Гость
Статьи
как ухаживать за собой …

как ухаживать за собой при скромном бюджете?

мне 30 лет и зарплата моя невелика. так получилось что долго не работала по состоянию здоровья, вот теперь начинаю все с нуля и зарабатываю как вчерашняя не очень успешная студентка. но уход в силу …

автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

да какой олигархиней, смешно читать.. просто у меня нет детей и квартира своя поэтому могу свою скудную зарплату потратить только на себя. да и то ее не хватает, я уже молчу о том что из декоративки покупаю себе только тушь и пудру и дешевый карандаш для бровей.

Гость
автор

Сообщение было удалено

какая у вас зарплата, если не секрет?

автор
Гость

Сообщение было удалено

50 тыс

Гость

Холеный вид, когда достаточно сна на регулярной основе и когда отказ от всех напитков, кроме простой воды в объеме больше 2 литров в сутки.
Зубы!
Тренировки.
Увлажнение кожи и хороший санблок - лавиния у себя рекламирует (я не пробовала, но верю).
Для тела - массаж кактусовой щеткой вместо пиллинга, лазерная эпиляция для темных волосков и осветление маленьких волосков.

Анна

Видите ли, дама, просто у здоровой женщины в 30 лет нет необходимости тратить 240 евро в месяц сугубо на косметолога :). Это только если ну очень проблемная и корявая кожа. Здоровой женщине достаточно чистки раз в 2 - 3 месяца. Все остальные процедуры, если уже речь идет о "бюджете", проводятся дома.

Это когда появляются пигментные пятна, морщинки, тогда надо проводить ряд процедур.

Если у вас в 30 лет уже такая проблемная и корявая кожа, то эти деньги лучше потратить на обследование у эндокринолога и лечить причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

массаж мне нельзя, капилляры лопаются, ломкие. вот отбеливание хочу сделать.

Анна

Если при зарплате 650 евро 240 евро отдавать сугубо косметологу, плюс отдельно фитнес и кремы, при эжтом качественно питаться, то на что же эта женщина содержит свой автомобиль, на какие шиши путешествует и какую сумму откладывает на "черный день"? Неувязочка получается.

автор
Анна

Сообщение было удалено

выдите ли уважаемая. кожа то еще хорошая в 30 лет, но недосыпы, офисная работа за компом по 8 часов каждый день, отсуствие свежего воздуха, стрессы на работе, головная боль как достать деньги делают свое дело и лица у наших женщин становятся тусклыми, серыми, синяки под глазами, морщинки. но вас не переспоришь. вы все красотки, только реальность выглядит несколько иначе и я вижу этих женщин каждый день у себя в офисном центре.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ничего себе скромный бюджет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь капиляры-то? Это же не ручной массаж, когда кожа и мышцы мнутся, а поверхностный для верхнего слоя кожи.

автор
Анна

Сообщение было удалено

я не откладываю на черный день, машина есть, но я на ней не езжу, нет надобности пока, путешествую всегда за счет мужчин, не хватало еще за свои.

Анна
автор

Сообщение было удалено

А что вы будете делать, если серьезно заболеете, потеряете работу, что-то сломаете и т.п.? На что рассчитываете, не имея накоплений? Есть богатый папа, который всегда деньги даст?

Лада
автор

Сообщение было удалено

Всё правильно...только исключите из лексикон слово молочка...ну режет уши
Всем здоровья

автор
Анна

Сообщение было удалено

да ничего не буду делать.. умру. вы читали тему? я только начала работать, какие еще накопления? при наших зарплатах только и о накоплениях думать... пока хоть привести себя в порядок хочу., а потом уже и накопления. котя какие там накопления, смешно читать.. вы много накопили?

Анна
автор

Сообщение было удалено

Достаточно, чтобы купить себе две квартиры. В одной живу, вторую сдаю и эти деньги откладываю.

автор
Анна

Сообщение было удалено

неплохо устроились, но не у всех так получается. вот у меня коллеги хоть и работали всю жизнь, а так по сьемным и скитаются.

Анна

И что - это повод для того, чтобы не иметь "социальной подушки" хотя бы в 10 тыс евро на случай форс-мажора?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне тренер разрабатывал программу, неделю занималась с ним потом сама. Когда требовалось сменить программу, опять тренер. Но зачем постоянно заниматься с тренером мне не понятно, по хорошей программе и результаты отличные. А вот на уходе за кожей я бы не экономила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 тыс. на уход это олигархиня? А кто тогда те что себе грудь увеличивают?) Это знаете сколько стоит?) А кто те, кто на 2-3 недели в СПА отели ездит, путевка от 5 тыс. евро?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А мужчина на что?)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И при этом 15 евро( по курсе который вы тут используете это 1200 рублей, хотя евро не 80р стоит давно, ну да ладно) вам не по карману? Можно конечно про любые чудеса экономии рассказывать, но из ноля не будет миллионов)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так она, как я понимаю, не замужем. А просто какие-то любовники ее периодически потрахивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это был сарказм)) вообще посыл был на то, что в словах автора неувязочка, то у нее зарплата как у студентки, то оказывается у нее есть 20 тыс в месяц на салонные процедуры. То она про экономию спрашивает, то уже педикюр для нее - как зубы почистить. Пусть определится для начала в терминах.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А зачем я буду постоянно платить персональному тренеру по 15 евро за занятие, если мне достаточно, чтобы он мне составил программу и потом я занималась сама? Я деньги умею считать :)))).

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Завидуют личным достижениям, а не тому, что кому-то кто-то платит за секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, з.п. выпускника 2015 г. 50 тыс. прошлой осенью наняли двоих.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Найти мужчину который будет содержать тоже своего рода достижение, не у всех так получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я конечно не в мск живу, но что-то сомневаюсь, что 50 тыс - это зарплата человека без опыта и стажа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автор не озвучивала, что ее кто-то содержит, сказала что ее доход 50 тыс - и все.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мужа найти богатого - это достижение. А выцыганивать деньги после очередного минета - это удел п р о с т и т у т о к.

Накоплений у нее своих нет. Любая проблема со здоровьем - останется у разбитого корыта: никому не нужная. Все ее полюбовники тут же свинтят к здоровым.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ужас, хорошо что я не работаю. А то работающие еще пишут что от работы никакого вреда.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну а вас, так полагаю, вообще бесплатно *****?)

Гость

Еббутт

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А что, мне надо мужу счет выставлять?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну меня муж содержит, а вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не везде, но там где важно именно образование это начальная ставка.

Лето
автор

Сообщение было удалено

Согласна, что спорт это самое важное, мало того красота тела, ещё и здоровье и уверенность в себе потрясающая (сужу по себе)) второй момент это - косметолог/дерматолог, сходите, что посоветует, может у вас вообще все отлично. Это две вещи, которые важно не упустить именно сейчас, красивую же шмотку всегда можно купить. На мой взгляд, у вас правильно расставлены приоритеты

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я о своей "подушке безопасности" позаботилась. Это автор как стрекоза живет :))).

Гость

Все так много об уходе говорят и денег тратят дофига. А где результаты? Живу в Москве и действительно ухоженных женщин вижу единицы. Так чтобы фигура, кожа, волосы в глаза бросались, что действительно шикарные. В остальном внешность на троечку с минусом. Среднестатистическая. И все в салоны ходят, фитнесом занимаются и кучу денег на уход тратят. А эффекта нет. В чем фокус?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да кто ж спорит. Были бы еще деньги..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Могло бы быть и больше, но пока хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что большинство это делают на форумах и в разговорах с подружками, а не в залах и салонах) мы с вами, как и вот Анна, которая сэкономила на 2 квартиры, тоже тут, а не у косметолога

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В косметический я хожу только на чистку и педикюр. А на квартиры я заработала, а не сэкономила :))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько посетителей на этом форуме?) И очень многие не из мска. А сколько всего народа?) Хотите посмотреть на реально ухоженных женщин, так есть специальные места: хорошие рестораны в пятницу, дорогие ТЦ, например Времена года на Кутузовском, Азбука вкуса. В общей массе народ разожрался и подзабил на себя это факт. "Модные" веяния их США и других стран где главное душа) Я до сих пор испытываю шок когда в понедельник утром вижу в метро женщин с грязного головой. А им ничего, времени помыть не нашлось. На работе была такая, которая приходила с грязной головой, а на следующие день опять с грязной головой, но с подкрученными концами волос, типа бигуди на ночь навертела на грязные волосы.

Банана
Гость

Сообщение было удалено

Да шикарность женщины это скорее гены, а те женщины что на троечку, если бы не занимались спортом и не ходили к косметологу выглядили бы еще печальнее))Вот и весь фокус)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу так категорично?) Мне вот педикюр делали, я на форуме висела, потом краску нанесли опять пока ждала читала форум, сейчас сушу маникюр, еще минут 15 никакое более интересное занятие мне не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От жеж....б/лядь,ыстчо одна олигархи нарисовала ь....

Гость
Банана

Сообщение было удалено

Ну давайте посмотрим на Дженифер Лопес. Ничем не примечательная латинос: ноги короткие, тело квадратное, лицо не айс, НО годы упорных тренировок, куча денег на косметолога и стилиста и вот уже звезда и образец для подражания.

Гость

Мне только исполнился 31 год, обслуживаюсь в престижном по меркам города (600 тыс. жителей) салоне красоты, 1 раз в месяц обработка ногтей (стопы) без покрытия - 800 руб, маникюр без покрытия - 600 руб., подровнять кончики волос 1300 руб. раз в 3 месяца, эпиляция раз в месяц 600 руб. (бикини). Всё остальное делаю дома, пятки обрабатываю лазерной пилкой (ради экономии), маски для лица очищающие и увлажняющие (дешевые), осень-зима ночной крем с кислотой гликолевой 5 и 10% по нарастающей (Ревива Лабс на айхербе покупаю), в солярий не хожу, в солнечное время кремы с spf фактором. Я не курю, не выпиваю алкоголь. Пилинг тела пальмовой щеткой в душе каждый день. Кремы для тела самые обычные дважды в день. Пищу стараюсь есть с минимумом консервантом, минимально обработанную, постоянно принимаю пищевые добавки - хлорофилл, биотин, коллаген, гиалуроновая кислота, мака. Я не знаю, какой образ жизни нужно вести, сутками не спать и ночами работать, чтобы требовалось много денег на внешний вид тратить.

Анна

А на фига гилауроновую кислоту пить? Ее колят в проблемные места