Опишите современный идеал красоты и его обязательные критерии:)
Если у всех будет получаться одно и то же, значит он и вправду существует.
Сообщение было удалено
Действительно красивые - те, кто и родился красивым, и поддерживает свою красоту. До боли много тех, кто уже годам к 25-30 успел испортить себя рябью на попе, дряблыми бёдрами и плечами, испортить волосы многократным окрашиванием, пересушить кожу и так далее, можно бесконечно перечислять, как даже ангельские изначальные данные можно быстро испохабить.
Сообщение было удалено
Кому что)) Я обожаю отбеливающие средства, не люблю загар, и вообще хотела бы природный оттенок кожи ближе к цвету топлёного молока, а я, хоть и белокожая, но не настолько, насколько хотелось бы. Но это мелочи)
В общем, при обсуждении идеала красоты,каждая начинает описывать себя.)
Сообщение было удалено
Скорее, то, к чему стремится. Каждый человек ведь стремится к своему идеалу.
мне нравятся блондины с длинными волосами и брюнеты со светлыми глазами. Чтобы не 3 пера торчащих.
Сообщение было удалено
не мне столько же, суолько и вам, но девушки с фото не понравились, особенно самая худая. фу.. не мой типаж.я люблю более округлые формы, аля Ирина Шейк.
Сообщение было удалено
Да ***** вы уже своими тренировкам,и все красавицы за 50, которых я знаю не занимаются силовыми, они ограничивают себя в питании-это да, видела на пляже очень хорошо. 50- летние не вылезающие из зала, это ,у кого стрёмные фигуры, яблоко и т.д, хорошо, конечно ,что они не запускают, но с теми,кто от природы песочные часы( плюс как я сказала на пп) не сравняться всё равно
Сообщение было удалено
А силовые тренировки ещё как могут испохабить Приходит в фитнесцентр женщина худенькая, но хоть какая-то грудь была, и лицо нормальное Занимается годами, лицо стало какое-то высушенное, жилистая шея, руки ,как у мужика, и грудь пропала
Фигура песочные часы,средний рост,грудь 2-3 размера,белые красивые зубы густые длинные волосы и конечно высокие скулы с прямым носом и без всяких огромных губ
Вставлю свой мужской взгляд:
1. Рост. От 175см и выше - это перебор все таки, ну, только, если партнер не ростом 190см+. Высокие девушки редко бывают гармонично сложены, ну могут похвастаться длинными ногами, да и всё... Средний рост 163-169 оптимален, на мой взгляд.
2. Волосы и зубы важны, как верно тут подметили. Длинные до талии или чуть покороче - это на любителя, главное красивые, ухоженные, густые. Я лично от кудрявых млею, но мой личный бзик)
3. Фигура. Да, песочные часы нужны. Очень важна ярко выраженная талия, иногда жаль девушек с фигурой типа "сосиска" - вроде и лишнего жира нет, ушки не висят на талии, но нет перехода от попы к груди и это полный антисекс.
Размер груди средний, огромная грудь не всем и всегда идет, да и смотрится красиво, как правило, только в декольте. Маленькая грудь или "уши спаниеля" - тоже неприемлимо.
Попа аккуратная, налитая, так что качайте - все вы правильно понимаете, что мужчинам нужно)
Руки - раздражают короткие толстые пальцы в веснушках, также слишком мослатые кисти.
4. Лицо. Очень индивидуально, сложно какой-то критерий вывести. Милое что ли)
Мужчины оценивают в целом образ женщины, т.*****. некоторые недостатки имеют право на жизнь, но главное - это гармония черт лица, фигуры и волос.
Сообщение было удалено
Она ужасно дряблая.
Сообщение было удалено
А мозг в голове для чего?
Сообщение было удалено
Кидайте фотки. Мой идеал в этом плане - Эль Макферсон. Она тренируется правильно, грамотно, использует мозг, и выглядит фантастически.
Сообщение было удалено
Представляю. У меня 53кг. И я бы не назвала себя бухенвальдом. Это модельный вес 47. Но я также написала и 55кг, и всё это примерно. Я каждую на взвешиваю)
Чтобы быть по -настоящему красивой -ей надо родиться или иметь хорошие данные, которые можно довести. Муклы не нравятся, тем более они очень сильно отличаются в жизни от инстаграмма, ц меня знакомая визажистка встречала несколько, вообще на свои фото не похожи, даже комплекцией.
А из красоток, ну например, Карен Мюдлер, вроде так фамилия пишется
Девушки, уважайте себя! Не общайтесь с мужиками, которые оценивают вас по внешнему виду и фигуре со словами "мне нравятся фигуристые, с большой грудью и попой". Сначала любовь до гроба, свадьба, а потом все остальное!
Рост средний , красивая стройная фигура песочные часы, грудь 2-3 , выпуклая попа, красивые руки и ноги, а также кисти рук и ступни . Длинная шея, правильная осанка . Лицо с правильными чертами, красивыми глазами , бровями, губы аккуратные , зубы ровные . Выражение лица приятное и спокойное. Открытая улыбка. Чистая, гладкая кожа лица и тела. Волосы длинные , густые , блестящие .