Гость
Статьи
Как вернуть девушку.

Как вернуть девушку.

Ситуация такая. Разошлись пол года назад из за того, что у неё были проблемы на работе. Точнее, что она стала мне уделять мало времени, а я капал ей на мозги. В итоге попросила не трогать её месяц, но я не выдержал и написал ей спусти две недели. После чего у нас вроде все налаживалось, но потом так же внезапно обрывалось. Сейчас общаемся крайне редко, она говорит, что хорошо ко мне относится, но отношений сейчас не хочет. А на счёт будущего говорит, что не знает. Но я её не хочу терять и постоянно пытаюсь её добится. Хочу спросить у вас совет, как лучше поступить. Какие действия предпринять. Можете написать на примере себя. Надеюсь вы меня, не будите в чем то осуждать, а дадите реальный совет.

Игорь
6 ответов
Последний — Перейти

Чувак, мне кажется, у неё пропал к тебе интерес и если ты будешь продолжать навязываться, от будет только хуже. Я бы поступил так: месяц бы ей не звонил и не писал и если за это время она так же будет равнодушной, то отпусти этого человека, как бы не сложно было

Гость

К сожалению, есть такая штука когда ты бегаешь за человеком ему на тебя по фиг, а потом наоборот. Если у неё к вам сильные чувства она найдёт время для вас хотя-бы пару минут, а если она вам не звонит значит вы у неё не на первом месте и скорее всего не очень нужны. Ваше будет рядом и судьба сведет вместе, а если не получается значит не спешите вперёд паровоза любовь вас сама найдет

мышь+
Alien

Сообщение было удалено

Ну хоть у кого-то голова на месте

Гость

В пекло её!

Не трогайте ее и зауважайте себя

Тина

Автор,
Увы...но вы этой девушке не интересны. По себе сужу. ) Если мне мужчина безразличен, я для него всегда занята ( работа, дома, усталость и прочее ). Если мужчина мне симпатичен и я хочу отношений, поверьте...я найду время что бы с ним повидаться ( после работы или могу кое какие домашние дела отодвинуть - к примеру ). Если видите, что ваша дама морозиться, отпускайте ее.

Форум: Красота
Всего: 57 902 темы
Новые темы за месяц: 491 тема
Популярные темы за месяц: 30 424 темы