Дамы, ситуация такая: живу за городом, пользуясь отсутствием домашних решила покрасить волосы краской Поллет, а остатки ватной палочкой нанесла на брови (тонко не получилось).
Когда всё смыла, выявилось, что брови так и остались широкими, т.e. краска нетолько на волосках, но и на коже и при отмывании - не уходит. Сильно тереть - боюсь без своих реденьких бровей остаться, чем ее можно как-то снять, осветлить в домашних условиях?
Завтра вечером важное мероприятие, возможности куда-то выехать - нет
Губкой с хозяйственным мылом от переносицы к вискам три, брови и не отвалятся.
Надо кремом жирным намазать брови(типо боро+)чтобы не впитывался, а потом через пару часов его вытереть
Если тонко не получилось нанести краску, почему сразу не смыла???
Попробуйте и мылом и жирным кремом. Волоски от механического воздействия (трения) не выпадут , кроме тех , которые находятся в патогенной фазе (т.*****. в фазе выпадания) . А вообще краску надо держать 2 мин. и наносить очень тонко кисточкой. Удачи!
Дамы, спасибо всем отозвавшимся!
Крем нанесла, потом буду отмывать.
Надеюсь, что муж завтра меня увидев, не ужаснется )))
Ну именно с кожи её можно смыть средством снятия макияжа глаз.
За что люблю Вумен -за отзывчивость и оперативность в советах на житейские темы в разных ситуациях. Сама, если могу сказать по делу - всегда помогаю.
Спасибо всем, дельно посоветовавшим - отмылось.
Автор,в следующий раз,краску покупайте в фикспрайсе,она еще дешевле вашей палет,тогда уж точно будут супер,пупер,мега брови.
Любая краска ,даже спец для бровей,окрашивает кожу. Крашу сама много лет,всякое бывало. С волосков уже не отмыть,а с кожи отмывает ватка ,смоченная в любом одеколоне( духах)- это более агрессивный способ,будут покраснения, потом методом проб я выявила что очень хорошо отмывает жидкость для снятия водостойкой туши и,как ни странно,любые влажные салфетки прекрасно оттирают.
Сообщение было удалено
Я подумала что это ирония. Тут очень "отзывчивые" дамы попадаются , как под номером 6,8 и 10.
Сообщение было удалено
***** -это обезьяна, у которой мозгов хватает только фоткать все подряд
Если крем и салфетки не помогли, то купите ремувер для краски. Обычно продаётся там где есть краска для бровей.
Он точно ототрет!)
Сообщение было удалено
Автор живёт загородном и красит брови исключительно палетом.у них не продаются ремуверы((Если только маску из коровьей лепешки попробовать сделать.
Сообщение было удалено
А я как раз из-за таких и хожу сюда - расцветить так сказать свои серые будни! Спасибо девушки!
Сообщение было удалено
а ты живешь в городе вроде бы, а признаки воспитания отсутствуют
Сообщение было удалено
Коровья лепешка,в случае автора,самое оно и дешево,и сердито.
Сообщение было удалено
Коровья лепёшка авторшу завтра ждёт! Приедет мушш - и раз 20 окунет! Прям мордой в лепёшку! Да!
Сообщение было удалено
коровьи лепёшки изо рта вашего вылетают, что за мерзкие бабы, видать совсем плохо живется!
Сообщение было удалено
Полагаете она не выскользнет из его запачканных тракторным мазутом рук?
кажется даже на коробках с краской пишут, что использовать только на голове, а не на всем подряд, на некоторых прямо так и написано: "не использовать для окрашивания бровей". Есть копеечные краски для бровей, зачем экспериментировать, тем более на лице.
Сообщение было удалено
Нет конечно! У него ручищи, как у кузнеца Ерёмы! Окунет, только в путь!
Сообщение было удалено
Завали грызло! Чёртова РСПшка!!! Иди, понюхай своему коту яица!
Сообщение было удалено
Вот выдебилки вместе с автором над вами стебутся,а вы рады распинаться. И сама ты мерзкаябаба,еще итупая.
Сообщение было удалено
вау ... Да это самый быдлячий и деревенский коммент, который я вообще в жизни видела! поздравляю, вы почетное колхозное ***** этот форума😂
Автор, Вы б ещё ресницы ею покрасили... Инструкцию не читаете предварительно? Там написано, что для таких манипуляций краска не подходит
Как правельно уже советовали ремовер, если нет возможности доехать до проф. магазина косметики, можно купить состав для хим. Завивки бытовой, он смоет краску с кожи и немного снимит краску с волосков.
Сообщение было удалено
Я только ремовер и использую, он очень хорошо удаляет с кожи краску, если нет возможности его в магазине купить, то закажите, он стоит копейки. Я заказывала в вау-бьюти. Привезли с доставкой на дом.
Сообщение было удалено
Покупаю фирмы Эстель, он не раздражает кожу. И еще у Эстель есть лосьон на водной основе, как раз от раздражения, думаю после этой краски у вас оно будет(
Сообщение было удалено
А из подручных средств, думаю вряд ли что-то поможет, все-таки краска стойкая и не предназначена для окраски бровей.
Сообщение было удалено
А я ее представляла уже взрослой женщиной лет 48, которой завтра нужно не на выпускной, а на банкет с коллегами по общему делу.
Сообщение было удалено
Кстати в инструкции написано, что нужно на коже головы краску смывать теплой водой с растворенным в ней мылом.
Сообщение было удалено
что за *** несешь?