланта и керамическая коронка.
В вашем случае есть еще ,из всех выше предложенных,бюджетный вариант съемный частичный пластмассовый протез.стоимость за весь протез максимум 150$.
А можно лечить и ставить зубы под наркозом? У меня при виде зубного кабинета прошибает пот,реально, мокрая как из речки вышла, тошнит, в глазах яркий свет вспыхивает и зрение напрочь пропадает,потом начинается обморочное состояние,зубы стучат и всю трясёт. Пишу всё как есть,пробовала как-то контролировать себя- всё впустую. Если зубы болят-пью обезболивающие и к врачу иду когда уже невмоготу. Для врачей я серьёзное испытание.
Сообщение было удалено
Можно. А можно себя пересилить.
Я всегда на негнущихся ногах, со стучащим сердцем и обливаясь ледяным потом сажусь в кресло стоматолога, а перед тем, как открыть дверь клиники думаю - а не повернуть ли мне обратно, хай с ним... А потом успокаиваюсь.
Не больно ведь, просто страшно)
Можно поставить коронки, а можно поставить мост, с двух клыков. Удалить нервы на клыках, и поставить мост и будут зубы.
В вашем случае, нужно идти само собой к стоматологу и делать базальную или дентальную имплантация. Тут уже всё зависит от ваших финансов, так сказать. А куда именно идти, точнее, к какому врачу, то можете сами глянуть здесь белмед.рф и там уже подобрать клинику, которая подойдет вам по деньгам)
Незнаю где вы такие импланты ставите по 60 тыс. за штуку. У нас один имплант под ключ 30- 35 тыс. Можно в принципе на 4 зуба и накопить.
Сообщение было удалено
Ну дак можно сперва один поставить и проверить приживётся или нет.