хочу попробовать предложить на дому салонные процедуры для волос. например k-pak joico ,в салоне 3000, а у меня дома 1200-1500, и другие профессиональные линии, + укладка
размещать объявление хочу на авито
как вы думаете, может быть спрос?
спасибо
Я знаю одну очень успешную лавочку в этом плане, только там частный дом и женщина пристроилась со временем, сделала реальный салон в частном секторе. Тоже барала ценой. Не ограничивайтесь авито, сделайте визитки группы в соцсетях, приглашайте туда. Будет качественно - один довольный клиент будет приводить несколько.
Притон на дому - реально. В "двушке" - две девочки параллельно могут работать.
Она еще в удобное врем принимала - с 7 до 11 вечера. У рабочего населения нет возможности переплачивать за салон да и днем они на работе. А тут все условия. Дерзайте. Только помните, что нужно время и труд.
Я кератин делаю у девочки, она снимает номер в отеле и там работает, за день 30 тысяч зарабатывает ))
У нас в городе девочка одна так работала. У неё заработок был 150-200 тыс. Полная запись. Потом она в мск уехала. Там салон открыла. Уже сеть у неё. Но она всегда самое новое-свежее привозила. И хоть и дома работала, но отношение-поведение лучше чем во многих салонах. Все на реально хорошем уровне. Так что получиться может. Все хотят сэкономить, в конце концов. Я бы с удовольствием делала уходы, маник-***** в два раза дешевле. Но зависит от вас и вашего профессионализма.
Не знаю как другие, но мне нравятся только мастера которые работают на дому! Они более добросовестные, работают качественно, на клиентуру, на свой доход! В салонах же на все наплевать, материал не лучшего качества, работа на от... перечислять можно до бесконечности, все равно работают на хозяйку салона!
Сообщение было удалено
Большинство работает на себя, снимает там место.
И наедут на вас пожарники , санэпидемстанция и налоговики.
И 200 тыс руб. штрафа.
В квартирах салоны делать запрещено.
такие платят консьержкам 500р в день на то чтоб закрывали глаза, что к вам часто ходят "знакомые" во избежание эксцессов, и все гуд
Сообщение было удалено
Реально? Не врете? Она делает только кератин?
Сообщение было удалено
А если неофициально арендовать в созданном для этого помещении? Ну то есть без ип. Тоже 200 штрафа??
Сообщение было удалено
Тогда тем более! Вы чего ?? Незаконная предпринимательская деятельность