У кого волосы по всему телу, в частности волнует живот и бёдра, как удаляете волосы? Влияет ли это как-то на вашу личную жизнь?
У меня на бедрах волос предостаточно, на животе - нету. Брею ноги выше колена тоже. Бывает воском, но редко, лень. На личную жизнь не влияет.
У всех волосы по всему телу. Но если у вас они действительно длинные и тёмные на животе, то только электро и фото эпиляция поможет. А если светлые и короче 3 мм, то забейте. И почему бы просто не брить бедра?
У меня волосы в зоне бикини, на ногах тоже, хоть и светлые, я просто брею раз в неделю ( бикини чаще), они потихоньку отрастают, но я не парюсь и на личную жизнь никак не влияет)
На мою - влияет. Стесняюсь перед парнем раздетая ходить, а он еще, зараза, любит меня разглядывать и все спрашивает, почему я стесняюсь (( На животе и бедрах убираю триммером.
Сообщение было удалено
Ну как же влияет, что сил парень есть?) Вот сил бы не было никого и шарахались, то это влияние, а это ваши личные комплексы, парень даже не понимает в чем дело и вы забили бы)
Сил- если)*
Эпилятор, бритва, осветлитель, загар-для разных частей. Уже привычка. И на вид получается нормой. Да,другие живут не в таком режиме по удалению волос, но лучше так,чем услышать-ой, ты волосатая.
Однокурсница армянка с 16 лет удаляла волосы со всего тела: лицо, руки, спина и т.д , бывает. Ким Кардашьян убирала лазером со всего тела тоже. Беспокоит это - убирайте, войдет в привычку
Я брею ноги полностью и дорожку на животе
Лазером, там где лишние.
За лето не выцвели при загаре? к трихологу, эндокринологу.
Я все убрала электро эпиляцией. Ушло года 2. Зато про бритву вообще не вспоминаю. Очень рекомендую. Я даже апарат покупала и сама делала на ногах и бедрах. Подмышки, руки и бикини паралельно делала у мастера.
Электро сделайте и не вспоминайте.
Ну а по поводу личной жизни: темперамент то после эпиляции никуда не денется. Повышенный тестостерон для либидо самое то. Так что влияет и еще как.
У меня например, нет никакого повыш.тестостерона. гормоны норм
Сообщение было удалено
а тебе к психиатору.
Вспомнила почему то: знаю одного мужика, он темноволосый, темпераментный, но волос на теле нет, даже на ногах. Женщину знаю очень фигуристую, густющие волосы на голове,но даже пушкового волоса нигде нет. Ах, завидую таким)
Вот у меня они пушковые, но темно-русые. На пляже ооочень комплексую, все смотрят на меня, потому что реально стремно смотрится. Воском не уберешь, врастают и меньше не становится. Хожу на лазер, но пока рано говорить о результатах
Сообщение было удалено
Ага, я такая женщина. Мне тоже завидуют. Они же не знают, сколько я в свое время денег и времени в электроэпиляцию вбухала)).
Сообщение было удалено
Вы в мужской парикмахерской работаете, признайтесь?
Сообщение было удалено
Спасибо, я в курсе, что в Российской Федерации кризис 1200-кратного перепроизводства психиатров не преодолён, но это проблема властей в основном (ну там министерства труда и социальной защиты, или как там его назовут после выборов).