Гость
Статьи
Гормон роста

Гормон роста

Девочки, кто колол гормон роста себе, с целью омолодиться, сжечь жир, набрать массу-не важно! Какие вы преследовали цели, какие результаты получили ? Какой именно препарат? В общем расскажите, интересно послушать

Таня
6 ответов
Последний — Перейти

Я когда-то хотела попробовать, но чем глубже изучала вопрос, тем больше опасений испытывала. Самые главные: повышенный риск онкологии и глобальные сбои в гормональной системе. Короче, я не решилась. На мой взгляд, слишком опасно.

Гость

Одной темы вам мало? Только что же такую тему создавали, вам там ответили.

Гость
Ariadna

Сообщение было удалено

ПРЕДставила, что было бы на фото после использования соматотропного гормона - нижняя челюсть до границы декольтэ и кисти рук формата А4, ну и под столом обувь 49 размера.

Гость

Я нахожусь на тестостероне перед ЭКО. ВСЕ это ерунда. Надо жрать лошадиными дозами что бы сжечь жиры) только от витамина Д есть не хочется. Пила 100 капель в неделю и аппетит отбивался, незнающий почему

Гость

Как то год назад тоже интересовалась этим гормоном. Выяснила, что уж слишком много побочных эффектов, причём весомых. Отказалась от него

redgremnlin

Всем привет. Гормон роста как раз имеет минимум побочных эффектов и применяется даже детьми с задержкой роста. Взрослыми для омоложения, заживления суставов, и конечно спортсменами для набора массы и сжигания жира (ГР единственный препарат, благодаря которому можно одновременно набирать и сжигать жир). А на счет побочек - это только по утрам бывает легкое онемение рук, но это совершенно не мешает). Ставил гормон ребенку для увеличения роста, так как он меньше всех в классе, за месяц вырос на 2 см!!!
Также ставил себе, прежде чем давать ребенку ставил сам, сдал анализ на соматропиновый гормон, он был завышен в 10 раз по сравнению с максимальным нормальный значением, убедился что он работает и только потом давал ребенку.
Если есть вопросы можете написать на redgremnlin@list.ru

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: