Гость
Статьи
Сведение татуировок

Сведение татуировок

Всем привет! Полгода назад сделала татуировку на руке, теперь хочу её свести. Действительно ли лазером можно свести татуировку?

Жизнерадостная девушка
16 ответов
Последний — Перейти
мерри

слышала,что это дорого.

Гость

А сначала, наверняка, орала, что татухи это необычноооо, не так как у всеех. Знаю я этих татушниц сначала всем свое мнение навязывают, а потом плача топают на сведение.
Зечка, шлю шка, дешевка

Настя

я такую тему создавала, кто-то писал, что лазер полностью не удалит, останется "серый туман". не знаю что это

ВСракен-Поп

Делала тату в 15 лет и орала что это круто, ага. Мозгов не было, че уж. Нормальные мастера не брались без разрешения родителей, так набили какую то шляпу. Сводила лазером, черный контур остался. После всего пошла к тату-мастеру и поверх этого контура набила еще один контур под цвет кожи. Практически не видно ничего, только когда сильно загораю можно рассмотреть.

Гость

У меня знакомый выжег татуху паяльником. Правда больно и шрам остался. Еще слышал на зоне кирпичом стирают.

света

Лазером можно, но очень долго. У меня на руке цветная татуировка, свожу лазером. Боль скажу адская, хотя все говорят кому как. Сегодня поеду на четвёртый сеанс, цена сеанса 2 тыс руб. Татуировка светлеет, но очень медленно

Света, а сколько примерно сеансов надо для полного удаления?

гость

зачем избавляться от индивидуальности? Или вы считаете, что когда делали были не в своем уме? Ходите теперь с этим уродством, не изменять же принципам.

света
Жизнерадостная девушка

Сообщение было удалено

У всех индивидуально, но, боюсь, что не менее 10... Вообщем надо медленно, но стремительно это делать и главное не бросать, и возможно полностью уйдёт. Может быть у вас будет побыстрее, раз пол года назад сделали, возможно краска не так глубоко... Я делала лет 5 назад

Гость

Муж свел на руке. Остались тонкие белые шрамы. И чуток проглядывает татуировка. А что у вас там,имя неверного возлюбленного? Вася forever and ever?

Настя

откуда вы такие злые беретесь? кроме как гни..дами больше никак не назвать. огромные такие и зуд вызываете

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Зуд вызывает твоя грязная татуха с зоны)) На инфекции проверялась? Просто так там не зудит

Я сделала надпись, но вышло не очень то красиво и с парнем из за татуировки поругалась... Вот и поэтому хочу свести)
И не надо обсуждать - я на зоне не сидела и не *****!

Жизнерадостная девушка

Сообщение было удалено

Удалить краситель татуировки можно только лазером. Но далеко не всяким, а только Q-switched, т.*****. работающим в наносекундном диапазоне. И для каждого цвета нужно подбирать "свою" длину волны лазера. Только так можно избавиться от рисунка без рубцов (рубцы вряд ли хорошая замена рисунку). Вот неплохие результаты: http://www.linline-clinic.ru/photos/udalenie_tatu.html

Гость
мерри

Сообщение было удалено

Дорого и малоэффективно. Думать нужно головой, когда набиваешь.Ведь с татуировками связан один серьёзный подвох. Они как зеркало отражают эпоху. Если, скажем, стареющая женщина может долгое время "молодиться", следя за собой и занимаясь "фитнессом", даже, допустим, делая "подтяжку" лица и т.п. То татуировки предательски выдадут её "несвежесть". Потому что татуировки - это как паспорт нараспашку с датой рождения, поскольку их тематика - это как актуальная на данный момент причёска. А уж когда они вообще выдут из моды (уже сейчас, кстати выходят) представляю, какими комплексами будут страдать их носительницы. Поэтому, разумно использовать не тату, а имитирующие татуировку наклейки высокого качества.

Гость

Удаляли лазером татуировку. Под местным обезболиванием. Необходимо два-три раза, могут снять за 1 раз, но говорят, что тогда точно останется шрам - борозда. Лазером сжигают верхний слой кожи вместе с татуировкой. Образуется корка, которая должна зажить и отлететь, и потом по новой коже ещё раз выжигают лазером оставшийся рисунок.После первого раза он значительно бледнеет, но его всё равно чётко видно. Корка эта заживает очень долго (больше месяца точно), мочить её не желательно, и вообще лучше чтоб она дышала, т.к. одежда её теребит и срывает раньше времени, с не зажившей раны. Постоянно надо сыпать порошком типа Банеоцин или чем то ранозаживляющим. Короче это нелегко, и не ждите, что всё удалиться за неделю. Минимум 2-3 месяца только на заживление ран после лазерных манипуляций.

Можно, но боль будет адская, поэтому советую перед процедурой использовать любой анестетик, для меня Акриол Про стал идеальным помощникам в таких делах. Стоит недорого, но при этом дает отличный обезболивающий эффект.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: