Гость
Статьи
Хочу набрать вес! …

Хочу набрать вес! Нужны советы!

Здравствуйте!Хочу набрать вес.Рост 170 см а вес 48.кг .Вес упал после операции.Раньше было 55 кг и меня все устраивала.А сейчас вещи не идут.Попа и грудь стала меньше.Не красиво((((Есть у вас советы???Спасибо...

☆☆
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такая же проблема рост 157 вес 48 хочу набрать ещё 4 кг .Незнаю как ,аппетит средний ,много есть тоже не могу

Гость

Если вес после операции упал, то сам наберется, когда выздоровеете окончательно.

Гость

наберется ваш вес, успокойтесь. Только зачем?? у меня тоже 170, вес 50 и я не сказала бы что прямо дистрофик. Нормальное стройное телосложение. в 55 была бы уже такая, со щечками. Зачем вам 55???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплекция то у всех разная.Для меня это маленький вес, например.

Гость

идите в тренажерный зал и питайтесь белковой пищей

Гость

Сообщение было удалено

рост минус 110. куда больше?

Коладыч

Автор, делайте так:
.
купите кокосовые сливки фирмы Aroy--D в банках по 560 мл.
.
купите ананасовый сок Rich
.
купите ром Havana_Club_Anejo_Especial
.
И пейте по вечерам в свое удоовольствие коктейли:
ром 1 порция
сок ананаса 1 порция
кокосовые сливки 2 порции
лед по вкусу
.
Открытые кокосовые сливки научитесь отливать. и подогревать в кастрюле с теплой водой, когда достаете их их холодильника. В блендер вливаете сначала ром. Потом сливки, и взмешиваете. И потом сок.
.
Гарантирую за 2 месяца прибавку в весе + 6 кг ! )

Гость

Есть такой опыт. Возвращать вес очень нелегко, но вполне возможно.
Силовые тренировки 2-3 раза в неделю, короткие (до 40 минут), интенсивные, с большим для себя весом, малым количеством повторов (до 8). Питание с профицитом калорий (рассчитать по формуле и по расходу, но не циклиться на этом, а смотреть по факту, у меня вот профицит начинается с 3000-3500 ккал по факту), есть каждый 2 часа, стараться по 150-200 грамм, если влезет больше, то больше. Принимать протеин, гейнер, я ещё детские молочные спеси ела, налегать на белок (мясо, птица).

Коладыч

глупость. Качание в спортзале, и применение белковой диеты - способны лишь уменьшить запасы жира в организме. Накачаете мышц - чуть-чуть.
Сгоните остатки жира - вчетверо больше, чем по весу накачали мышц.
.
Вообще запомните правило: качки - это больные. Больные люди на голову.
Они не знают и не понимают механизмов метаболизма в человеческом организме. Они понимают лишь ту его часть, которая отвечает на наращивание мышц.

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Вы на своём опыте?)))
Мне именно качалка помогла из дрыща-паучка стать красивой фигуристой девушкой, набрала 6 кг, при этом не получив ни грамма целлюлита и значительно улучшив самочувствие и здоровье.
И при чём тут качки?

Гость
Гений

Сообщение было удалено

Это плохая формула.

Гость
Энн

Сообщение было удалено

Вы не в себе... Я сама ростом 157, лучше всего выглядела в весе 49 (и то при этом обхват бёдер был всего 88, а хотелось бы 90). 47 - тоже хорошо. Меньше - слишком худая, кости торчат, и это при чём я астеник.

Гость

Вот типа такого фигура будет при росте 157 и весе 45-46.

Гость
Энн

Сообщение было удалено

если я скину 5 кг на меня жалко будет смотреть я вообще не толстая даже худая грудь попа маленькая на спине жира нет вовсе но говорят что я худая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно. Может быть больше попа и меньше грудь, больше грудь и меньше попа, худее верх, полнее ноги, но в целом - так.

Гость

Посмотрите гейнеры из спортпита. Питьевые калории хорошо усваиваются без риска растянуть желудок. Но вместо покупных гейнеров делайте сами протеиновые шейки: пару мерных ложек овсяных хлопьев, пару мерных ложек протеина (для баланса), пару бананов или каких-нибудь ягод, 200 грамм творога, ложку меда, орехи и залить молоком. Очень вкусно, очень калорийно, можно есть с печеньками. Немного спорт. упражнений тож не помешают, чтоб жир равномерно распределялся, а не только на животе и бедрах.

все будут, окнечно, писать про спорт и обильное здоровое питание, но, просто ешьте больше углеводов, жирного,про гейнейры совет отличный.
просто следите за тем, чтобы в том, что вы едите, был большой каллораж. добавляйте в кофе сливки, бейлис. пейте пиво. плотно завтракайте и ужинайте.

Гость
Madalina_

Сообщение было удалено

Это не помогает без силовых. Просто чаще в туалет по-большому ходить начинаешь, и всё.

Гость

Считаешь калории?
Считай обязательно, смотри чтоб наедать нормально , больше 1600 хотя бы.
Есть еще спец коктейль, вот забыла название, в аптеках продается его больным прописывают

Гость

Я пила пиво со сметаной!на стакан пива одна столовая ложка сметаны,размешать,и выпить

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем