Хочу сделать татуировку на ключице в виде косяка птиц... Одобряете?) Красиво будет?
Сообщение было удалено
Избито...
Могу кинуть координаты мастера, проконсультируйтесь. Она подскажет как лучше
Можно просто в виде косяка;) пооригинальнее хоть)))
ПС Вы уверены, что доросли психологически до того, чтобы партаки бить, раз Вам одобрение форума нужно?)
Красиво, но не оригинально
нет, не модно, делайте танк на всю спину - вот это одобрит форум!
Как в фильме дивергент?))) Мне нравится, тоже такую хочу
А я очень хотела тату года 2 назад, думала денег накоплю, придумаю и решусь. А потом что-то расхотелось. Пообщалась с людьми, у которых есть. Многим надоело. А у меня характер, что быстро всё надоедает. И вдруг мне потом покажется это грязью на теле, а уже не смоешь. Ну и больно, недешево, бывает опасно. Пока отдумала. Мне 26 лет
*****, какой колхоз)) жуть просто, вы еще бесконечность на запястье набейте, куча групп в соц сетях есть, эскизы, фу блин
Сообщение было удалено
А что не колхоз?
чего на ТэПешку ополчились? пусть набивает. все будут видеть-внушаемое существо, таких миллионы-удобрение для СМИ.
для нормального человека, татуировка воспринимается как дефект кожи.
Сообщение было удалено
С бесконечностью не видела, в нашем селе ловцы снов на внутренней стороне предплечья дюже популярны.
Я не против татух, но то, что я вижу на улицах города - это ахтунг. Оригинальных и качественных мастеров единицы, сейчас чуть ли не каждый с машинкой в руках татуировщик. У меня так многие знакомые хотели татухи,а теперь их сводят и свести не могут. Я сама в 18 лет набила в хорошей студии кстати у качественного мастера, теперь это называется портак. Трогать не буду ни сводить ни кавер-ап делать, я ее не вижу. Но и из всего этого и на примере знакомы уже поняла, что рано или поздно те татуировки, что актуальны со временем смотрятся не айс. И приедаются. Поэтому подумайте ооочень хорошо
Да ладно! А если тет ка наела жирное пузо, а сейчас это вообще не модно? А избавиться трудно, почти невозможно? Ничего, живут же!
Автор - делайте, привыкните!
Сообщение было удалено
Вот как раз пузо убрать - всегда возможно. А вот татуху свести - это уже из разряда невозможного.
Вообще, конечно, нужно хорошенько подумать об этом. Не жалеют те, кто себе постепенно все тело забивает.
А вот те, кто наколит одну и попсовую, как правило, потом интересуются как свести.
Автор, у меня тату в том числе и на ключицах- вообще грудина вся. Во-первых: очень больно именно там где кость, но в моём случае была необходимость- скрыть шрамы. Во-вторых, если делать, то я считаю надо что-то индивидуальное, а не плпсу в виде перьев-птичек с которыми пол города на разных местах ходит. У меня 3 крупные тату- две по индивидуальному эскизу- большие цветные в качественном исполнении, а та что на грудине вообще эксклюзив, даже бумажного эскиза нет (ручкой прям по телу прикидывали)
Сообщение было удалено
Любая татуха - колхоз.
Сообщение было удалено
С этим согласна) Тоже не понимаю смысла, как тавро на скотине(
Ну сделайте временную, посмотрите сами, красиво или нет.
ой нет! это уже старо как мир! вы пожалеете об этом! не надо!!
И бабочку на пояснице!
распространенный рисунок
Очень распространено. Быстро надоест. Я в 18 лет тоже набила не большой орнамент на лодыжке. Надоело за 2 года. Но я ее перебила на шикарную розу в стиле треш польки. Сделай, такую тату будет легко перебить, когда созреешь до чего-то более глобального
Сообщение было удалено
Зачем вообще спрашивать других людей? Главное что вам будет нравится и все :)
P.s у самой есть татуировки, нисколько не жалею)
не колхоз это И Н Д И В И Д У А Л Ь Н О С Т Ь!
Сообщение было удалено
Для нормального человека может тату и воспринимается как дефект кожи, а вот для творческого и оригинального, татуировка воспринимается как способ самовыражения, способ отразить свою сущность. Есть действительно подражатели, которые набивают шаблоны не вдумываясь л значении татуировок. Набивают, мол, модно. А если ты оригинален и у тебя есть свой собственный вкус, то почему бы и нет? Неужели для вас так отвратного смотреть на чужую краску на теле? Главное, чтобы у вас не было, если вам не нравится, а вот другие пусть делают то, что хотят. И с вашим "удобрением для СМИ" вы вообще не в тему.
Завтро иду набивать ласточку на ключице.
Стая птиц будет смотреться 🔥