У меня маленькая грудь ((( помогите может есть средства для роста. Говорят появились гели для увеличения груди. Что можно сделать? под нож ложиться не хочу
Если бы такие средства были, кто бы тогда под нож ложился?
Молитвами, дочь моя!
.
Беременюхость помогает.Метод верняк.
.
_
Может от гормональных таблеток вырастет...
вот у тех, кто вам про эти гели говорил, и спросите.
Забеременейте) грудь сразу нальётся) я вот сейчас хожу , не могу налюбоваться на свою грудь ( 6 месяцев пузожителю)))
сунь в улей.
Автор, не в сиськах счастье! Если у тебя нет других проблем, кроме размера сисек, то ты счастливый человек. Радуйся!
Физические упражнения в помощь. А вообще большая грудь-большая ноша. Я сама худая, грудная клетка узкая, а грудь выросла до чашки D!! Сказать, что это тяжко - ничего не сказать. И спина болела, и грудь отвисла, и вообще, лучше 1-й стоячий, чем 5 никакой!
тут гость в каждой теме пишет, что блевать от чего охота))) я ору с гостя. расслабься, пожалуйста. выпей вина или валерианы)))
Маленькая грудь тоже по-своему красива, и многим мужчинам нравится! Так что у вас все в порядке!
Сообщение было удалено
А у меня не налилась, скоро рожать, а вырос только живот, грудь осталась такая же.
Санек, просто у тебя тонкий)))
У меня наливалась от активного секса с оргазмами)) был хороший любовник,грудь выросла на размер
Сообщение было удалено
а потом сольётся... без слёз не взгляните на грудь. грустно но факт(
Автор, не читайте эти бредовые советы! Никакими физ упражнениями грудь накачать невозможно! Будет глубже ложбинка, приподнимется совсем чуть-чуть и это все! Контрацептивы некоторые дают эффект увеличения пока принимаете, но добавят они процентов 20-25 максимум. Гормоны пить не вздумайте! Посадите здоровье. В общем то выход только в пластике. Сама с маленькой грудью.
Авторша,только силой мысли,она ведь материально,говорят:)
Не грудь надо увеличивать, а мужчину правильного искать !
Ой не вижу в этом проблемы, ну не большая у вас грудь и что ? Это не повод для расстройства , любят разных и Толстых и худых и с большой грудью и с маленькой !
Вам надо отбросить комплексы и стать уверенней
только операция. кремы-гели-лохотрон на деньги. у многих и в период беременности грудь не вырастает. совсем. от генетики зависит. так что копите деньги.
Сообщение было удалено
Всё так и есть кроме бреда про поражение здоровье. Только операция, естественно. Тут уж вам решать- или сиськи с ножом или смириться. Я не понимаю как можно большую грудь хотеть.
Сообщение было удалено
Неееее, меня муж так на вторые роды толкнул, зная мою любовь к большой груди 😂. Во время беременности она еше держалась, а как молоко пропало так сразу сдулась))).
Никакие физические упражнения, травки, капуста, йод, компрессы не помогают. Читайте книги
А беременность только на время грудного вскармливания увеличивает на 2 размера, потом все сдувается и даже наоборот превращается в тряпочки. Почитайте ветку тех, кто пишет, как скручивает свои груди в трубочку, чтобы вложить в лифчик.
Только гены, только маммопластика.
Ничего презрительного в ноже нет, это тупо кудахтанье общества. Ваша красота в ваших руках, а не соседок.
Хотите нравиться мужчинам, будьте готовы, что женщины будут остро завидовать.
я тоже долго искала способы увеличения Девушки это не лохотрон. ак как долго сама искала способы.читала много..и нашла информацию как увеличить грудь продаю за 300-500 руб яндекс деньги 410011605584264 не лохотрон.много чего прбовала.сама искала долго ,перечисляйте и пишите свою почту.вышлю сразу информацию за 4 месяца-1 размер
Потолстеть. Серьезно! Я считаю: лучше быть упитанной (не толстой, но слегка с лишним весом) с хорошей грудью, чем худой с маленькой. Маленькая грудь не возбуждает мужчин
1) Сдайте анализ на железодефицитную анемию. Может у вас не хватает железа?
2) Сдайте анализ на женские гормоны. Может у вас мало эстрогенов, прогестерона или пролактина- это всё женские гормоны, влияющие на рост груди.
3) Если вы худенькая, то поправьтесь хотя бы на 5-6 кг. Если, допустим, вы при росте 170 весите 50 кг., то о какой груди можно говорить... Грудь состоит из железистой ткани и жира.
4) Ешьте больше белков и овощей/фруктов. Чтобы было из чего груди расти. Овощи/фрукты подавляют тестостерон - мужской гормон, который у женщин тоже содержится и это нормально. Плохо, когда его много.
5) После получения результатов анализов спросите у врача можно ли вам использовать такой метод увеличения груди, который советовал онколог-маммолог Бобыляк Олег Романович: с 1 по 12 день цикла мазать грудь 1 раз в день эстрожелем; с 13 и до начала месячных - мазать грудь Прожестожелем. Это гормональные препараты. Преимущество от таблеток в том, что действуют локально, а не на весь организм.
6) Пейте витамин Е и витамин D. Курсом пропейте. Хотя мне врач сказала, что витамин D жителям больших городов можно всю жизнь пить - полезно.
1) Сдайте анализ на железодефицитную анемию. Может у вас не хватает железа?
2) Сдайте анализ на женские гормоны. Может у вас мало эстрогенов, прогестерона или пролактина- это всё женские гормоны, влияющие на рост груди.
3) Если вы худенькая, то поправьтесь хотя бы на 5-6 кг. Если, допустим, вы при росте 170 весите 50 кг., то о какой груди можно говорить... Грудь состоит из железистой ткани и жира.
4) Ешьте больше белков и овощей/фруктов. Чтобы было из чего груди расти. Овощи/фрукты подавляют тестостерон - мужской гормон, который у женщин тоже содержится и это нормально. Плохо, когда его много.
5) После получения результатов анализов спросите у врача можно ли вам использовать такой метод увеличения груди, который советовал онколог-маммолог Бобыляк Олег Романович: с 1 по 12 день цикла мазать грудь 1 раз в день эстрожелем; с 13 и до начала месячных - мазать грудь Прожестожелем. Это гормональные препараты. Преимущество от таблеток в том, что действуют локально, а не на весь организм.
6) Пейте витамин Е и витамин D. Курсом пропейте. Хотя мне врач сказала, что витамин D жителям больших городов можно всю жизнь пить - полезно.
Эстрожелем и Прожестожелем грудь нужно мазать полгода. Через полгода оценивать результат. Вы можете найти этого врача в интернете и сами у него спросить.
Ну повесь вес