Гость
Статьи
Одиночные черные …

Одиночные черные волоски. Как избавиться от данной проблемы?

Всем привет!Моя проблема такова:занимаюсь тяжелой атлетикой и меня волнует то,что на моей груди стали все чаще появляться одиночные черные волоски,а также в области под пупком.Я девушка и мне 21 год.Почему предполагаю то,что моя проблема взаимосвязана с занятием спорта?!Потому,что (насколько я знаю) у девушек и так присутствует нейкое кол-во тестостерона,но такие физ.нагрузки увеличивают его.Есть девушки/женщины с похожей проблемой?Как Вы боретесь с такими неприятностями?!Не говорите только,пожалуйста,что сама виновата...

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Имею единичные темные волоски на груди и тоже над пупком. Много лет удаляю пинцетом и не парюсь. Щетина не растет))

Гость

пинцетом выдерать.

Гость

Занимаюсь силовыми тренировками, имею одиночные жесткие черные волосы возле сосков и под пупком. Есть подруга, которая в жизни никаким спортом не занималась - имеет все те же одиночные жесткие волосы возле сосков и под пупком. Удаляем пинцетом. При желании можно сделать лазерную эпиляцию именно этих отдельных волосков. По поводу повышенного тестостерона у спортсменок - я пью ок, анализы на гормоны поэтому сдаю каждый год. У меня 0.79 при норме 0.45-3.75. От тренировок у меня тестостерон не растет, если у кого и растет, то не настолько, чтобы вызвать рост волос на теле. Для своего спокойствия можете сдать анализы.

Я вообще никаким спортом не занимаюсь, а проблемы те же. Просто удаляю волосы пинцетом.

Гость

Автор, это нормально.

Гость

Деликатный вопрос тем, кто орудует пинцетом: после выдергивания пинцетом они у вас не врастают? И если врастают, то что делаете?

вообще с физ нагрузками не связано,эпиляцию не пробовали?

Гость

это гормоны, либо восстанавливай гормональный фон либо обесцвечивай, а на груди по одному и выдрать можно или электроэпиляцию Но лучше бороться с причиной а не следствием...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. У моей мамы, у бабушки, у меня - у всех эти единичные волосы. Беременеем как кошки.

allaungureanu@mail.ru

Удалите пинцетом и все ! У вас же не растительной а пару волосков они у всех есть ,до 20 не было а потом начали выходить

Гость

А у кого набольшом пальце ноги растут? Что делаете с ними?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржать будете если скажу что в ванной станком брею?))) они тонкие такие,не супер черные , но боюсь что видно)
Маме как то сказала , она выдала -моя жизнь не будет п

Гость

Блин не дописала ))

Маман выдала " моя жизнь не будет прежней,дочь бреет пальцы")
Вообще Петросянка )
Или выдерну или сбрею ) штук пять обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вася такая увидела эти волоски лет в 12 и взяла и сбрила)) так их стало на пару волосков больше)) благо что я блондинка и все волосы бесцветные. теперь такую глупость не делаю)) вообще волосы на ногах кремом удаляю - мне надолго хватает. можете на пальцы крем нанести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха! А я тоже на больших пальцах во время душа смываю😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбриваю*

Алпасанат

Занимаюсь спортом очень сильной нагрузкой и у меня тоже растут пинцетом скорее всего надо убирать

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы