Посоветуйте марку лечебной косметики, в которой хорошие средства по уходу за жирной проблемной кожей лица, качественные солнцезащитные крема и разные средства для тела. Не хочется от каждого бренда средства пробовать, авось подойдет. Вдруг вы знаете марку хорошей качественной косметики и по уходу за лицом, и телом, и волосами. Чтоб, как говорится, найти идеал свой и покупать его.
Фантазерка) Все так хотят: узнать название хорошей марки и брать ее продукты, будучи всегда уверенной в качестве. Но таких марок нет. Это просто невозможно.
Мела Мело. Прям подсела на нее, потому что результаты вижу. Иногда что-то из Спивака беру. Хочу средства из мастерской Олеси Мустаевой попробовать
Шисейдо или корейская косметика.
Килс, Эсти Лаудер
Виши, либре дерм
Косметолог рекомендовал серию Авен для жирной кожи. Там гель для умывания Трикзера или Триклозан голубого цвета. Хороший.
Крем Клинанс К на ночь.
День тоже из этой серии с спф30 крем.
Я пользуюсь Avon'ом. мне подходит на все 100 %
Сообщение было удалено
Я была распространителем avon,столько жалоб было от заказчиц,то аллергия у кого-то,то раздражение,одна даже высказала что постарела от антивозрастного крема anew,якобы в течении месяца.Мне нравилось кое что из декоративной косметики,из уходовой пару средств,а остальное ужасного качества.Так что если кто захочет попробовать кремы аvon,берите сначала пробники,может не подойти.
Лучше японской и корейской косметики нету, еще мирра проф. линия мне нравится пилинг фрут энзим и маска пелоидная.
Уже год пользуюсь линейкой средств от компании Magiderm. Самое любимое - сыворотка Bonatox. Отличный уход, но раньше 35 я бы ее не рекомендовала - очень сильно подтягивает кожу, думаю молодым девочкам это не надо. В линейке несколько средств, ипользую только сыворотку + тоник + молочко. Вроде и стандартный уход и ничего особенного, но средство надежное и более-менее натуральное.
Биологиqуе речерчé
Сообщение было удалено
Я была распространителем avon,столько жалоб было от заказчиц,то аллергия у кого-то,то раздражение,одна даже высказала что постарела от антивозрастного крема anew,якобы в течении месяца.Мне нравилось кое что из декоративной косметики,из уходовой пару средств,а остальное ужасного качества.Так что если кто захочет попробовать кремы аvon,берите сначала пробники,может не подойти.
Не исключаю, что вы правы. Я не покупаю там декоративку и антивозрастное. Закупаюсь серией Планета СПА. В ней абсолютно все нравится.
Сообщение было удалено
Клинанс ? Не Клеранс? Мне Клеранс нравится
у меня все просто и "разнообразно"-кокосовое масло, увлажняю им все что можно, на ночь кожу мажу и косметика чистая линия-скрабы для лица и тела, гели (особенно с черной смотродиной)
Сообщение было удалено
Нельзя на лицо масло летом и вообще на улицу с ним. Кожа усиленно загорает и стареет.
Авен, у меня такой же тип кожи, спасаюсь этой маркой! Он Мила мило у меня такое воспаление пошло, никому не пожелаю! Лучше аптеку берите, автор
Перепробовав все что можно, и люкс и не люкс косметику,остановилась на корейской, года как 4 уже. Хорошая серия Мизон для проблемной кожи и улиточный крем Мизон самый лучший из всех улиточных
Сообщение было удалено
Не, я на ночь, маслом днем не мажусь
Эйвон? Серьёзно. Это же полное г... Вся эта каталожная косметика
мне lundenilona нравятся средства - крема. маски - состав у них отменный и результат соответствующий
Сообщение было удалено
От жирной кожи - третиноин крем/гель. Не маскирует а убирает причину. Солнцезащитный крем - нейтроджина ultra sheer (название серии). Можно под мейкап. Вообще не жирный, стоит дешево. Использую много лет ежедневно и то и другое.
Начну с того, что я не большая поклонница тональных средств. Но несовершенный цвет лица заставляет иногда к ним обращаться. Мне приятельница посоветовала попробовать крем-вуаль для лица Dream Cream Черный жемчуг. Косметикой данной марки я пользовалась, поэтому представление имела, что за производитель и качество продукции. Хочется отметить, что крема от черного жемчуга мне нравятся больше чем другие. А посоветовала она, так как видок у меня был хуже некуда, в последнее время много работала, стали появляться и мешки под глазами, и синяки, и мимические морщины о себе заявили. Я не зацикливалась на этом, просто тупо вставала утром, умывалась, наносила питательный крем, красила ресницы, и шла на работу, и так каждый день. Приятельница, сказала, что все это поправимо и вот тогда посоветовала крем-вуаль. Купила, не раздумывая, так как видела, что нужно что-то делать. Плохо, когда тебе чуть за 30, а в зеркале все 40 (хотя я видела и в 40 лет красавиц, которые ухаживают за собой правильно). Первый раз, попробовав крем-вуаль, была удивлена тем, что он не скатывается при нанесении, а ложиться ровно, по всему участку кожи. При нанесении ощущение, что не маскирующее средство наносишь, а обычный увлажняющий крем. Крем-вуаль «спрятал» мои синяки под глазами и мимические морщинки стали практически не заметны, при этом практически не чувствовался на лице. Понравился не только сам крем, но и его флакон с помпой. Производитель хорошо продумал, через помпу подается такое количество крема, которого хватает на лицо. На лице держится в течении всего дня, и не тускнеет, и не дает жирного блеска. Я оценила все его достоинства, в моей косметичке он стал незаменимым помощником.
Хорошая косметика Кристина, израильская, натуральная, давно ей пользуюсь, эффект отличнейший. Сейчас вот купила для очищения тоник себе. еще и 20 % бонусов получила, но покупаю я только через официальный сайт
Сообщение было удалено
А мне в салоне делали пилинг с средствами из этой косметики, очень понравилась, но вот для домашнего ухода я не видела в продаже
Сообщение было удалено
На сайте официальном я беру их косметику. там же уход можно подобрать с помощью консультанта
Сообщение было удалено
Нашла спайт, ура, спасибо большое. заказала очищение и пару кремов, бонусы 20 % получила от стоимости очищения, супер
В начале июля была на Крите и прикупила там разной косметики местных производителей, больше всего на все это время тестирования понравилась Афродита и Мессиниан спа. Буду заказывать еще эту косметику, уже через интернет магазины, связалась с местным магазином Олив Гарден, они предложили мне хорошие условия.
Если нужна лечебная и действенная, то это Холли Лэнд (Израиль). Но для начала нужно сходить к косметологу, чтобы она помогла по типу кожи подобрать правильно средства (заказать можно и самой) и тогда вы себя не узнаете в зеркале!!!!
Может, кто пробовал в Леколоне? Подруга брала https://lecolon.ru/Biologique_Recherche/? Как вам? Стоит брать или нет? Говорят очень помогает.
Очень хорошая косметика биоложик, я на ней сижу уже 10 лет. Никаких проблем с кожей. Рекомендую брать MC 110 и периодически на нем делать лифтинговый и увлажняющий уход.
Премиум класса косметика gemmis на основе микропудры натуральных драгоценных и полудрагоценных камней, лучше нее ничего не нашла, крема просто супер, маски обалденные!!! Ни какие: живанши, виши, ивроше - не попадают.
Австралия Ultraceuticals или Японская Hinoki Clinical....обе марки достойные....даже очень...
Elemis
Я уже год как перешла на натуральную косметику Зейтун, пробовала средства и для тела, и для волос, и для лица. Первым продуктом, который меня впечатлил стало противоварикозное масло для тела, за год не просто не появились новые звездочки, но и старые стали чуть менее заметными! Я была в шоке и после этого стала покупать и остальные средства, они меня тоже не разочаровали.
из всего, что пробовала, больше всего нравится либридерм, пробую у них разные новинки, самое главное, выбирать средства по типу кожи и не будет проблем.
А вот я наоборот уже год как отказалась от либдерма и пользуюсь линейкой средств от emvycosmetics.com. Отличный уход кстати, но раньше 25 я бы ее не рекомендовала - очень сильно подтягивает кожу, думаю молодым девочкам это не надо. Вроде и стандартный уход и ничего особенного, но средство надежное и натуральное (раздражений у меня не было)
Недавно покупала косметику Shelk. Очень понравилась. Россия-Франция, появилась недавно. Качество на высоте, рекомендую! В Москве оф.дистрибьютор магазин Солбьюти, сайт вроде solbeauty.ru
Essens! И мама оценила. Результат отличный + вся косметика натуральная, без парабенов. Морщинки вокруг глаз пропали реально!)
Заказывала со скидкой после регистрации. Номер спонсора 950194669
Косметика от Brightlook моя любимая. На Новый год подарили набор "Юнона". Просто сказочный
Очень нравится косметика от Brightlook. Выпускает как уходовую, так и декоративнуб косметику. Качественная и по доступной цене
https://www.instagram.com/p/B8lQVEPHxOn/?igshid=5ntv7q6nyx
DMK, но только после консультации с косметологом
Если за волосами уход, то DSD de Luxe. Назначал трихолог. Маска Сталь и Шелк фаворит, если волосы ломкие, тонкие, секутся. Эффект после первого применения. Парфюмированный шлейф на любителя. Уход за кожей головы - Sim Sensitive.
Можно так же расмотреть Holy land и Anna Lotan
Доброго дня, у меня тоже была очень проблемная кожа: жирная кожа + угревая сыпь, очень много чего пробовала пока не стала заниматься продукцией NL: очень хорошо помогает средства по базовому очищению, это умывалка и энзимная пудра, также очень классные крема ( мне нравится ночной с гуалуроновой кислотой, интенсивный уход, он делает кожу мягкой и нежной, есть также сыворотки, на данный момент пользуюсь сывороткой аква-бустер для увлажнения, хорошо помогло убрать жирность кожи.
Можете приобрести у себя в городе в офисах NL по моему ID, или можете написать мне во ВКонтакте Ахметшина Ляйсан( город Салават) я помогу Вам оформить скидочную карту для получения кэшбэка с покупок.
Доброго дня, у меня тоже была очень проблемная кожа: жирная кожа + угревая сыпь, очень много чего пробовала пока не стала заниматься продукцией NL (кстати, есть отдельно линейка корейской косметики be loved oriental): очень хорошо помогает средства по базовому очищению, это умывалка и энзимная пудра, также очень классные крема ( мне нравится ночной с гуалуроновой кислотой, интенсивный уход, он делает кожу мягкой и нежной, есть также сыворотки, на данный момент пользуюсь сывороткой аква-бустер для увлажнения, хорошо помогло убрать жирность кожи.
Можете приобрести у себя в городе в офисах NL по моему ID, или можете написать мне во ВКонтакте Ахметшина Ляйсан( город Салават) я помогу Вам оформить скидочную карту для получения кэшбэка с покупок.
Be loved oriental от NL, для заказа пишите: https://vk.com/lissamirror