Доброй ночи! Кто носил трейнеры которые заменяют брекеты, каков был результат, выровнялись зубы, прикус изменился?
Трейлеры это резиновые капы на ночь? Фигня. Съемные пластинки сейчас сыну сделали чуть поправляется, но все равно будем потом брекеты ставить . У нас не простой случай.
Ортодонт сказал можно и днем, чтобы был результат носить 22 часа в сутки
Сообщение было удалено
Брекеты конечно хорошо, но у меня нет возможности их ставить, дорого однако, да и не красиво для 20 летней девушки,мне бы хоть капы хоть пластинки хоть тренеры без разницы главное чтобы результат был!
Трейнер носила только после брекетов для закрепления результата, не знаю, как насчет исправить им прикус, но его нереально носить долго, устает рот, пересыхают губы, с ним нужно спать всю ночь, но он выпадает сразу, как только вы уснете и расслабите челюсть. Ни разу я с ним во рту не просыпалась. Это огромная и неудобная штука. Его невозможно носить больше 2 часов. В нем еще и слюна накапливается и через полчаса огромное желание его промыть! А телефон позвонил, попить захотели - после каждого раза как достали надо идти мыть.
Пластинки в вашем возрасте не ставят, а исправление прикуса капами удовольствие в 3 раза дороже брекетов, увы. Копите на самую дешевую брекет - систему, потерпите еще немного, пока зарабатывать не начнете. В некоторых клиниках вроде врассрочку ставят.
Сообщение было удалено
Да и хрен с ним что не красиво. Парень главное чтоб понимал
Сообщение было удалено
Брекеты конечно хорошо, но у меня нет возможности их ставить, дорого однако, да и не красиво для 20 летней девушки,мне бы хоть капы хоть пластинки хоть тренеры без разницы главное чтобы результат был!
Автор, эти каппы стоят дороже брекетов. Брекеты моему сыну обошлись где-то в 150 тыс суммарно ( недели через три уже едем снимать), каппы были бы дороже 200 тыс. Ортодонт говорила, что каппы далеко не всегда эффективны. На данный момент самый эффективный метод- брекеты.
И, автор, вам правильно написали выше, трейнер ставится после ношения брекет-системы. Каппы, которыми правят зубы, называются элайнеры. Погуглите на них цену, в среднем 250-300 тыс, так что простые металлические брекеты - это цветочки по цене)) Пластинку вам не поставят, да и результат ношения пластины, как правило, очень неудовлетворительный. Я сама в детстве носила пластину 4 года, причём я её именно носила, а не забывала, результата - кривые зубы как был, так и остался. У сына за полтора года ношения брекетов, все хубы встали идеально.
хубы = зубы
Пластинками правят только детям и то не всегда помогает.
У вас есть возможность поставить простые металлические брекеты - в Москве это в районе 150тр. Всякие стеклянные и цветные дороже.
Есть возможность поставить брекеты с внутренней стороны (лингвальные) их невидно при улыбке, но они стоят в районе 300тр.
И есть вариант прозрачных капп - элайнеров. Они тоже в районе 300тр и исправляют далеко не все недостатки.
Но есть возможность оплачивать зубы в рассрочку.
Надо понимать, что кривизна зубов бывает не просто так, а в результате неправильного развития скелета. Вы можете не подозревать об этом без консультации грамотного ортодонта. Нередко бывает, что отдельное исправление зубов в последствии вызывает хронические головные боли или портится профиль лица.
Афтор, пластинка - это *****. Возьмите кредит и поставьте красивые брекеты. Щас каких только нет - и прозрачные и разноцветные Выглядит не уротски, а наоборот круто. И исчо, все знают, что брекеты - это не дешевое удовольствие, поэтому показывайте брекеты как можно чаще, это добавит вам очков. Брекеты - это наоборот круто и престижно.
Сообщение было удалено
ха, для 20 летней? мне 28 - ношу, потому что все остальное бесполезно в большинстве случаев
А я ношу брекеты и трейнер специальный для брекетов на ночь. как я понимаю, трейнер ускоряет процесс исправления
Спасибо всем!Посмотрим,попробуем)Зубы у меня ровные,никакой кривизны,даже чуточку.А вот прикус,если присмотреться,заметно,что зубы на верхней челюсти справа немного вверх потянуты,лицо кажется асимметричным из-за этого,это заметно если присмотреться,а так в глаза не бросается!Но все равно хочется чтоб все было идеально!
Автор, в другой теме на этом же сайте многие отписались, что помогли им трейнеры. Я собираюсь себе заказывать. Выбросить тысячу рублей не жалко, если не помогут, а 300-400 тыс. на элайнеры у меня нет.
Вы не приобрели пока трейнеры?
Перепробовала все
От поастинки до ночного аппарата
Ставила пластину перед брекетами,чтобы не удалять зубы для свободного места
Это был ад
Пластинка натирала вплоть до крови плюс к этому шепелявство,что окружающие не понимали тебя
Носила их 5 месяцев
Поставили брекеты.носила 8 месяцев
Но встала проблема -неправильный прикус: верхняя челюсть вровень с нижней
Сказали либо пластина опять,либо ночной аппарат
Выбрала ночной аппарат
Посмотрим что будет