Категорически не нравлюсь себе на фото, почти на всех... Это так странно - ведь когда смотрю в зеркало, то вполне себя устраиваю. Как же так? Что же тогда происходит, когда я фотографируюсь?? А вы на фото хорошо получаетесь?
Нет, тоже не нравлюсь....автор, открою вам секрет...на фото вы со стороны и как видят вас другие...В зеркале мы себя видим процентов на 20 красивее, чем мы есть...Поэтому, в жизни вы страшная.
Сообщение было удалено
бывают же нефотогеничные просто люди, не расстраивайтесь, главное в жизни как выглядите)
не можешь естественно получится на фото, напряжена, нефотогенична, а когда смотришь в зеркало - расслаблена, видишь сразу результат, поэтому можешь корректировать на месте.
Блейк Лавли возьмите-на фото просто лошадь-лошадью с глазами-щелками, а вот в динамике, в фильмах очень обаятельна и мила;)
У меня так на фото в документы. Иду фотографироваться-все отлично, выгляжу хорошо. Как показывают результат, хоть плачь.
Вы не умеете себя фотографировать.Найдите тех,кто умеет.Фото это свет,настроение,ракурс и магия!) фотошоп исключаем
Сообщение было удалено
а как же тогда если на всех ёто од н и тот же чел выглядит по разному и так часто бывает
ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ!!!! ХЕЛП. ВСЕ УТРО С ФОРУМА ПЕРЕКИДЫВАЕТ НА ДРУГИЕ САЙТЫ, ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКОЙ КОСЯК???
Сообщение было удалено
Это знак! Брысь с форума
Сообщение было удалено
Это гомункулы тебе мстят.
Сообщение было удалено
да щаз )
Я когда как, смотря как свет падает и какой ракурс . Иногда ничего, а чаще - ужас ужас, себя не узнаю)))
Сообщение было удалено
Ну не правда, что на фото то, что видно со стороны. У меня есть знакомая, которая на фото красавица, а в жизни не очень.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот все , на документах вижу себя как в зеркале.
Вообще заметила, когда фото делает профессионал, то все суппер
Моя мама всегда ужасно на фото получается. В жизни красавица. Щелк. Страшила. Как?? Как так получается?
А вот ее сестра всегда хорошо выходит и бабушка всегда хорошо выходила.
Я училась делать так, чтобы получаться на фото. Смотрела в зеркало и репетировала : улыбку, поворот лица, наклон лица. Даже заметила что у меня один глаз на фото как будто немного сощурен получается. Репетировала распахивать этот глаз, приподнимать бровь. Делал селфи крупным планом, отбирала лучшие и запоминала выражение лица. Теперь на фото более-менее сносно выгляжу, иногда даже очень хорошо.
А у меня знакомая - в жизни маленькая, полненькая, с простым лицом. А на фото просто богиня секса и красоты. Реально.
Автор, все просто есть фотогеничные люди, а есть не фотогеничные. Слышали выражение "камера любит"? Вот моделями и актрисами становятся не красавицы, а те кого "камера любит". Я забила на фото, подруга на все памятные даты приглашает профессионального фотографа и из 100-150 кадров отбирает 7-10 на память о событии, тоже выход)
Сообщение было удалено
Да,есть знакомая,в жизни просто куколка,а на фото максимум симпотичная.Она и сама говорит,что нефотогеничная очень.
Мне один фотограф сказал - нет нефотогеничных людей, есть криворукие фотографы. В этом есть большая доля правды.
Я на любительских снимках себе почти никогда не нравлюсь. То волосы растрепанные оказались (неужели когда снимаешь нельзя подсказать?), то ракурс неудачный человек выбрал, то еще какая-нибудь фигня. А профессиональным фотографам почему-то не составляет труда, чтобы я получилась хорошо в кадре, даже на пляже, где ветер волосы развевает, получается художественный беспорядок, а не колтун))
Я на фото довольно неплохо получаюсь, сама себе нравлюсь.
Но ещё больше себе нравлюсь, когда фото своей эро-фотосессии недавно сделанной смотрю.
Там я вообще - богиня!
Сообщение было удалено
И правильно сказал о фотографах, но мы фотографируемся в отпуске, на шашлыках, с котами и собаками друзей, на фоне интересных сооружений и так далее. Что теперь для всех этих фотографий нанимать фотографа? В отпуск с собой тоже фотографа тащить что бы снял на фоне пальмы?)
Сообщение было удалено
Не соглашусь.На примере знакомой-сидит красавица,а сфотаешь-самая обыкновенная.И так на всех фото,не только на любительских.
Сообщение было удалено
лишь бы подгадить какой поганый народ бабьё.это вы страшная.На сам деле большинство тех кого фотографировала на фото хуже чем в жизни
Сообщение было удалено
Та же проблема. Автор напишите мне на почту malina52013@list.ru
Тоже до жути не фотогенична. Но я не заморачиваюсь, нашла более менее нормальный ракурс, если необходимо сделать фото. Но, конечно, селфи не для меня) Автор, намного печальнее обратная ситуация, если б вы были хорошенькой только на фото
Сообщение было удалено
нет. у меня одноклассница - красивая девушка, а на фото даже страшненькая. Все удивляются
Есть люди просто не фотогеничные. Или просто такие фотографы вас фотографируют. Попробуйте сходить в профстудию