Расскажите о своем самом большом разочаровании в косметике - вот на что вы делали большие ставки, тратили деньги, но косметика вообще себе никак не оправдала. Для меня таких два: шанель и виши. И та и …
Сообщение было удалено
А мне у них нравится матирующий дневной крем. Летом хорошо им пользоваться. Остальные вроде не пробовала.
Шампунь от выпадения волос Алерана.Волосы стали еще хуже(( А уж сколько хвалебных отзывов на него,прям послушаешь лысеющих и у всех от Алераны косы выросли..
Сообщение было удалено
а я обожаю туалетную воду Виктория Сикрет. Такие улетные летние сочные ароматы,всегда их на лето покупаю
меня очень разочаровала KORA, такие надежды на ее натуральность были, в итоге 0% результат, три месяца использования(
Все средства от прыщей, угробили цену хорошей машины, в итоге вылечилась за полгода Роаккутаном. Всякие профессиональные шампуни- мне лично глис кур прекрасно подходит.
Хайлайтер Mary LO, который восхваляли все кому не лень,весь ютюб и т.д что он просто офигенный! Я его не купила ), я купила паллетку the balm , в которой был он тоже , и как же я удивилась что он один в один с моими тенями от буржуа! Не верьте блогершам ютюба, пропиаривают все за деньги.
Очень полезная тема! бывает копишь на что-нить, а покупаешь и понимаешь, что деньги потрачены попусту. Мой список: автозагар Шисейдо, ложится полосками, как ни растирай, карандаши для глаз Ланком (полная фигня), умывалки Клиник, которые 3-хступенчатые, чистый спирт(
Сообщение было удалено
румяна
У меня что не средство -то разочарование! Но люксом я толком и не пользовалась, сначала тупо денег не было, а потом стало просто не надо, потому что то что было, часто разочаровывало. Поэтому я не вижу смысла теперь переплачивать. Декоративной косметикой я не крашусь почти. Кроме консилеров, немного под глаза и на подбородок, Он почему то чуть темнее чем лицо, высветляю его. Иоогда по случаю тушь для ресниц и подводку, Все. Помаду практически не использую, хотя есть пара оттенков, все бюджетные. А вот тушь дорогая, либо YSL, либо Ланком, сейчас правда Шанель. Кстати, ничего выдающегося, обычные. У меня ресницы от природы довольно длинные, а я люблю еще объем и длину такую как-будто накладные! Это получается добиться отнюдь не качеством туши, а скорее техникой нанесения и достаточным количеством времени. Чтобы хорошо получилось, нужно не менее получаса только на тушь.
Волосы у меня очень проблемные, вьются, сухие, ломкие и пористые! Так вот, что бы я не покупала, ничего особо не помогает. Все серии которые якобы разглаживают и утяжеляют волосы, полная фигня., даже из дорогих. Одно из последних разочарований - Жидкий шелк от Эстель. Начиталась отзывов и купила- фигня полная! Тоже самое с косметикой для проблемной кожи. Тоже куча денег была выброшена -ничего особо не помогло. Единственное средство которое было хоть и дорогое, но реально спасало это мини-пластыри от Урьяж. Их наклеишь на прыщ и все за ночь проходило. Очень быстро помогали. Все остальные мини-пластыри даже рядом не стояли. Но их давно сняли с продажи. Что касается проблем с кожей, то одно из последних разочарований - косметика Холи Ленд. Мне ее присоветовала косметолог к которой я на чистку ходила. Я помню, повелась на ее уговоры, купила себе маску, тоник и мыло. В итоге ничего особенного, даже где-то хуже стало.
Да практически вся косметика - и декоративная, и уходовая, аптечная никакой пользы не приносит. Тени хоть за 200 руб, хоть за две тысячи скатываются к концу дня, тональник забивает поры, тоже не важно какой цены, тоники, лосьоны, пилинги, маски эффекта на час. Регулярно покупаю как в Европе, так и у нас. Результата нет, ладно, хоть вреда тоже))
Сообщение было удалено
девы, лет 20 назад метеориты были волшебные.... сейчас- никчемушная сверкалка
Дермабленд от Виши! Все, да, видели ту рекламу на ютубе? Где этим блендом замазывают родимые пятна и витилиго? Причём есть и не рекламные видео, от блоггеров всяких, где это используют, а я заказала пробник у них на сайте - вот никак! Во первых, цвет прислали какой-то стремный, темно-рыжий, так он ещё и не работает((( ещё натура сиберика не нравится, многие хвалят, а мне не идёт, причём не единичный продукт, а почти всё
Сообщение было удалено
Тушь Ив Сен Лоран в золотой тяжелой тубе. Все пищали, а я хуже не встречала. Не подделка и не старая. Сестра купила в дорогом универмаге за бугром при мне. МАК водостойкий тонак. Я пробовала все маковские консилеры и тоналки. Все люблю. А этом полное Г.
Маски для волос Natura Siberica. Как дешевые (300-400р), так и дорогие (от 700). Ужасные средства. Никакого эффекта. Очень было жалко деньги. Сплошное надувательство ((
Разочаровал увлажняющий крем для лица Natura Siberica. Даже половины тюбика не использовала, эффект никакой, выбросила в помойку. Не хотелось его оставлять даже для ухода за ногами.