Уважаемый клуб милых девушек и женщин!Обращаюсь к Вам за советом.После наращивания ресниц они просто выпали вместе с нарощенными!У кого так было?Благо, работаю в закрытом офисе, а не на виду.Все равно дико не хватает обратно ресничек.Пока мажу касторовым маслом.
Ну а чего вы хотели то? После наращивания ресниц это нормальный процесс-выпадание своих ресниц,потому я и не наращивала никогда. С ногтями тоже самое-они слоятся,ломаются и прочие прелести. Ничего тут не сделать,мажте маслами каждый день.У меня ресницы выпадали сильно и испортила их щипцами для завивки,завивала уже накрашенные ресницы и кончики все переломала,они были короткими и оч редкими обрубками.Мазала маслом касторовым и миндальным,чередовала их почти каждый день,мне очень помогло. Ресницы и гуще и длиньше стали.
Сообщение было удалено
Знакомо)) мажь дальше,не переживай,вырастут! Уж лучше хорошая тушь!)))
Вы уверены?млжет просто вы привыкли к нарощеным ресницам и теперь ваши кажутся вам редкими,полюс Ресницы после наращивания отпускаются и торчат некоторое время как палки.а то что во время выпадения выпадают и ваши Ресницы вместе с искусственными то это вполне нормально,Ресницы каждые 90 дней выпадают и вырастают на их месте новые
Сообщение было удалено
А мне касторове только для бровей помогло - вырасли все очень хорошо, но ресницы ни в какую. Вообще не стали ни длинными, ни густыми
брови ещё побрей для пущей красоты.
Сообщение было удалено
Погуглите Карепрост. 3 года - полет отличный. Беру поинету напрямую из Индии по 13 долл за бутылочку - хватает на пол года. Сайт не пишу - в РФ не шлют. Ничего не продаю. В РФ полно дилеров. Если не левый - это чудо. Пока сам не увидишь не поверишь. Спасибо родной Вуман. Тут насоветовали.
Сообщение было удалено
Вобще без глаз останется
попробуйте стимулятор роста ресниц lundenilona, мне он помог быстро восстановить реснички
Их надо было снимать у мастера. Как же ты так довела их??
Мажь не мажь, ресницам, как и ногтям время нужно.
Сообщение было удалено
Да может и так. Но я у себя даже никогда не видела чтоб риснички падали. Я так понимаю что это того не стоит делать :) !!! Если есть свои хорошие. То нужно быть довольны Богу!!