Девочки, беда! Я родила сыночка, сижу в декрете уже 1,5 года, до этого дома на больничных. Серьги ни надевала уже года 2 (из дома не выходила: беременность, роды, кормление) А тут пригласили на праздник, попробывала надеть серьги - НЕ ЛЕЗУТ! Что делать? Ума не приложу, идти колоть по новой что-ли?
сама-то как думаешь
Прасцице, крыша не съехала два года из дома не выходить? И почему с ребёнком не выходят из дома? А уши колоть заново
Ну да, серьги при беременности очень мешают)))) а уши заново колоть
Я сначала не решался прочитать, боялся, что волосами заросли)).
Сообщение было удалено
А я думала ушной серой (((
Вдруг тоже два года уши не мыли, ведь из дома не выходили ( беременность, роды, кормление жеж)
скорее всего мозг зарос, как серьги мешают беременности, и как можно два года никуда не выходить. Попробовать вставить серьгу, вряд ли они за два года заросли напрочь, ну или проколоть заново.
Бляяяяяя а серьги то чем вам помешали , зачем их вообще снимать?мешают вынашивать и рожать?
Сообщение было удалено
А я думала, травой ))
Меня в детстве пугали, что если уши мыть не буду, они у меня травой зарастут ))
Дама наверное имеет ввиду, что два года не выходила в свет. Идите в любой салон, вам проколят по новой.
В декрете тоже серьги не носила, уши заросли, прокалывать не стала, хожу теперь без сережек. Но я итак планировала зарастить, поэтому для меня не трагедь. А вы прокалывайте, если хотите, что тут еще делать-то.
сразу дыроколом проколите. Вот че нельзя гвоздики вставить, если висящие серьги мешают?
Я уж думала, совсем заросли. У овулей то кости скрипят, то хвост отваливается. Зато телок теперь у нее сиськи сосет
Сообщение было удалено
а вы все сиськи бережете? не надейтесь, все равно до пояса отвиснут
Вот чему курица отупевшая от сидения дома и памперсов может ребенка научить? Разве что на горшок ходить да спать по-часам. Развиваться надо даже в декрете.
Сообщение было удалено
Это легко исправимо. зато никакие телки по ночам орать не будут и серить по 20 раз за день
Сообщение было удалено
легко? сказкам верите до сих пор?
Сообщение было удалено
а по поводу "орать ночью" так это временно, а что вечно, так это любовь...
давайте не отклоняться от темы. У моей подруги в декрете чуть пи*да не заросла. Так увлеклась воспитанием, что о члене позабыла.
Сообщение было удалено
насколько я понимаю, тема про уши, а ваша пи*да тут к чему?
Сообщение было удалено
А вы до сих пор верите, что это все сказки?) Даже к косметологу не ходите наверно. Беда-печаль
Ржу под столом. у меня трое детей, ничё нигде не заросло, даже пирсинг в интереснных местах))). я думала она беременная стричься боится))), потом осенило может из ушей попёрло, но вспомнила, что это встречается исключительно у мужиков-признак сцеплен с у-хромосомой))
Сообщение было удалено
она не моя, но тоже в декрете заросла. У куриц все что угодно зарости может.
Сообщение было удалено
а у вас трое телков уже отлипли от сисек? В тех местах тоже в декрете пирсинг трет, да?
Сообщение было удалено
Такая же беда. Пи*да заросла.. :((
Раньше муж мне брил. А теперь он у бабушки в деревне. До сентября...(((
Сообщение было удалено
да не волосами заросла, а сама дырка чуть не слиплась.
Сообщение было удалено
это все взаимосвязано, некоторые мамаши обо всем на свете забывают, что зарасти может все что угодно.
Сообщение было удалено
Телки теперь пирсинг сосут)
Не уши заросли, а мочки ушей.
Сообщение было удалено
Если беременной лежать на сохранении, то в некоторых больницах и роддомах просят все украшения от колец до серег и цепочек оставлять дома. Типа безопасность - вдруг кто потеряет, чтобы не нести ответственность. Или вдруг кого придется срочно на операцию, а посторонние предметы на теле могут помешать, особенно металлические, если не дай Бог остановка сердца и придется его запускать дефибриллятором (хотя такое бывает очень редко, но перестраховка). В разных больницах и роддомах по-разному, где-то "все снимай и до выписки ни-ни", а где-то не придают значения. И если лежать на сохранении месяцами, то все это время в таких заведениях без сережек. А после родов - дети разные, есть такие, которые все теребят и хватают, и цепочки, и серьги, вот и приходится все снимать, а волосы постоянно в пучке днем и ночью, пока ребенок не начнет бегать во всю и на руки поднимать не очень часто. Бывает такое, верю.
И "из дома не выходила"- это видимо,значит выходила только на прогулки с ребенком и до ближайшего магазина, даже по городу вовсю не ходила и никакие другие заведения не посещала.
Сообщение было удалено
Кароче это нормально ходить с немытым пучком, все равно на площадках такое же деградирующее бабье сидит.
жесть....
два года не высовываться из дома...
ДВАААА!!!!
зачем так деградировать?
после таких примеров и боятся заводить детей. Всё, жизнь кончена, круг интересов сужен до одного только ребенка.
Что мешает ходить куда-то кроме лавки у подъезда?(
Это же кошмар и трагедия, дамы.
Сообщение было удалено
Так реально и сами уши и пиззденка зарастет. Вот так чихнешь и мох из пиззззды пулей вылетит
Сообщение было удалено
В пп--яязде что ли сосут пирсинг? Фу, рожать тёлков чтобы они сооссали пирсинг. Вот смысл жизни
Сообщение было удалено
В пп--яязде что ли сосут пирсинг? Фу, рожать тёлков чтобы они сооссали пирсинг. Вот смысл жизни
А тебя не мама родила?
видимо плохая, не долюбила тебя, раз ты такая злая)
Сообщение было удалено
отлипись от моих сисек, там пирсинга нет! сиськи очень аккуратные 1,5 все супер!я свое туловище люблю!
Сообщение было удалено
+++++++++
А зачем ей выходить вообще куда-то? У НЕЁ ЖЕРЕБЁНАЧЕК. Муж и так обязан ДОЛЖЕН после этого любить, АНАЖЕРАДИЛА.
Вот так тётки и деградируют со своими личинусами, потом удивляются чего это в стране кризис
У меня в одном ухе 2 дырки и одна тоже зарастает часто от неиспользования.
Беру сережку гвоздик,ищу заросшую дырочку,давлю посильнее.Немножко крови и всёёё😆
Сообщение было удалено
Если вам моё мнение не нравится и кажется вам злым - это не значит, что я злая. Просто вы ограниченная, не можете понять и пошевелить извилинами, что есть много мнений, а не только "ваше" и "неправильное".
Мне что надо было, сказать ой родила дитачку! Сюсипуси рожайте побольше! Дитачкиэтажищастье!! Тогда угодила бы вам, распрекрасный центр всея Вселенной с царём в придачу
Сообщение было удалено
Фууууу... ((((((((
Доска - два соска! ТЬФУ на тебя!!!
Сообщение было удалено
А потом со своими жеребятами такими королевами чувствуют. Была где-то тема, что одна курица на улице укладывает ребенка спать в коляске либо на детской площадке, либо когда гуляет, и все ее бесит: и что машины громко едут, и что люди на улице разговаривают, собаки лают, что мелкотня на детских площадках визжит, а нельзя, пиzzденыш же в коляске спит - весь мир заткнуться должен
Сообщение было удалено
В такую доску муж даже член не просунет) Облом ему промеж сисек жахать
разводка на сцрач, скорее всего. нигде сейчас не просят снимать серьги, ни в одном роддоме, ни на сохранении не просили. если только серьги-пылесборники огромных размеров.
Сообщение было удалено
Если вам моё мнение не нравится и кажется вам злым - это не значит, что я злая. Просто вы ограниченная, не можете понять и пошевелить извилинами, что есть много мнений, а не только "ваше" и "неправильное".
Мне что надо было, сказать ой родила дитачку! Сюсипуси рожайте побольше! Дитачкиэтажищастье!! Тогда угодила бы вам, распрекрасный центр всея Вселенной с царём в придачу
мнений может быть много, так же как и манер их изложения. Ваша манера агрессивна.
Я не на стороне автора , и не на стороне деградирующих женщин, которые считают что их ребенок центр вселенной и все им должны. Но и ненавидеть всех людей с детьми, крича об этом налево и направо, считаю крайностью.
Сообщение было удалено
займись в каникулы чем-нибудь полезным, школота сцрано-сопливая, а не задницу отъедай. а то твой мужик потом пока до звезды доберется в сиськах, ляжках и складках на ***** бется.
Сообщение было удалено
Ты хде школоту увидала, TBAPЬ голодная ?!?
Когда ты, MPAЗИHA, училась в школе, я там преподавала!
Убейся об стену, чупакабра бешеная!!!
Сообщение было удалено
заато ниче не зарастет!
вот оно повылезло все бабье Вумана)
Сообщение было удалено
ахахаха
+++
Сообщение было удалено
иди п осри, ж иробасик, облегчись . и завидуй молча! тем у кого ничего никогда не обвиснет.