Еще раз всем привет, девочки! Снова создаю тему. До этого было уже 2. Озадачилась тем, чтобы вернуть свою молодость, вернее, выглядеть на свои 37. Мне дали очень много дельных советов. Совсем недавно …
Еще заметила, что длинные волосы молодят женщину, а стижки старят
Я ещё села с сегодняшнего дня на гречневую диету, плюс чёрную глину купила,буду делать обетования.
Автор молодец, что пытается улучшить внешность. Поддерживаю критику по поводу прически. даже на фотографии с подругами видно - женщины с более естественными прическами и без этой дурацкой челочки выглядят моложе и интересней. Особенно силен контраст с женщиной с длинными вьющимися волосами естественного цвета - будто вас разделяют лет 10-15. Понимаю, что волосы быстро не отрастить, но по крайней мере можно поставить себе такую цель. Ну и цвет тут уже комментировали.
Кстате я вот тоже отрастила свой натуральный цвет волос и отпустила волосы чуть ниже плечь просто без стрижек и укладок и мне все говорят что я так свежее выгляжу и моложе и наконец перестала мучаться с этим укладыванием, макияж лучше минимальный и освежающий и конечно вес....одежа в последнию очередь сначаьа похудейте а потом покупайте вещи, да и я если будите худой многое по другому будет смотреться можно будет и цветное и синтетическое одеть если денег нет...
[quote="Ilia " message_id="57379605"] Поддерживаю критику по поводу прически. даже на фотографии с подругами видно - женщины с более естественными прическами и без этой дурацкой челочки выглядят моложе и интересней. Особенно силен контраст с женщиной с длинными вьющимися волосами естественного цвета - будто вас разделяют лет 10-15.
да если бы этой женщине с длинными вьющимися волосами сделать стрижку пикси- она бы вообще девчонкой выглядела. а так- гнездо на голове((.
Сообщение было удалено
У подруг нет возрастных изменений , жирная там только одна,но видно,что им 30+, у автора возрастные изменения на шее и руках,таких нет в возрасте 30+, ясно,что она старше подруг, а хочет выглядеть на один возраст
Сообщение было удалено
Потому что их и разделяют 10 -15 лет, вы реально думаете,что они ровесницы? В этом весь фокус, если женщина даже и моложе выглядит своего возраста, поставь её на фото рядом с женщиной моложе и сразу видно ,что старше, иногда даже непонятно, за счёт чего видно .Автор- молодец,что стала меняться, но лучше пусть одна фоткается, а не с более молодыми
Вот реально вижу результат курения на лице, если у Вас родилась идея выглядеть на свои 37 ( значит реально понимаете что выглядите старше) то почему не пришло в голову сразу первое что сделать, это бросить курить. Может лет 20 назад были бы вполне так ничего, на свои года, но теперь все совсем не так, реально не сложно выглядеть хорошо и молодо, тем более Вы не полная. Мне 41, хотела бы похвастаться собой тут, но стесняюсь, вдруг знакомые увидят)) и кстати деньги это не все.
У вас красивый правильный нос, неплохие пропорции лица от природы, но лицо возрастное. Прическа дико старомодная. Посомтрите в инете модные короткие стрижки - ассимитричные, лохматые, выбритые. Нужн о из таких выбирать.
И обязательно худеть и заниматься тяжелыми тренировками с железом. Не помолодеете, но будете достойно выглядеть, в духе времени.
Смогла открыть ссылки.Да,Вы стали лучше выглядеть.Только
1 Бросьте курить немедленно! Трудно,но надо.
2 Хотя бы немного похудеть.
Прическа возростная и цвет волос желтый "дешевит". Поменяйте мастера, чуть отрастите волосы. Кожа лица выглядит старше Вас, она иссушена. Трудно поверить, что Вам нет сорока. Обязательно используйте глубоко увлажняющие маски, кремы. Они есть в любой ценовой категории. И защищайте кожу от солнца (минимум spf30)
видимо, мы посмотрим еще не одну серию сериала)) будет и 4, 5 ,6... каждую неделю- новая тема от автора с новыми фото, пока в девочку не превратится,а потом ее жизнь закружит и забудет она о форуме, мальчиков меняя))
Девочки, у меня есть на себя 10 000.Какие кремчики лучше купить? Подскажите марку и возрастную группу.
Сообщение было удалено
Только не ведитесь на дорогие марки и бренды. Только деньги на ветер. Я покупаю у косметолога своего израильские крема. Также через интернет заказывала кремчики фирмы Плазан. Вроде Уфа производит. Почитайте отзывы. Молодец, что мезороллер купила. А с чем вы его используете, с каким коктейлем? Я ещё Дарсонваль себе купила за 2200 р. Тоже вещь хорошая. Косметолог мне постоянно им дарсенвалила личико. Но крем всё же методом проб придётся вам самой подбирать, т.к. кожа у всех разная. Я пробовала разные и дорогие и не очень. Но уже 6 лет как на израильской (выше писала). Лучше пока не нашла. У меня кожа в межсезонье всегда пятнами шелушилась, ничего не помогало. А теперь всё в норме, т.к. у косметолога постоянно 1 раз в месяц или два делаю легкие пилинги и увлажнение и питание. Я вам очень рекомендую. В нашем возрасте обязательно нужны пилинги, убирать работавшие клеточки, обновлять кожу. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Уважаемая! Так зачем же дело стало?! Не нравится мой,как вы выразились, сериал, в теме Вас насильно никто не держит. Как я уже писала, я жду конструктивную критику и советы. Нечего сказать, проходите мимо, не засоряйте тему.
Сообщение было удалено
Только не ведитесь на дорогие марки и бренды. Только деньги на ветер. Я покупаю у косметолога своего израильские крема. Также через интернет заказывала кремчики фирмы Плазан. Вроде Уфа производит. Почитайте отзывы. Молодец, что мезороллер купила. А с чем вы его используете, с каким коктейлем? Я ещё Дарсонваль себе купила за 2200 р. Тоже вещь хорошая. Косметолог мне постоянно им дарсенвалила личико. Но крем всё же методом проб придётся вам самой подбирать, т.к. кожа у всех разная. Я пробовала разные и дорогие и не очень. Но уже 6 лет как на израильской (выше писала). Лучше пока не нашла. У меня кожа в межсезонье всегда пятнами шелушилась, ничего не помогало. А теперь всё в норме, т.к. у косметолога постоянно 1 раз в месяц или два делаю легкие пилинги и увлажнение и питание. Я вам очень рекомендую. В нашем возрасте обязательно нужны пилинги, убирать работавшие клеточки, обновлять кожу. Удачи вам!
Я купила улиточный экстракт для мезороллера,катаю раз в неделю.
Сообщение было удалено
Ещё здесь на форуме прочитала про ланолиновый крем. Понимаю, что в моём случае, это как мертвому припарка, но все же. Вот вчера сделала очищающую маску с голубой глиной и намазала толстым слоем крема лицо и шею. Потом смысла. Наутро кожа,как бархатная
Посмотрите на ютуб Елену Крыгину. Она даёт дельные советы по макияжу, и видеоуроки. Она профессиональный визажист.
Автор,я тоже из Питера,мне 40. Мое открытие это альгинатные маски. Лучшее цена-качество BEAUTY STYLE. Научится нужно делать правильную консистенцию и наносить лежа. Есть упаковки по 10 пакетов,есть ведра 1 кг это дешевле. Хорошая альтернатива салонным процедурам. В питере знаю недорогой сайт. Почитайте об альгинатных масках,они с коллагеном,здорово подтягивают лицо
Да,это не реклама,хоть и похоже)))
Автор, почитайте тему "После 50-ти всё бесполезно". Не пугайтесь заранее, там есть неплохие рекомендации для всех возрастов.-))
Удачи!