Сейчас такой переломный момент в моей жизни, как это обычно бывает расставание, пережила много всего , итог низкая самооценка которую унижали, хочу все вернуть,хочу вообще все поменять кардинально. Так сказать перестать ходить по кругу и стать новой и попробовать новое. Девушки кто-то менял что-то прям кардинально внешность, работа, дайте прям практические советы вплоть до того, как вы перекрасили волосы и что новое купили и где стали бывать.Хотелось бы услышать мнение каждой. мне 25 лет.
Здравствуйте! Вполне естественное и правильное желание) Замечательно, что оно имеется и Вы не ушли с головой в депрессию. Первым делом - спортзал! Помогает отвлечься и заиметь прекрасную фигуру, что повышает самооценку просто в разы! Далее - занятие каким-либо делом по душе. Так как я сама в прошлом тренер по танцам, так для меня это лекарство от всех болезней!) Никогда не поздно научиться чему-либо, помните! Походы по салонам, если есть возможность. Для меня тоже в радость и опять же растёт самооценка, когда смотришь в зеркало и любуешься собой! Покрасите волосы, смените стрижку, пусть не кардинально, но это тоже придаст уверенности в себе и новые эмоции. Я только за обеими руками за любые перемены! Ну и что самое основное - побольше выходов "в свет" и общения с друзьями и близкими, а так же новые интересные знакомства! Удачи Вам, счастья и только положительных, ярких и незабываемых эмоций и моментов в жизни!)))
Сообщение было удалено
в зал записалась , вот буквально только абонемент купила))) + 1 к новым изменениям))) а вы из какого города?? хотелось бы задружиться с тренинером по танцам, раньше сама ими занималась
В таком возрасте довольно сложновато прям все кардинально сменить. У нас немного "жесткий панцирь" отрастает к этому возрасту
Продолжу... Я 2 года отходила от расставания с парнем, ну очень уж тяжело мне это давалось, так как ушёл он, неожиданно для меня и просто в одно мгновение, с вещами. Были вместе 2 года. Кардинальных перемен во внешности не было, просто взялась за собой ещё чаще и лучше ухаживать. Спустя какое-то время жизнь заиграла новыми красками! Как-то само собой. Спасло активное общение с друзьями, знакомства, прогулки, отдых. Не отказывала себе ни в чём, на всех мероприятиях и вечеринках в первых рядах, открытая для всех и готовая к новым знакомствам! Все тянулись ко мне, а я тянулась к людям. Мне было так комфортно одной и прошлая жизнь меня никак уже не тяготила. Я отрывалась как могла и брала от жизни по максимуму! Да, первое время замкнутость, депрессия, отвращение к мужскому полу... Но потом! Только время расставило всё по местам. Всё зависит от близких и родных. Мне не давали скучать, подруга прибегала по первому зову, чтобы я лишней минутки не сидела одна. Вот им спасибо! Они дали толчок и осознание того, что жизнь идёт дальше!
Сообщение было удалено
хм... т.*****. в 25 лет сложно поменять прическу, стиль в одежде и сменить работу найти новые хобби? интересное мышление про панцырь в 25 лет
Сообщение было удалено
Глупость какая несусветная! Человек всю жизнь меняется.
Автор, для начала надо полюбить себя и начать всё делать из любви к себе. И не делать того, что не нравится. А дальше понимание того, что нужно делать и как жить придёт само собой. Но прежде, любовь к себе. Без этого ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
хорошо когда есть такие друзья... у меня несколько другая ситуация ... я по большей части одна без друзей, они сейчас далеко от меня к сожалению
Вобще не понимаю этого: высокая самооценка, низкая самооценка.
Чтобы иметь высокую самооценку её надо сначала понизить, так получается?
Как можно измерить насколько высока самооценка?
Нормальная самооценка - это сколько по шкале?
Любовь к себе не измеряется оценками - низкими или высокими. Любовь либо есть, либо её нет.
Любите себя, тогда самооценка всегда будет правильной.
Сообщение было удалено
хм... т.*****. в 25 лет сложно поменять прическу, стиль в одежде и сменить работу найти новые хобби? интересное мышление про панцырь в 25 лет
Да капец. Даже не верится, что такие зашоренные люди бывают! В 25 лет панцирь и поздно меняться. В 25 жизнь и все изменения только начинаются. Хотя, судя по некоторым перлам на вумане, таких зашоренных не менее половины населения.
Есть такие мужчины, которые отобьют и любовь, и самооценку, и почки, и желание жить. Удивляться сейчас нечему к сожалению... И в 30, и в 40 можно менять свою жизнь к лучшему! Было бы желание и стремление. Остальное - отговорки сплошные
Сообщение было удалено
Жизнь всегда надо менять к лучшему. Каждый день.
Работу меняла. Первый раз в 30 лет, второй раз спустя некоторое время, несколько лет. Меняла не просто место работы, а именно сферу деятельности. Тут главное не бояться. Хотя, я меняла от безысходности, мне деваться просто некуда было.
Про низкую самооценку тут сложно что-то сказать. У меня после расставания с мужчиной-самодуром и тираном она наоборот взлетела до небес вопреки всякой логике. В юности такой самооценки не было, а сейчас, когда по меркам форума мне нужно собираться на кладбище, у меня вполне достойная самооценка. Приобрела ее вследствие знакомств на СЗ, где знакомилась с эмоционально сильными мужчинами. Да, их там мало, к тому же у меня сильно задрана планка в отношении мужчин. К прочему меня не интересуют постельные отношения, о чем я так и заявляла с полуоборота, как только мне начинали намекать на СЗ. И тем не менее - я очень рада, что в моей жизни были знакомства с такими мужчинами, которые только укрепили веру в себя как в женщину. Более того, такие мужчины, сильные, довольно властные, научили за собой следить и ухаживать, чему не научила мама (а именно - как приобрести лоск, которого так не хватает многим женщинам). К лоску я также отношу и умение себя держать - это одно и основных (с достоинством, но при этом и уметь за себя достойно постоять , не скатываясь до грубости).
Сейчас снова не устраивает многое. Я слабовольная, и это печалит). Новую жизнь начинаю почти каждый день, но вот как-то не получается. В планах и целях - выправить фигуру, начать уже заниматься спортом, "вспомнить" язык, да и тактику поведения неплохо бы поменять лично для себя.
А все эти перекрашивания волос, новые платья - это все следствие, автор. Тут нужно что-то другое, какой-то толчок, новое знакомство. Одними платьями вы новой не станете).
Сообщение было удалено
То же мне "достижение", быть накрахмаленным куском мяса для прихоти штанов?А что вы конкретно делали для лоска-выбеливали себе там?Вагинопластику и накачку доек?)))
Сообщение было удалено
жестко.. я меняла профессию 2 раза, сейчас решила уйти в бизнесс и спорт, при том, что я интеллектуал.. жесть..в чужой стране и одна.. Один минус.. не могу выйти замуж за приличного мужика.. какие то ***** кругом. Тут уж себя менять бесполезно
Был момент, когда в корне изменила внешность: сделала ринопластику, потом стрижку и мелирование, похудела, изменила стиль одежды. В итоге меня даже знакомые перестали узнавать)) Объективно стала выглядеть лучше, самооценка поменялась, характер стал легче.
Я похудела с 64 кг до 40, сменила весь гардероб, покрасилась в русый натуральный, купила косметику люкс, макияж только натуральный, широкие брови сделала, небрежная прическа, типа пучок,) стиль сплртивный ношу, мини с кроссовками и т.д.
Сообщение было удалено
В очередной раз убеждаюсь, что каждый думает в меру развития своего интеллекта)
Сообщение было удалено
Вот Вы МОЛОДЕЦ какая!!!!! А мне тоже надо 15 килограмм сбросить а все силы воли не хватает. Вот только Вы пишите, что до 40 похудели. У Вас рост невысокий?? Просто мне кажется что 40 кг это как то перебор??? Или нет?????
Мне тоже 25. Развод за плечами, без детей, но с определенными материальными трудностями. Новая работа, смена места жительства, новые знакомства в интернете и в реальной жизни. Цвет волос собираюсь меня только сейчас, но не кардинально, просто освежиться. Записаться планирую на плавание, хочу научиться плавать к своим -то годам наконец:) в зал тоже планирую пойти, с весом всё ок, но подтянуть фигуру не мешает. Но самая главная перемена произошла в мозгах- я перестала желать зла бывшему мужу, хоть и нервов он мне вытрепал очень много. Стала смотреть на жизнь с другого бока, позитивного и доброго. Возникло желание делать добро и дарить любовь людям. Насыпает полная гармония. Вот это важнее всех внешних перемен.
Насыпает=наступает
Меня тоже унижали и обижали в отношениях, но моя самооценка не упала. Я просто решила развестись и тем самым устранить причину собственного дискомфорта. Нужно любить себя, как тут писали выше.
выходите из зоны комфорта и делайте что вам не свойственно. на внешности это отразится или на поведении неважно. правда неясно как в кучу туда и карьера улетела, которая ведь нарабатывается образованием и т п...? но в целом план - делаете значит не бойтесь, а боитесь значит не делайте
После расставания с парнем-самодуром меняю себя в лучшую сторону.Взялась за правильное питание,постройнела на 4 кг,перекрасила волосы в более натур.цвет и подстригла короче.Раньше была яркой блондинкой с длинными волосами.Гардероб,сейчас,меняю на более мобильный и удобный.Стала одеваться стильно,занялась спортом,окончила курсы макияжа.Теперь,выгляжу моложе и красивее чем раньше,с момента расставания прошло уже почти 3 года.Боль обиды,горечь,тоска по нему уже в прошлом.Я другая.Спасибо ему за этот урок.Я стала сильнее и лучше.
Сообщение было удалено
Да, немного перебор, рост 165, увлеклась немного, но зато, как девочка сейчас)
Сообщение было удалено
Да, немного перебор, рост 165, увлеклась немного, но зато, как девочка сейчас)
здравствуйте а как вы похудели? пп и спорт? мне просто тоже надо только не 40 а 45