Умудрилась упасть с квадроцикла,расцарапала нос до шрама. Смазывала бепантеном, шрам зажил, но рубец остается, где-то 1 см2. Вид как у пирата...
Кто проходил через лазерную шлифовку рубца, ответьте пожалуйста, насколько эффективен лазер?
Сколько понадобилось процедур?
Когда делаешь, в это время нос будет в не товарном виде?
Как будет выглядеть сразу после?
С этим списком вопросов к косметологу на личный прием! Или вы думаете тут каждая вторая упала с квадроцикла?
Сообщение было удалено
Рубец на лице можно получить хоть от детских качелей.
Хотелось бы про личный опыт удаления лазером услышать.
Что касается общения с косметологом - развели меня как-то на желтый пиллинг по поводу пигментации. Промучилась, денег заплатила, а пигментация не убралась - извините, у Вас кожа такая...
Добрый день, автор!
Делала в январе эту хваленую процедуру - ДОТ омоложение, лазерная шлифовка, в-общем, все одно. Хотела избавиться от пост-акне и рубцов от ветрянки. Я, конечно, понимаю, что одна процедура - скорее всего ни о чем, хоть и везде заявляют, что 30% рубцов (глубина) уходят, и всякие другие супер-эффекты. Но, или это не про меня, или в принципе это бесполезная вещь. Где-то месяц-полтора, вероятно из-за отека, кожа была очень неплоха, рельефность сгладилась, но через два месяца все вернулось на круги своя, как будто я и не терпела этой, мягко говоря, болезненной процедуры. И самое неприятное - восстановительный период. Сутки кожу жгло так, что я еле терпела, хотя неженкой никогда не была. На люди неделю минимум не появишься. В-общем, подумайте хорошенько. Есть еще и побочные эффекты, в виде сетки. Одной процедурой точно не отделаетесь, минимум 3-4, если не пять. Но, как я поняла, вы не на все лицо будете делать. Значит, не все так страшно. Все косметологи уверяют, что это на сегодняшний день единственный способ убрать рубцы или шрамы, да и то, далеко не все. Пилинги нужно делать вроде как курсами, но тоже, не особо я верю в волшебный эффект. Все на время.
да и еще небольшое отступление, нос - очень болезненная с повышенной чувствительностью зона.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Вот о личных впечатлениях и хотела бы услышать.
Сообщение было удалено
Всегда рада поделиться впечатлениями. А можно к вам вопрос: желтый пилинг вызвал сильное шелушение? И что после шелушения? Все как и было или хоть какой-то эффект?
Сообщение было удалено
Это было долго (несколько часов) и больновато.
Дней 5 потом нельзя было на люди показаться - как змея шкурку скидывала, лицо красное. И самое грустное, что видимых изменений не заметила никаких и не только я, но и косметолог
Ну вот после шлифовки тоже самое, после того, как лицо восстановилось, никакого эффекта. Либо и впрямь нужно долго мучиться (курс процедур), чтобы что-то получилось (результат на лицо). Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо за содержательный разговор.
И Вам удачи!
Сообщение было удалено
Смазывайте рубцы на ночь левомеколем. И скрабьте почаще. Через месяц будете гладенькая.
Сообщение было удалено
Это Вы мне про мой свеженький говорите?
Меньше месяца прошло, но читала, что лазер еще рано - может начать разрастаться рубцовая ткань. А интенсивно скрабить?
я делала лазер от постакне. давно. эффект был-стало ровнее, но потом ,через месяц-два все вернулось.
мой нынешний косметолог говорит, что обычный кислотный пилинг, который через пару дней проходит, сравни с лазером, и по деньгам раз в десять меньше стоит. вот ждем осени, буду делать.
так, что делав и то ,и другое, советую пилингами шрам убирать.
Сообщение было удалено
Вот и думаю, удовольствие недешевое 2-3 т.р. за один раз/1см2 - а получится или нет, каков эффект...
Сообщение было удалено
Не знаешь,что ответить,сиди и помалкивай....человек про опыт спрашивает,нафиг тогда эти форумы...сумничала типа,к косметологу..ни ума,ни фантазии
автор, очень похожая на вашу ситуация, только вместо квадрика был велик) если рубец неглубокий, то шлифовка поможет, не зная наверняка невозможно будет сказать, что у вас там был шрам. Но надо клинику подбирать с современным оборудованием
Рекомендую клинику Эликсир