Катастрофа! Не влезла в купальник ((( До отпуска - месяц. Что делать???? Срочно худеть или просто купить новый купальник? Цена вопроса - всего один размер.. Вы бы что сделали на моем месте?
купить новый
Сообщение было удалено
худеть, не потому что денег жалко, а потому что разнесло
Да что ж теперь делать!??))) Порадовать себя новым купальником, хотт повод будет его обновить)
Вот потому надо покупать купальники на завязках сбоку. Тогда можно плюс минус регулировать
Сообщение было удалено
Ну это решить вопрос жжопы, а с сиськами, что делать?
А сиськи , к сожалению , особо и не поправляются. Но опять же хорош верх купальника треугольник, внизу свободно двигается, можно расширить или сузить, плюс-минус размер как раз
Сообщение было удалено
Ну это у вас. А у некоторых еще как поправляются. И треугольник большую грудь просто не удержит. Лично мне нужен на косточках, чтоб форму держал, и первым делом я в верх не вписываюсь, бубс вываливаться начинают. Хотя под грудью размер тот же. И низ нормальный.
Первый раз вижу тетю с одним купальником!! Ужас!!
Сообщение было удалено
2-3 нужно если на море летишь отдыхать. А если человек в городе живет и просто по выходным ходит на городской пляж, то и о одного достаточно.
похудей и перед отпуском порадуй сея новым купальником
Гость 8. Что значит у меня?? Мы знакомы? Виделись ?? У меня тройка, если что, не вываливается, у Вас там 8 что ли???
Сообщение было удалено
Сколько за силикон заплатила?
Растянула (или живот втянула) бы и завязочки ослабила))))
Главное до буйков доплыть, дальше само похудеется.
НА КУРОРТ
как
раз 3 купальника брать не надо - там и купятся, а то вдруг ещё незаплывная погода.
Разумеется, распороть и сделать вставки, автор. Странно, как вам это сразу в голову не пришло.
а я всегда беру купальники на размер меньше своего. так сексуальнее.:))
катастрофа это когда купальник велик. а если маловат то все мужики слюной зальются хаха
Сообщение было удалено
Круть! Приплюснутая маленьким верхом грудь и поделенные резинкой от жмущих трусов пополам ляжки. Все заливаются слюной от смеха!
13. Представьте сами такие выросли, с вашим силиконовым мозгом везде силикон мерещится?
Сообщение было удалено
я сужу по отзывам парней)))не хочешь- не верь
конечно тело должно быть красивое, чтобы носить купальники на размер меньше))) не целлюлитная плюшка 60кг весом с 5м размером вымени
девочки как можно просрать начальный этап потолстения?))вы трусы не одеваете, лифчики, джинсы?в зеркало не смотрите?я каждый килограмм на себе контролирую, с 12 лет вешу 47,48кг.сейчас мне 33.
Я б. Новый купила:-)
даже у меня есть купальник " на вырост". автор ты бомж?
Сообщение было удалено
это когда фигура гренадера, верх большой, а низ узкий?
Сообщение было удалено
у вас рост меньше 165? а лишний вес можно проморгать, если вещи не в облипку носить. а белье растягивается
Читаю и ржачно... все такие до 170 ростом, и бараний вес до 60, но все с 3 размером.
Советчицы-фантазерки:))
Автор, объедини приятное с полезным - начни диету, и купи еще один купальник. И будет у тебя их два, в любом случае один точно подойдет:)
Сообщение было удалено
рост 166, ходить не тяжеловато становится при прибавке 2-3кг? мне да, пропадает легкость
Сообщение было удалено
У меня просто подруга такая, каким то образом (без гормонов, беременностей) нажила за пару лет 25 кг и ее это сильно "смущает" а как так получилось))когда ее видишь вечно не закрывающей рот, то с диетическим ёгуртиком (не учитываются в нем сахар, *****-шки), то с пельменями(типа до 6-ти же можно), то чай у нее с 4-мя ложками сахара, у нее из воздуха прилипает вечно что-то и оседает на ее заднице, потом купальники малы и носить нечего, вещи пораздавала, ей обидно что хорошие вещи..
Купить новый и адекватно воспринимать свой размер.
Че-то напомнило старый анекдот, про девочку Манану и обруч на уроке физкультуры. "...Учитэл! На мэня обруч нэ налазыт! Что дэлат?..."
Сообщение было удалено
За месяц все равно не успеет
Сообщение было удалено
На размер? При среднем росте это ну килограмм 4-5, вполне реально и даже без жесткого голодания.
Я бы сначала похудела, а потом новый купальник купила бы ^_^
Автор, купите новый купальник, но и за питанием и физ активностью следите) Новый нужен, так как мода поменялась)
Сообщение было удалено
Иди домой, ты итак красивая)))
А тс срочно худеть, если уже сиськи расти начали это явный признак обжорства, если не беременна.
Купить новый купальник. А если похудеешь- будешь старый носить.
Сообщение было удалено
Плоскодонка рассуждает про плюшек))У тебя просто плохая фигура, вот и стараешься, чтобы весить меньше 50 кг, а хорошая фигура и с 55 хороша
Сообщение было удалено
У меня один купальник, хоть и собираюсь на море. Одного хватало на наш городской пляж по возможности ходить. Вчера поехала по ТЦ за шортами-майками-купальником еще. Шорты и пару маек с трудом подобрала после 5 часов шатания по магазинам (устала как собака), а купальник вообще не смогла купить. Потому что у меня 40 размер, а размер груди - 65-70А, и то это у обычных лифчиков, а купальники почему-то больше оказываются, это при обычном лифчике-единичке единичка у купальника заметно велика. Да, я мелкая. В свои 30 лет. Со школы такая, вес и габариты изменялись незначительно, разве что с 45 до 47кг поправилась за последние пару лет. Так и не знаю что делать, и надо бы второй купальник- но не найти и все. Но в чем-то купаются же девочки 10-11летние, у которых только начала расти грудь...хотя видела я эти купальники для девочек, там такие вишенки-клубнички да мультяшки, что я такое в жизни не надену. Может так и поеду на море с единственным купальником. Шорты-то нашла по размеру с 7-8 попытки. При том что рожавшая (правда, сын родился мелким 7месячным на 2600) и визуально по пропорциям жoпа имеется, все пропорционально... а вот объясни это производителям одежды, что мелким теткам тоже надо и хочется одеваться красиво и разнообразно!
Сообщение было удалено
Не знаю, есть ли такая развлекуха на море, раньше, в эпоху дефицита была. Сохнущие купальники с веревочек крали. И люди были вынуждены тратить время на отдыхе (напомню, в эпоху дефицита) в поисках покупки плавок и купальников. У Вас личные особенности фигуры и Вы имеете один купальник в поездку - рискуете)))
Купила новый и села на диету.За месяц можно нормально скинуть!
Сообщение было удалено
я где то упомянула слово плюшка?)куда смотришь то...)красавишна с идеальной фигурой
Сообщение было удалено
Да ладно сочинять. У вас размер стандартной азиатской женщины! Освойте али или ибей и заказывайте из Китая. Там и размеров ваших завались и дизайны отличные, они копируют лучшее у известных брендов. Да хоть и просто однотонные.
Сообщение было удалено
Не забудь и обувь на размер меньше купить. Чтоб уж совсем все умерли от зависти от такого уровня iq.
Сообщение было удалено
у меня выше среднего, а у тебя какой? везде в инете рекомендуют покупать самый маленький купальник в который можешь втиснуться, потом он садится по фигуре. это не ты ходишь с провислой попой от купальника по пляжу?
а вообще конечно автор врет, она потолстела не на один размер. если потолстеть на размер - купальник отлично сидит.
Сообщение было удалено
Плоскодонка рассуждает про плюшек))У тебя просто плохая фигура, вот и стараешься, чтобы весить меньше 50 кг, а хорошая фигура и с 55 хороша
видит она сквозь экран, ванга хренова, что у меня красивое а что нет)
Сообщение было удалено
А у меня самый маленький xs размер купальников. Мне не надо как тебе, что-то искусственно доказывать. А iqвыше среднего-это сильно! Ахаха!!!!
Сообщение было удалено
ну так ты доска, никто не посмотрит если и голая выйдешь хихи
а у меня попка 90см круглая, грудь 3йка. тоже беру XS и все мужики на пляже башку сворачивают ;)
Сообщение было удалено
ого, ты не знаешь какой средний iq ?мда. ну погугли. гарантирую он выше твоего))
Сообщение было удалено
Не, ты просто колобок с кривыми ногами. Была б ты красоткой, отдыхала б на частных виллах, а не по пляжу шарохалась, в купальнике не по размеру из которого телеса как квашня вываливаются!))) А клева всё нет. Скоро так придется в детских отделах xxs брать)))
Сообщение было удалено
IQ выше среднего не позволяет даже цитаты правильно вставлять?!))) Тесты сама себе придумывала? Тут все печально, если человек даже по размеру купальник не может подобрать, наверное, iq зашкаливает.
Сообщение было удалено
60 кг - это не плюшка,если рост нормальный и мышцы есть, ну если автор этого поста 1 в кепке в прыжке - то да, плюшка, у меня 178, 60 кг вполне нормальный вес, титьки поменьше 5-ки
Два варианта не плохи, можно совместить