Девочки, беда! Я родила сыночка, сижу в декрете уже 1,5 года, до этого дома на больничных. Серьги ни надевала уже года 2 (из дома не выходила: беременность, роды, кормление) А тут пригласили на …
Сообщение было удалено
капсы и знаки препинания все о тебе сказали, можешь не продолжать. и так видно кто голодная и озлобленная)
Сообщение было удалено
жирухи почему-то всегда бесятся, как будто им кто-то виноват
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Я тоже про волосы подумала
Да, я никуда не ходила 2 года, а куда ходить-то, на дет. площадку, в магазин хожу, еще в поликлинику, зачем там красоваться?Вы просто этого не понимаете, потому что не мамы. А по теме: одно ухо продрала, больно теперь, второе настраиваюсь протыкнуть
Сообщение было удалено
И правда... Зачем? Ты же теперь клуха-*****. У тебя теперь розовыепяточкисахарныепропердольки, вкусные ребенкины подгузники. Даже мыться-бриться не надо теперь, еще и там зарастет, подумаешь.
Сообщение было удалено
Овулечка))
Сообщение было удалено
И правда... Зачем? Ты же теперь клуха-*****. У тебя теперь розовыепяточкисахарныепропердольки, вкусные ребенкины подгузники. Даже мыться-бриться не надо теперь, еще и там зарастет, подумаешь.
Не, ну вумен, как всегда. Да моюсь, я моюсь, не так часто, как раньше, но голову стараюсь держать в чистоте. А вот про бритье вы правы, получается не чаще раза в месяц (ведь надо распарить кожу,а с сыном на это время трудно выбрать ) , но я не волосата,это спасает, да и муж все понимает, он не из тех, у кого падает от вида не бритой киски
Сообщение было удалено
разводилово. сначала чф-хи кидают тупую разводку, далее идет текст про туговасей и годосерей.
Сообщение было удалено
даже страшно представить, какая у Вас внешность(
Но зато теперь понятно, кто создает темы из разряда "у мужа появилась любовница, ну а я что, я ничего, сижу молчу и плачу".
может быть Вас это удивит, но многие женщины не запираются дома, родив ребенка. И это совершенно не делает их плохими матерями.
А крайности свидетельствуют лишь об ограниченности, не слышали о таком?
Сообщение было удалено
Так может написать только стремянка, которую никто замуж не берет по причины бесплодия.
Сообщение было удалено
А при чем тут внешность, вы думаете женщина без серёг не может быть привлекательной? Тогда мне вас жаль. Муж по-прежнему зажимает меня во всех углах,несмотря на молочные груди , непобритую пи сь ку (иногда ), и лишние 7 кг. Семейное счастье не в этом, а в покое, душевности и запахе пирогов в доме. Второе ухо тоже.продрала, на ночь помажу тетрациклином, надеюсь заживет до воскресенья
И я не запиралась дома, просто куда его тащить, чтобы другие люди с л ушали крики ребенка , смотрели как мы едим грудь? Мне кажется, это ни к чему , все же мне не жалко потратить 3 года жизни на своего сына, а потом все по новой, работа,друзья,кино,кафе. Это не так много для единения со своим ребенком, можно и потерпеть
Сообщение было удалено
А при чем тут внешность, вы думаете женщина без серёг не может быть привлекательной? Тогда мне вас жаль. Муж по-прежнему зажимает меня во всех углах,несмотря на молочные груди , непобритую пи сь ку (иногда ), и лишние 7 кг. Семейное счастье не в этом, а в покое, душевности и запахе пирогов в доме. Второе ухо тоже.продрала, на ночь помажу тетрациклином, надеюсь заживет до воскресенья
нет, дело не в серьгах... Ну я и не сомневалась, что Вы не поймете)
объяснять, видимо, бессмысленно
все равно-НЕ ВЕРЮ! разводка-разводка-разводка. но смешно, спасибо)
Сообщение было удалено
какое единение? Он ничего не вспомнит!)))))
У вас родители не соглашаются посидеть с внуком несколько часов?
на пироги время, значит есть, а голову помыть нет? и это со всего-то одним ребенком?
Сообщение было удалено
Нет, никто с ним не сидит, все сами,а бабушки хоть и на пенсии, но им это вообще не нужно, хотя честно говоря, рассчитывала на них сначала, но они только под моим присмотром с сыном водятся. Поэтому в парикмахерской я была последний раз 8 месяцев назад, в свой ДР. Это обидно, конечно, но все пройдет, и трудности забудутся
Сообщение было удалено
Да, мою я голову, вы что читать не умеете? Просто раньше мыла через день, а теперь по воскресеньям, когда муж дома
Сообщение было удалено
А что мне его одного оставить и уйти гулять что-ли, если он не вспомнит.
Может фактически и не вспомнит,но энергетическая связь останется!
К 70, тем более я ещё кормлю грудью по требованию, грудь не кто дать не сможет
Сообщение было удалено
а во время сна ребенка или вы в деревне живете и воду еще натаскать надо?
Сообщение было удалено
а во время сна ребенка или вы в деревне живете и воду еще натаскать надо?
Он очень чутко спит, поэтому в это время я тихонько сижу, любой звук его будит, даже телик не включаем
а он что в ванной спит? закрыть дверь в комнате и в ванной тоже не?
и сколько же вашему ребенку? 1,5 в декрете, получается год и 3 или декретом считаете еще и больничные раньше отпуска?
Заново проколите. Сходите в косметический салон, вам быстро и и безболезненно проколют. Я сережки только в роддоме не носила (запугали там, что никаких украшений, никакого лака на ногтях чтобы не было), а так всегда в сережках.
Прочитала и удивилась. У меня тоже маленький ребёнок. Голову я мою ежедневно, нигде никаких волос лишних нет, уши не заросли, вагинa тоже, лишних кг давным давно нет. бабушек и нянь у нас тоже нет. Не пойму тогда, откуда проблемы как у автора берутся.
Сообщение было удалено
Это Вы свое младенчество описали? Надо было Вас в детдом сдать, засерю такую.
Дурдом
"Мы едим грудь". Проблевалась трижды
не, "заросли уши" круче))нос зарос, рот прирос к носу и тоже зарос. мутанты атакуют. заросли глазные щели, половые заросли ибо забеременЕли и в подоле принесли...мдя
Сообщение было удалено
++++++
фу, плиать.......... автор ест грудь с ребенком....чью? чью грудь вы с ним едите??????? кизда бреется раз в месяц, про ноги вообще не говорит.....ребенок психический, от любого шума дергается. Голову автор не моет, уши заросли. Не прокол зарос, а уши! заросли от сказок мужа про поздние совещания? Жуть. Как куда выходить? да хоть куда! в парк, в кафе, к друзьям, в детский центр. Моему малышу всего три месяца, все побрито везде, маникюр и педикюр сделан, пока он спит кручу обруч и боди-флекс осуществляю, голову мою с утра, каплю масла на кончики, сушу феном, потом накручиваю на крупные бигуди или китайскую палочку и к выходу в парк имею умопомрачительные крупные локоны! Серьги ношу, у меня их много, чем они автору мешают не понимаю, золотых не много у меня, а серебряных комплектов почти под каждый наряд. Так приятно идти ухоженной, сейчас покрасилась в рыжий (Лореаль 7-44), обалденный цвет! На солнце так красиво! Живем в маленьком районном центре, населения 5 тыс человек, но это не повод выглядеть как доярка.
я никогда не снимаю серьги, как в 15 лет проколола, так и ношу. я знаю,что могут зарости дырки. снова прокалывают.
Сообщение было удалено
Слишком много усилий для районного центра, расслабьтесь
Сообщение было удалено
В умопомрачительных крупных локонах, с ма рыжего цвета, с маникюром и педикюром, в серьгах "комплектом"... да с утра... да в парк... да в районном центре... Точно не доярка?
Сообщение было удалено
5 тыс населения - это вообще деревня или поселок, мы в райцентре - у нас 100 тыс населения
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
доярка не доярка, деревенская лучше городской, которая из дома два года не выходит, уши заросли, мозг отсох, кизда не брита, чучело ..................
Тут сразу хочется передать привет противникам прокола ушей у детей.
Прокололи бы автору уши в раннем детстве, не заросли бы они сейчас, не захотела бы автор носить сережки - дырки в ушах не заметны и не мешают.
Автору, кто вам доктор что вы не носили серьги? Еще больший вопрос, кто вам доктор что вы спрашивайте на форме, хотя вопрос решается за 2 минуты в любом салоне
Обратите внимание, вы продели сережки пусть с трудом, но без крови и в давно проколотые дырочки. Это говорит о том, что уши не зарастают, отверстия мочек ушей (о.м.у.) у женщины всегда есть, и позволяют женщине в любой момент надеть серьги. Правильнее будет говорить, что о.м.у. не зарастают, а консервируются. В них образуются пробочки из какого-то вязкого белого секрета, которые легко выдавливаются. Так что, страшного ничего нет в таком свойстве о.м.у. Женщина, которая привыкает правильно надевать сережки, не всегда может сказать успели её дырочки законсервироваться или нет, настолько у неё всегда легко быстро серьги заходят в уши.
Если нет уверенности, что дырочки свободны, серьги следует надевать в 2 этапа. Сперва в дырочку нужно продеть ровную проволочку или сережку-гвоздик, чтобы выдавить образовавшиеся пробочки, и уже затем надевать желаемые серьги, особенно классические серьги с фигурной проволочной швензой, красиво очерчивающей и тем эротично подчёркивающей красивый овал мочки.
Чтобы пробочка легко выдавилась, проволочка заходила в мочку почти также быстро, как при свободной дырочке, важно нажимать точно в центр канала отверстия. Определяется это исключительно просто — по минимуму болевых ощущений. Женщины, у которых имеются дополнительные дырочки для сережек-розеточек, знают, что если не глядя надевать серьги с креплением в виде гвоздика, то с некоторой вероятностью можно продеть серьгу не в ту дырку, в "заросшую" дополнительную вместо свободной основной, и не заметить этого, если особо не обращать внимания.
Если дырочки стали незаметными, мочку следует растянуть, чтобы их увидеть.