Гость
Статьи
Стесняюсь быть …

Стесняюсь быть красивой

проблема наверное больше психологическая,поэтому напишу сюда. мне 25лет, стройная,высокая, симпатичная. но очень стеснительная и зажатая. когда одеваю юбки,платья,и обтягивающую фигуру вещи (не …

автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ начитавшись здесь про нев еб енно красивых с которыми везде знакомятся и сигналят специально начала наблюдать как мужчины в общественных местах реагируют на красивых девушек-никак в итоге не реагируют. в общственном транспорте вижу прям очень красивую сижу давлюсь завистью разглядываю а они что молодые что не очень хоть бы что так же не слышала чтоб кому-то сигналили

Гость

Для меня тема одежды и каблуков и кто на меня обращает внимание была закрыта с помощью спортивных бальных танцев. Причем пошла на них уже в достаточно взрослом возрасте- в 19лет. Тоже стеснялась когда оборачивались, не умела ходить на каблуках, нервничала когда кто то начинал мои ноги рассматривать или грудь.
1) На танцах научилась справляться с любым каблуком. Часто оглядываются когда девушка вроде и красивая и одета неплохо. но при этом ходить на каблуках не умеет- на полу согнутых, с зажатой стопой утюжком плюхает по асфальту- зрелище довольно *****. Вот на контраст внешности и походки часто внимание обращают.
Правда сейчас я каблуки редко вне паркета ношу. Не хочется. Да и не особо нужно. Если ножки стройные, проработанные мышцы, с хорошей растяжкой- и в балетках выглядят супер.
2) специфическая одежда для танцев- облегающая. отктытая(латина) И в стандарте партнерша должна выглядеть как леди, а в латине оставаясь леди так что бы тебя хотел любой мужик в зале. Если ты в танце не секси и не притягиваешь взор- то грош цена тебе как партнерше. После этого какой то взгляд на улице- фигня и даже не замечаешь

Гость

[quote="Angelique" message_id="57200761"]Я не представляю как можно пойти куда-то в джинсах, на работу например или просто на прогулку с подругами, не говоря уже о кафе/ресторанах/кино. Джинсы для меня- загородная одежда, что не жалко одеть, испортить, порвать. Или даже лесная одежда, где закрытые ноги необходимы для безопасности.
Возможно облегающую юбку можно заметить на А- образную, кружевную или насыщенного или яркого цвета,по-крайней мере мне такие юбки идут. При этом мужчины не пялятся на все выпуклые части. Однако я не смотрю на людей и не вижу кто там как смотрит на меня. Несколько раз подошли женщины и прямо сказали что у меня очень красивый цвет пальто, пару раз в магазине продавец сказала что ей очень нравится мои платья, если мужчина знакомится, он тоже обычно подходит и ничего ужасного в этом нет. Подошел- сказала что замужем, нет проблем. А уж если кто то там сигналит на дороге, так я никогда не оборачиваюсь, это может быть совсем не мне, а другим участникам дорожного движения, а если уж мне, то это пошло, а пошлость я игнорирую.
По мимо всего прочего, женская стихия- земля. Свою энергию она черпает именно от нее. Одевая джинсы вы закрываете поток для энергии. В это конечно можно не верить.
Поток энергии?брюки тоже не носить?может и трусы выкинуть?что только люди не курят....

Гость

Автор, заниженная самооценка у Вас. А вообще, мне 31 год. Стройная, высокая волосы у меня ниже попы. Тоже взгляды все на меня, но я привыкла. И Вы привыкнете.

Гость

Я тоже очень красивая. Рост средний (ниже 170 см).. Именно по причине не высокого, а среднего роста меня не сразу разглядишь в толпе.. Но тоже разглядывают. Не люблю этого.. А вы -***** высокая. Из-за роста, из-за того, что Вас сразу замечаешь, Вы и ловите еще больше такого рода взглядов и реакций.. Чистый экстраверт, конечно, не поймет, что это может не нравится и раздражать; но интраверту (или наполовину интроверту) все эти реакции - в тягость.. Не знаю, что делать.

Училка
автор

Сообщение было удалено

Да, а зачем людей провоцировать? Одевайтесь как все, прилично и не светитесь голыми ногами на улице. Зачем ваша красота прохожим, тем более, когда у вас парень есть?? Это вообще конечно всем мерзко, когда кричат, свистят и осматривают - это вас не уважают как человека просто, плохие люди, таких очень много на улицах.

Гость

Я раньше тоже запаривалась этим. Особенно напрягало внимание всяких гастеров и мужиков,годящихся мне в папки,работяг всяких. Переоделась в кроссовки и джинсы и все стало легче как-то. Ярко выряжаюсь только когда иду на свадьбу к кому-Ниб или праздник. И стараюсь только на такси,терпеть не могу внимание!! Именно в таком виде где-то на улице

Princesska

как уже сказали ранее, сливаться с толпой легко и в 50, а пока молодая лучше экспериментировать с образами и привлекать внимание, а у вас автор , скорее комплекс золушки, видимо кто-то из близких постоянно подчеркивал, что вы не заслуживаете тех или иных вещей и поэтому вы стесняетесь их применять на себе

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

ну у любого адекватного человека они бы были. жилищные условия не айс((

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

у меня все белье красивое и качественное, нет какого-то особенного. а на свидания да - одеваю "комплект", в другие дни разнобой : верх от одного, низ от другого.нет времени утром искать (у меня его много)

opsiopik@mail.ru

Мне не комфортно только если с парнем девушка идёт, он посмотрел и она такая злющими глазами,просто понимаю как ей от его взглядов. Это характер такой.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

да мне все равно, что она нацепит! просто слежу за ее жизнью и поведением, и делаю определенные выводы для себя))) я когда-то тоже старалась одеваться очень стильно и красиво, и чтобы все сочеталось, и аксессуары подбирала и т.д. сейчас успокоилась, переросла, люблю конечно вырядиться но на какое-нибудь важное для меня мероприятие, но вот эта зависимость как у нее мне кажется нездоровой

Гость

Стесняетесь так одевайтесь попроще.Проблемы нет,вы похвастать пришли?
Так не так редкИ такие истории у женщин.У меня подружка хвасталась,что ей даже свистели,когда она ходила в платье,которое короче трусов.)Причины ведь тоже разные бывают,она этого не понимала,а я не говорила,чтобы не обидеть.
Может есть чего стесняться все-таки и сами это понимаете?

Катерина
Училка

Сообщение было удалено

Не светить голыми ногами? я не собираюсь ходить в +40 с закрытыми ногами,это глупо

Гость

Все сигналят? Уходите с проезжей части. Свистят? Не ходите по гопотным районам. Если даже в остальных местах свистят, в следующий раз не забывайте надеть юбку или что у вас там.

Училка
Катерина

Сообщение было удалено

Есть приличные шорты, хотя бы трусы не видно, есть длинные юбки и платья ниже колен.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А мне кажется что у вас нездоровое желание следить за коллегой. Вот вы реально странная... Про белье,в нормальных магазинах есть ячейки для белья,которые кладут в шкафы для белья,и ничего не путается и не теряется,вы-то со своим качественным и красивым бельем и не знаете про такой лайфхак,значит припи3дёxивaeтe про свое "качественное" бельишко...

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

я дома храню белье в комоде. а как отсутствие каких-то ячеек влияет на качество белья?)))

Гость
Училка

Сообщение было удалено

ведь в приличных шортах тоже голые ножки светятся))) а еще если они стройные, да без целлюлита мммммммм

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

гость а чего вы злитесь?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Дорогуша вы там с дуба что-ли упали, с чего мне на вас злиться,вы мне ничего плохого не сделали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Всем с голыми ногами свистят и сигналят?

гость

Понимаю автора. Про вульгарщину и сигналящих не согласна. У меня был случай прямо на эту тему. Шла вечером к метро,с подругой встретиться поужинать. Надела платье ниже колен,сапоги со средним устойчивым каблуком и пальто сверху,при том,оно даже не приталенное,толстой вязки,никаких декольте,сисeк - жoп. Всю дорогу мне сигналили. Потом какая-то машина даже тащилась за мной до самого метро. Я прокляла все на свете,чуть не плакала,было желание развернуться и убежать домой от такого внимания,подобная история повторилась и когда я была в трениках,парке и ботинках тимбелендах. По-этому,стараюсь избегать общественного транспорта,там еще кто нибудь лезет знакомиться постоянно. И взгляды эти. Правильно тут сказали,интроверту это все тяжело дается. Хочется быть красивой,а не можешь. Я иногда прямо боюсь привлекать внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ойой и где это такие закомплексованные красавицы водятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, что я вам могу сказать, в сыскные агентства вам не надо устраиваться, наблюдательности ноль. Я вижу,как мужчины перегоняют девушек, оборачиваются, иногда комплименты делают, на машинах не сигналят, просто останавливаются знакомится

Ну знаете,lady и mesdames,мне вот тоже говорят,что на меня хоть мешок натяни-всё равно красивая(хотя по-моему *****-страшком даже и не в мешке).Вопрос в другом:какой адекватный принц захочет себе красивую Золушку,но которая в мешке будет укутана?А никакой.Влюбился принц в Золушку,когда увидел её на балу в красивом платье,ведь в некоторых интерпретациях сказки принц видел Золушку и до бала,но её неземная красота не привлекала его,когда Золушка была в старом платье и выпачкана в золе.А значит это,что красота-не красота,если ты не аккуратна.Надо ухаживать за собой,чтобы привлекать внимание.

Катерина

Девочки, нашла выход. сегодня утром просто шла на метро и смотрела на асфальт. немного легче, не замечаешь этих взглядов, а еще я шла оч быстро. в метро посложней, но тоже получше. может и некрасиво со стороны смотрится ХЗ, но зато спокойнее себя ощущаю

Катерина

А еще замечала,что крайне бесит это внимание в период пмс... в период овуляции даже нравится нравиться))) голову задрала и пошла королева)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Недолго вам ваша красота прослужит, если вы настолько в нейуверены, да ещё будете ходить вперясь в землю глазами.
Я всегда рада была, улыбалась и комплиментам, и тому как люди ко мне тянутся. Старалась не замечать завистливых взглядов.
Поклонников всегда было много. Сейчас, когда мне почти 60, говорят, что я красива. Никаких ПМС никогда не было, считаю, что это отмазка истеричных женщин.
Красота,кстати , налагает и дополнительную ответственность. Чуть проявишь невнимательность, обвиняет в смеси и зазнайстве. Поэтому надо быть особенно дружелюбной.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

кому НАДО быть дружелюбным, тот пусть и будет. мне нет) если мне ЗАХОЧЕТСЯ быть дружелюбной, то буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хааа))) у меня не только сигналят.у меня еще машины притормаживают и подвезти предлагают или мужики из машин выскакивают и знакомится предлагают.вот бы вас удар хватил если бы вы такое увидели)))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор вы в заглавном топике не писали.что с вами знакомятся пытаются.писали просто что сигналят и смотрят))) но мужики смотрят на очень многих .это вообще ничего не значит

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

валерьяночки бы вам попить. Хотя скорее уже специалист нужен.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

была одногруппница, даже без вопросов рассказывала, что ходит в черном во избежание приставаний. Внешне мышка. Замуж вышла на преддипломной практике, за рабочего из общаги, где жили.

Нателла

Сообщение было удалено

Какая же ты умница, Нателла!!! Браво! Именно так, оделась нарядно, красиво, ярко, и пошла украшать мир! Мне например это очень нравится! А что делать если сигналят??? Не оборачиваться! Просто идти и улыбаться! А что делать если через дорогу кричат комплименты? Просто идти своей дорогой и... улыбаться! улыбаться! И с каждым шагом чувствовать себя все лучше и лучше!!! Настоящая красота, приправленная сильным духом и характером, а также знанием себя ... ни стеснения ни стыда не имеет!

Гость

Глупые вы, радуйтесь что на вас смотрят, проявляют внимание , даже сигналят. Разве плохо быть красивой и привлекательной ? Не надо этого стесняться . На меня всегда все смотрели , куда бы я ни пришла, я стеснялась этого, стала сливаться с толпой - джинсы, свободные блузки, кардиганы, обувь без каблука, волосы в хвостик - и вот за пару лет я стала как невидимка (( сейчас на меня никто не смотрит, ни мужчины, ни женщины , и это ещё хуже , чем взгляды ((

автор

Сообщение было удалено

просто не обращайте внимания, одевайтесь для себя, а не для других)

гостья

я тоже стесняюсь,хочу и стесняюсь, прям бесит. Нет,не раскрасавица, но высокая и фигура хорошая, так что если обтягивающее платье-взгляд цепляется у мужчин волей неволей. И нет, я не думаю, что они просто в шоке от моей красоты. Но тем не менее я прям физически ощущаю дискомфорт, могу покраснеть,глаза слезятся, такая фигня(
Нормально могу так выйти только на праздник какой, когда все красиво одеты, тогда расслабляюсь

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Все верно написали!

Гость

Блин, может, вы ПДД нарушаете, что вам сигналят?
В "Подслушано" нашего города один парень писал, что сидел в машине перед пешеходным переходом и ждал, когда одна девка дорогу перейдет на своих каблуках. Запарился ждать и побибикал, чтоб быстрее ковыляла. Так она начала улыбаться и волосы поправлять, вместо того, чтоб ногами побыстрее перебирать.)
Вообще в какую тему ни зайди - за всеми прям кучи мужиков бегают, пройти не дают, на каждом шагу домогаются. В областном центре живу, по улицам много хожу, и ни разу такого ни с кем не наблюдала)

Да девушек не понять смотрят мужики плохо, не смотрят плохо

Гость

Супер!

Гость

Знакомая ситуация

Гость

Знакомая ситуация

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема