Вот именно не ухоженной,а холёной?деньги есть и много,могу без ограничений тратить)или это в голове?что для вас холёная женщина?опишите свои примеры
Были бы деньги, тут бы вопросы не задавали Автор.
Длинные ухоженные волосы, здоровая красивая улыбка (зубы), хорошая кожа без акне, одежда, не ширпотреб, при этом хорошо, грамотно и стильно подобранная, маникюр, педикюр это само собой. Качественные часы, сумка, и наряду со всем блеск в глазах. Хорошая фигура и самодостаточность характера. Дорогие салоны не обязательны. Я все эти пункты выполнила. Уж не знаю, холеная я или нет, но красивая точно, по крайней мере сама себе в зеркале нравлюсь, а это самое главное.
В свое время даже брекеты носила, что бы улыбка была голливудской. Я реально сама себя сделала, повезло, что и природные данные изначально были хорошими. К никаким пластикамм и филлерам я не прибегала, вот это уже точно лишнее для меня.
погуглите Шишкова, Одинцова, Мелисон, Билялова. кому то нравятся кому то нет, но точно холеные
Сообщение было удалено
А нету денег - как у автора - вот и сидит написывает на сайте.
Наймите лучшего стилиста, персонального консультанта по одежде.
Ухоженной может стать каждая, а холеной только с большими деньгами. Холеность -это больше чем ухоженность ,это образ жизни ,лакшери жизни. Это регулярный спа отдых в пятизвездочных отелях,лучшие косметологи, не замученность работой и бытом, и т.д.
Холеность это уход, отсутствие нервов, спокойная жизнь в достатке.
Посмотрела Билялову. Девушка красивая, но нос, губы, грудь сделаны. А таких девиц -полно. А вот кто удивит естественное красотой?
Ухоженность - это чистая кожа, здоровые волосы, красивые белые зубы. Некоторые вытягивают у природы счастливый билет, и это все достается сразу, при нулевых вложениях.
Холеность требует не то, что вложений, а роскошного образа жизни. Посмотрите на Алсу или Дашу Жукову.
Сообщение было удалено
А какое отношение имеет красота к холёности? Есть знакомая красивая ,яркая от природы,за ней мужчины толпами.Но холёности в ней нет. То есть черты лица обалденные, редкие, яркие, но проблема был мелкие пигментные пятнышки, я её к своему косметологу отправила ,чтобы удалила, та сказала,что моя знакомая очень запущенная. Вот разница восприятия у женщин и мужчин внешности
ухоженной написано.. Холеной надо иметь кожу молодую, фигуру и лицо без изъянов, высокий рост.. Макияж натюрель почти..и спокойной быть, не задрюченнной.. Но тогда денег мало бывает.. Волосы надо укладывать каждый день
Сообщение было удалено
Жукова сроду вся мятая нечесанная и лицо будто только разбудили.
Деньги есть, и много, и вместо того чтобы нанять стилиста дорогого боХХатого, пойти в салон, самой подумать, ты, автор, зашла на какой-то вуман? Мддааа... В деревню провели интернет, ккллухи мечтают.
Пы.Сы. Конечно, я завидую. Завидовать очень полезно - от зависти прибавляется и денег, и здоровья
Жукова, кстати, абсолютно не холеная.
Люблю рассматривать фотографии фифочек на ***. Одну однажды встретила в реале в дешевом подростковом магазине. Она там одежду выбирала. Мне казалось она только в люкс магазинах закупается. В общем уеет девушка сделать из г конфетку.
Сегодня только только на улице увидела холеную девушку. Я смотрела на нее и на других девушек-ее одежду на другую надень-не станет другая холеной сразу. Я смотрела и думала ну что в таких девушках дает этот лоск? Поворот головы, подбородок, лоб, взгляд с б/л/йадинкой, плавные движения. несжатые кисти рук? Вот рядом стоит такаяже высокая, накрашеная, а все не то...
Одна моя знакомая, оставшись в 25 лет вдовой с малышом на руках, работающая за реально нищенскую зарплату, выглядит просто офигенно. Суперстильно, ухоженно и холено. В эизни бы не поверила емли бы сама не видела и не знала как она живет. Одевается только в секондах, использует самую дешевую натуральную косметику, ну и я считаю главный ее секрет в безденежье как ни странно - очень мало ест и самую простую пищу - отварную гречу творог и тд, рано ложится, не пьет алкоголь
Таки не голодать, и таки высыпаться..
Про какой роскошный образ лакшери жизни вы тут говорите?все эти холёные тетки батрачат по 20 часов в сутки. Плнапридумывали блин богатых лентяек которые только бабки тратят. Кино насмотрелись. Выходит хороший уход,редкий косметолог и спа, естественно все внешнее ухоженно-зубы,кожа,волосы,лицо максимально гармонично подколото выщипано и накрашено+дорогое удачно подобранное барахло.
Сообщение было удалено
Ну и че мы там увидели. Пот аск ух каких то, никакой индивидуальности. Какие то безликие, одинаковые, губы у всех накачаны. Да еще и больны селфи-болезнью.
Ухоженность - это реально жизнь в свое удовольствие, это ежедневный уход за телом, за своим здоровьем, правильное и рациональное питание, спокойный и без стрессов образ жизни. Это не каждому дано, а единицам, так как для ухоженности нужны деньги. Это стиль, это вкус.
А эти одинаковые ***** не ухоженность, а куча пластики.
Шишкова тоже вся перекроенная, в инете давно уже выложены фотки до и после. Причем раньше девушка выглядела более естественно, а сейчас пластика+макияшш+фотошоп и вот она звезда инстаграма.
Моника Белучи в молодости-холёная. Паркер-антипод холености. Следовательно это природный дар, гены. Куча " холёных" женщин вокруг, тупо опухших от ботокса, с губами-пельменями, читают себя холёными и ухоженными.
Холеность это высокий уровень эстрогена+беззаботная жизнь+пофигизм. Ну и стандартный уход в соответствии и потребностям организма.
Вот представьте себе холеную породистую лошадь, которую каждый день чистят, моют, хвост и гриву расчесывают.
Представьте - лощеная шкура, блестящий волос, большие глаза, длинные ресницы... крутой зад, длинные ноги...
Думаю, что в плане "холености" большую часть играют природные данные. Хорошая фигура, кожа, волосы, правильные черты лица. Уход только поддерживает и дополняет природные данные. Если изначально "материал" не очень, то из него конфету не сделаешь. Пластика помогает, но результаты пластики в подавляющем случае заметны и выглядят неестественно.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
...И посмотрите на среднестатистическую российскую женщину: встала ни свет, ни заря, завтрак семье приготовь, себя в порядок приведи, детей в сад отведи, потом бегом на работу, там отпаши 8 часов, затем бегом в сад за детьми, пришла домой и встала к плите и т.д. Тут уж не до холености.
самое главное- упругое подтянутое тело.хорошая кожа лица, ровные зубы и хорошие волосы. С такой базой можно уже лепить что хочешь. Заметила, что холености придает- идеальная посадка одежды ( без помятостей, складок и т.д.) натуральные ткани , замысловатый крой ( даже если на одежде всего два шва), дорогая фурнитура (пуговицы, люверсы, кнопки и т.д.) + идеально уложенные волосы!!!! без прически все коту под хвост.
замечала и не раз, что холеных женщин отличает именно прическа. даже , вроде бы, обычный пучок,с которым ходят пол страны, у них сделан как произведение искусства, что это не просто завязанные волосы, а именно укладка. Ну, и стильно одеваются они, эти холеные женщины.
Сообщение было удалено
Среднестатистической женщине надо меньше на себя взваливать. А то впрягаются в воз "я и баба, я и бык, я и баба и мужик", а потом "нет времени на себя, быт заел".
Не считаю ***-мукл холеными, тем более в жизни они выглядят по -другому, куча фильтров, талию заужают, ноги вытягивать, сейчас полно приложений в инсте. Все эти филлеры, нарисованные брови прошлый век. Посмотрите на высокоопдачиваемых актрис, моделей. Да, косметология, пластика есть, но ооооочень аккуратная с максимальным сохранением естественного своего лица. Ну и природные данные должны быть хорошими. Посмотрите на Розу Сябитову -куча пластики, а о какой холености речь? Коренастая, с деревенским лицом мадам, дв и среди звезд далеко не все красивые. Ухоженным -да, но холеные и станые тоже далеко не все, это что-то в фигуре, осанке, подаче себя
Сообщение было удалено
Вспомните "Бесприданницу".
Разговор Кнурова и Вожеватого о Ларисе:
- Дорогой бриллиант дорогой оправы требует.
- И хорошего ювелира.....
Для меня на данный момент это Анна Чипоская. Она красивая, натуральная, естественная, одевается в обычной жизни не вычурно, но имеет стиль. На светских мероприятиях всегда стильно уместно одета, есть европейский налет небрежности в образе. Короче, на мой взгляд так выглядит ухоженная холеная женщина.
Сообщение было удалено
Если продолжать сравнение с лошадью, то чистркровность, породистость и стать закладывается изначально. Холеные коротконогое пони или чистокровный рысак по-разному будут смотреться))
Это мой пост про лошадь. Нет, я имела в виду именно холеность в смысле ухоженность, вылизанность внешних покровов. Конечно, для красивой мерцающей кожи и красивых блестящих волос нужно как минимум хорошо и правильно питаться, не перетруждаться и много спать. А то, что девочки пишут про одежду, стиль и статность - это не холеность, а это изыск, роскошь, подача себя, люкс и т.п.
Холеной может быть и маленькая полненькая женщинка. Это в первую очередь идеально ухоженные кожа, волосы. Плюс томное выражение лица. ))
Холёность, думаю, эта больше манера поведения: некая медлительность вообще, не суетливость, спокойный, ясный взгляд, веселый, спокойный нрав, внутреннее достоинство, доброжелательность! и, конечно, плюс общая ухоженность. Тряпки придают еще бОльший лоск, но к холёности отношения, имхо, не имеют. Это некая царственность поведения, осознание женщиной своей исключительности, что ли.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
а зачем эстроген? от него ж-опа же целлюлитная, и лицо толстеет
Долго у меня в голове вертелся пример холеной женщины, никак не могла поймать его. Поняла, что вспоминала Лену Ленину. ) Несмотря на дикие прическии наряды, в остальном она абсолютно холеная такая. Да и волосы хорошие, когда нормальные прически, а не вавилоны.
Можете почитать, что она делает для того, чтобы стать холеной. В программе непременные ванны и кремы на все тело, ну и маникюр-педикюр.