Дамы, у кого первый ребёнок появился около 35 лет, какие изменения произошли в вашей внешности? Поправились? Или наоборот похудели? В целом внешность как изменилась? Ответьте, у кого такой опыт есть, благодарю заранее.
Ну вы даете. А отклонения, патология и риски вашему здоровью вас не волнуют? Я вот думаю. рожать или нет, помирать не готова пока. собираю информацию. вы про фигуру. да фиг с ней. здоровье было бы.
Родила первого в 34 второго в 36. Изменений в фигуре нет, оба раза из роддома выходила в одежде до беременной. Титьки правда после ГВ помягче стали, но спорт - наше всё! Все подтянула, выглядит как нерожавши. Здоровье не пошатнулось, за зубами следила очень серьезно, лечила только 1 зуб.
Ужасно изменилась! И возврата к тому, что было уже не будет.
Сообщение было удалено
Да вылезайте вы уже из своей пещеры советской. Отклонения и патологии в 35 не больше чем в 25. на Западе норма рожать после 30. Там что, все с патологиями?? Просто у нас культ деторождения в стране- рожайте раньше, быстрее, больше! вот и запугивают этими россказнями. По теме: автор, это все строго индивидуально. подруга моя рожала в 24, вес набрала немного, но вся в растяжках (особенно живот) плюс вены вылезли. Я рожала в 33, набрала прилично так, но взялась за себя после родов и вернулась в добеременную форму через 3 месяца. Растяжек нет (видимо генетика, но я и мазалась чем только можно фанатично). Грудь от кормления обвисает у всех, хоть в 30, хоть в 20
Кто в беременность не набирает себе лишние 20кг у того ничего и не меняется.Возраст здесь значения не имеет.
Я поправилась сильно. Но взяла себя в руки- спорт, правильное питание, массажи и прочее. Пью всякие добавки/витамины. Выгляжу хорошо. Зубы, волосы не изменились. Но я тщательно ухаживаю за собой. Родила в 34, ребенок первый.
Я сама моложе намного. Но моя мама родила меня в 42 года, сестре было 23 года, так что можно считать, что роды первые. Не поправилась мама вообще! Какая была худая, такая и осталась. За беременность 5 кг набрала и за месяц скинула. кормила грудью меня до 3-***** лет. У нас все в семье худые. И до сих пор мама стройная, хотя уже прошло много лет. Если женщина от природы стройная, ее фигуру никакие роды не испортят, что в 19. что в 40 лет. Есть поздние мамы худышки, а есть 20-летние коровы.
вам нет смысла изучать "среднюю температуру по больнице", лучше посмотрите на свою маму, тетю, бабушку.
Я пришла в добеременный вес через 2 мес. после родов. Усилий не прилагала.
Родила в 24, погодок в 33 и 34. После первых родов фигура вообще никак не изменилась, а вот после вторых-третьих грудь опала и кожа на животе дряблая стала. И хожу в спортзал, и вес 57 кг при 170 см роста. Теперь к пластическому хирургу планирую осенью. Так что кто бы что не говорил..разница есть!
Первого ребёнка рожала в 36. всю беременность следила за питанием, никаких булочек, вкусняшек и прочего. в результате с фигурой ничего не случилось. всю беременность от растяжек мазалась средствами, ничего не появилось. Грудью не кормила, с ней ничего не произошло.
Так что никаких изменений фигуры не произошло.
Сообщение было удалено
Ваша проблема не в родах после 30, а в их количестве в вашей жизни. Конечно, если у вас роды вторые - третьи и двадцать третьи -вы после них и в 24 уже будете далеко не персик
у меня мачеха рожала в 35.фигура отпад, видела ее в трусах, попа-орех.но она со спортом дружит, кстати весит на 10кг больше меня.но фигуры т,***** толщина обьем одинаковые у нас...я думала ее вес меньше, т.***** больше полтинника она не смотрится
Сообщение было удалено
можете рассказать чем мазались?
Я первый раз родила в 25, второго в 35. После первого восстановилась очень легко. Сейчас не могу, после родов очень сильно переболела, заработала хроническую болячку, сил нет ни на что.
Фигура расплылась, на лице появились морщины. Радует то что растяжек нет. Я всю беременность мазалась маслом. На волосы свои налюбоваться не могу их стало в 2 раза больше. Но тут думаю дело в том что я их не крашу и не укладываю пока в декрете. Когда начнется работа и каждодневные укладки, они опять выпадут
Сообщение было удалено
Могу. Мазалась два раза в сутки. Утром - покупными средствами, ибо быстро и хорошо впитываются. В основном аптечной Мама Комфорт (у них есть крем, есть гель, но они одинаковые). Стоил он тогда в районе 200 с чем то рублей, сейчас не знаю. Также лиераковские ампулы втирала несколько курсов, но они дорогие собаки, поэтому всю беременность ими не намажешься. Вечером, когда уже никуда не спешишь, мазалась в два этапа. Первый этап - "волшебный" крем с таблеткой мумие. Известный интернет рецепт. Правда там рекомендуют брать детский, но я покупала любые другие недорогие (белорусская косметика например). В это крем еще добавляла немного витамина ***** масляный раствор (токоферола ацетата в аптеках). После того как этот состав впитался еще маслом сверху либо оливковым либо кокосовым. Также иногда делала смесь из масел покупных аптечных: жожоба, зародыши пшеницы, миндаль.
Сообщение было удалено
Вы лето?
Родила первого ребенка в 34 года. Наоборот потеряла 10 кг. Т.*****. до беременности была 58 кг, стала 48 кг при росте 165 см. Правда после выхода на работу поправилась до 52, сейчас стараюсь себя держать вес. Но у меня видимо все калории уходили в грудное молоко, а когда бросила кормить, то тоже с ребенком постоянно гуляла, играла, что-то делала, поэтому и вес не набирался. Сильно себя я в еде не ограничивала, даже сейчас булку с маслом могу себе позволить утром. Поэтому для меня вообще удивительно как женщины поправляются после рождения детей...Видимо у все все по разному
Я в 36 лет родила, тоже похудела
Рожала в 37. До беременности была астеником, мечтала даже чуток поправиться, но не удавалось.
В беременность поправилась прилично, потом скинула. Теперь нормостеник, мне так гораздо больше нравится и грудь появилась. Единственный минус - живот после кесарева мешком, кожа растянулась.
родила в 34. Растяжек нет. Вешу 50 кг. Занимаюсь спортом. Грудь стала мягче.
Все зависит от женщины и ее желания хорошо выглядеть.
Подруга родила в 30 ее сильно разнесло +20 кг да вздумала кормить полтора года "полезное молочко ребеночку" и теперь у нее грудь висит чуть не до пояса. Появился двойной подбородок. Волосы не только не красит даже моет редко говорит ребенок не дает. Маникюра педикюра в помине нет. Одежду себе не покупает, только ребенку и игрушки развивашки мешками.
Выглядеть стала старше реального возраста на улице за бабушку принимают!!! Подруга плачет обвиняет во всем ребенка собирается заняться собой но реальных действий нет. Я посоветовала пойти в спортзал у нее есть годовой абонемент, худеть и покрасить волосы, прошло несколько месяцев ничего не изменилось и похоже так и будет бабуля а ей еще до 40 далеко!
Но муж ее любит какую есть.
Сообщение было удалено
Неправда. У меня растяжки появились в 16 недель очень сильно исполосовало бедра и живот и в один день, утром проснулась пошла в ванную не узнала свои ноги от таза до середины бедра в багрово-синюю полоску! Как зебра! Кремами от растяжек пользовалась. Набранный вес был 2 кг, за всю беременность 10 кг. Растяжки побледнели но много и большие кое-где шириной в палец.
Поправилась на 10 кг, талия шире, стройность пропала, а в остальном равномерно.