Мне уже 3 человек говорит, что у меня "необычная красота". Столько комплексов по поводу внешности, а после этих "комплиментов" еще больше задумываюсь. Как думаете, что это значит?
А из-за чего комплексы?
Это говорят, чтоб не обидеть..если страшненькая..типа оригинальная внешность))))
Значит, что при прочих равных условиях, вы некрасивы, но чтобы не обидеть вас говорят про "необычную красоту"
когда сильно на любителя внешность
Автор, что это значит в вашем случае, мы сказать не можем. Мы вас не видели.
Мне тоже так всегда говорят) Но у меня редкое сочетание цвета глаз и волос, поэтому наверное. Волосы жгуче-черные, очень густые, ниже поясницы на 30 см примерно, а глаза зеленые.
Автор, ну может вы похожи на Джареда Лето?
Сообщение было удалено
Жанагуль, ты что-ли ?!?
Сообщение было удалено
Да, но парень ухаживал, и говорил "Мне нравится твоя необычная красота." Когда в окружение была девочка "куколка" я сказала "какая красивая", на что он ответил "банальная внешность."
Сообщение было удалено
Вас красота скорее редкая, не часто встречается такое сочетание яркое..
Вот чтоб ярко- зеленые глаза и жгуче- черные волосы..красотища, наверное!
Часто волосы темно- русые, почти черные, но не жгуче- черные, а глаза желто- зеленые или болотного такого оттенка..такое часто встречается.
А необычная красота автора- просто страшненькая, наверное.
Хотя...фотку выложит- поглядим, что гадать))))
Сообщение было удалено
Спасибо) Такая внешность от папы досталась. впрочем, как и имя)
Сообщение было удалено
у меня тоже!))
это не когда красота по штампу-пухлые губы, узкий нос, большие глаза.
А когда эти критерии выбиваются из общепринятых(все, или какой-то один), но при этом очень гармонично сложены на лице, что внешность становится незаурядной
например, джессика альба красотка, но стандартная.
а вот модель лили Коул уже необычная
Сообщение было удалено
А какая у Вас фигура? Очень интересно. Я худая и среднего роста(48кг, 164 см)
Выложила бы фотку, да не умею тут
Сообщение было удалено
Очень распространенное сочетание среди народов, которых турки потоптали. В Вас турецкие крови, видать.
автор, испанская актриса Росси Де Пальма обладает необычной красотой? в чем тогда секрет её успеха?
Сообщение было удалено
Папа араб, мама украинка)
Сообщение было удалено
А как насчет Жизель Бюндхен,самая высокооплачиваемая модель в мире,красота не стандартная,может я чего то не понимаю,но по моему она совсем не красотка,днинный нос,лицо тяжелое,у всех моделей короткие носы,ярко очерченные скулы,пухлые губы.
Сообщение было удалено
А как насчет Жизель Бюндхен,самая высокооплачиваемая модель в мире,красота не стандартная,может я чего то не понимаю,но по моему она совсем не красотка,днинный нос,лицо тяжелое,у всех моделей короткие носы,ярко очерченные скулы,пухлые губы.
её красота не необычная. А подходящая для модельного бизнеса
а мне нравится необычная красота, нестандартная, вот это красиво, а то что у всех в инстаграмме все одинаковые как мартышки- обточеный нос (или внятутый искуственно)) выставленые вперед ботексные губы волосы волнами назад и ту .пой взгляд "стервы" прям бесят такие обезьянки. А вот если есть изюминка например щербинка между передними зубами или горбинка на носу или выраженая верхняя или нижняя губа или маленький ротик или наоборот большой от природы рот - вот это красиво и интересно
когда девушка некрасива, про "необычную красоту" не поют, предпочитают хвалить характер или какую-то малозначимую частность.
Автор, не парьтесь. Сильная зависимость от сторонних оценок по поводу вашей внешности (и остального) отрицательно сказывается и на внешности, и на остальном. И наоборот: естественное поведение способно творить чудеса. Учитесь быть собой - этого достаточно.
А что значит своеобразная девушка? Все мы не похожи друг на друга, но что такое своеобразная девушка?
Сообщение было удалено
Папу звали Изабелла ?
Сообщение было удалено
Её папа - араб. Значит Изабулло какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Папу звали Изабелла ?
Ахах, он меня так назвал)
Сообщение было удалено
А при чем здесь красота и муклы? Это штамповка, а классическая, настоящая красота -редкость. А насчет необычности, это скорее пропорции и сочетание черт, ибо бывает рот большой красиво как у Лив Тайлер, а есть как у Ларисы Долиной, так же и с другими чертами. А у вас все в кучу))))
У Боярской необычная красота, у Шпицы есть это. А внешность - на любителя - это некрасивая внешность, но выраженная так, чтобы не обидеть носителя.
Не ищите подводных камней. Необычная красота - это гораздо красивее обычной красоты по типу барби. Необычная - значит, редко встречается, и тем больше впечатляет. Так что гордитесь!
необычная красота это изящный комплимент с двойным дном как мне кажется. у красоты есть свои параметры и каноны, не барби разумеется имеется ввиду. а там всяко разные золотые сечения и нефиртити
Уродство - стебаются говоря, что красивая.
Не уродство, но отход от нормы (например широко поставленные глаза).
У меня подруги были не совсем обычной внешности. Одна натуральная блондинка, с очень светлыми ресницами и бровями и очень здоровым персиковым цветом лица. Девушки дразнили ее "альбиноска" и "финка". У другой было настоящее монгольское лицо, но при этом светлые глаза и волосы. У третьей были ярко-голубые глаза и черные волосы, но слегка портили картину орлиный нос и желто-смуглый нездоровый цвет лица. На любителя девушки, но мне они казались симпатичными. Они были запоминающимися, узнаваемыми, в отличие от меня. Штабелями мужики у их ног не складывались, но любителей своей красоты они встретили.
если девочка сильно на мальчика похожа например
Для меня необычная красота это как у Кисегач в интернах. С большим носом, выглядит старше своих лет, а все равно глаз не оторвать, такая харизматичная....как француженка
Сообщение было удалено
на редкость харизматичная женщина. и голос заслушаешься. и стать. для этой роли идеально подходит. при этом в классическом понимании более чем далеко не красавица
Необычная красота подразумевает или экзотическую внешность ( например негритянка в России или альбинос, может просто сочетание несочетаемого ), в этом случае человек может быть очень красив. Но чаще так называют не очень красивых девушек, так сказать на любителя (например фигура шикарная, а лицо лошадиное как у Жизель Бундхен или лицо красивое, а тело жирное как у Эшли Грэм).
Сообщение было удалено
Да,Лили Коул красавица. Я люблю такую внешность. Еще похожая внешность есть в фильме "Ядовитый плющ" у девушки Айви. Ее сыграла Дрю Беримор,мне Дрю Беримор не очень нравится,но в этом фильме она просто отпад. Еще у Кетрин Изабель тоже внешность красивая. В фильме "Оборотень" 2000г она просто красавица. Обожаю такой тип внешности.
Сообщение было удалено
Честно говоря мне не кажутся красивыми ни Кетрин , ни Лили . Лили необычная,а вторую я бы не запомнила. Необычная- это Аманда Сейфрид,хотя тоже не понятно,то она кажется красивым эльфом ,то никакущей.Ещё мне нравится Эшли Джадд, хотя тут на форуме её оплевали, при чём мужик любитель толстозадой Кейт Аптон
Сообщение было удалено
Да,Лили Коул красавица. Я люблю такую внешность. Еще похожая внешность есть в фильме "Ядовитый плющ" у девушки Айви. Ее сыграла Дрю Беримор,мне Дрю Беримор не очень нравится,но в этом фильме она просто отпад. Еще у Кетрин Изабель тоже внешность красивая. В фильме "Оборотень" 2000г она просто красавица. Обожаю такой тип внешности. Кстати лили Коул тоже в фильмах снимается. В фильме воображариум доктора Парнаса она мне понравилась. Другие фильмы с ее участием пока не смотрела.
Кетрин Изабель красивая,но обычна.На мой взгляд,необычная внешность=нестандартная,с изюминкой.Например,Лайза Минелли,Барбара Стрейзанд,Лили Коул,Сандра Баллок..
Сообщение было удалено
куколка для вас а-ля барби-силиконовая? Необычная в наше время только когда не клон, но имеет свою изюминку во внешности.
Сообщение было удалено
Кетрин Изабель в молодости была похожа на Лили Коул
Мне интересной и красивой кажется Дженнифер Лав Хьютт в молодости. Очень нравится! Стандарт - это Меган Фокс, вроде красивая но настолько шаблонна и не инересна.
Сообщение было удалено
страшненькая это страшненькая
а оригинальная - не классика но что-то есть)
Сообщение было удалено
Карлица огромная баба *** нос-рубильник глазки-буравчики 3 волосины прыщи целюлит. что-то из этого можно назвать "необычной красотой"?))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
У Сейфрид смазанные черты, но правильные
А моя любимка - Кейт Бланш.
Лицо у неё почти мужское, никакой кукольности, что-то львиное в нём, скулы, взгляд тяжёлый...но такой притягательный.
Сообщение было удалено
Для меня необычное то лицо ,если похожих мало или нет. Правильные черты тут роли не играют.А,если лицо плохо запоминаются,то какое же оно необычное?
Сообщение было удалено
Он очень хорошо играет, а в некоторых фильмах красивая, в Скандальном дневнике