Доброго дня, девушки)
Очень интересно узнать о том, как делаются татуировки :) Особенно интересует вопрос об эскизах. Вы приносили мастеру свой эскиз, или выбирали готовый в салоне? Если в салоне, то за него надо дополнительно платить? А если свой, то как не прогадать с размером эскиза? Если например вы принесли его в салон, а он оказался немного крупнее, чем вы хотели бы, то что тогда?
Хотите свой - приносите свой. Хотите там выбрать - вам предложат бесплатно. С размером не ошибётесь. Там в программе подгонят под нужный. Вы приносите только в электронном варианте, естественно. 21 век же :)
Накладывается этот эскиз на желаемое место. Там остаётся рисунок, как сводилка:) ну и всё. Выбивают тату. В один или несколько этапов зависит от сложности. Потом некоторое время нужно будет мазать кремом, увлажнять, чтобы корочки мягко и сами отходили. Ну и все. Потом коррекцию делают. Я не делала её уже.
Принеси ему эскиз в виде члена)))
я делал крупные тату по индивидуальному эскизу. объяснила местеру что хочу и где. он на меня посмотрел, порисовал на теле. сделал эскиз, пришла на примерку, перенесли на тело, поправили где надо, с учетом пожеланий. эскиз доработали, сделали. это все было за три приема с перерывами в месяц, еще 4 месяца делали тату.
подруга делала маленькую татуировку. скинула фотку мастеру через инет, тот подрисовал и поправил. за один сеанс сделали и примерку и набили.
отдельная плата за тату не взимается, она уже в стоимость входит.
встречала, такое, что один художник отдельно и за отдельную плату прорисовывает эскиз, а татуировщик просто набивает ее. но не все татуировщики согласны работать по чужим эскизам
отдельная плата за тату не взимается = отдельная плата за эскиз не взимается
Я сказала что именно хочу, мастер сам делал эскиз. татуировка у меня от середины квадры до рёбер - обожаю её :)
Рисовала сама эскиз по готовой работе одной студии, местами дорабатывала его, где что хотела подрисовывала, а тату мастер там уже полностью перевел все с листочка и по контурам набил и залил все, сверяясь рисунком , в процессе работы, предлагал свои идеи по тому, где какой цвет можно добавить для коллоритности, по времени ушло 2 сеанса по 5 часов, с перерывом между сеансами в неделю, если попросишь мастера сделать эскиз, выскажешь свои пожелания, то могут сделать, особенно если пожелания хорошие, а не кошечку размером с сигаретную пачку :)
Мой мастер при мне рисует все эскизы в соответствии с моими пожеланиями. Тут можно вообще как хочешь делать, чтобы было идеально. плачу за время работы
все мастера разные, последний раз муж принес просто фото того чего хочет, мастер без всяких бумажных эскизов сразу на теле нарисовал основной рисунок (набросок), детали уже прорисовывал в процессе нанесения татуировки. Но это проверенный мастер, делали у него раньше тату и видели очень много его работ, изначально обговорили что надо нарисовать, чтоб мастер понял что от него требуется. А так автор ищите хорошего мастера, идите к нему и общайтесь...
Я нашла картинку тату с интернете, скинула мастеру. Пришла - он сделал мне типа "переводку" или как это называется) И по ней набил тату точно такое же, как на той картинке