А я хочу спросить, какой легкий увлажняющий крем для проблемной кожи по-вашему (если у вас был опыт использования таких) самый классный? У меня кожа проблемная (акне), но постоянно нужно увлажнение. А тут еще и жара - значит, что текстура должна быть легкой-легкой как гель почти что.... Не могу пока ничего достойного подобрать(((( Может подскажите?
корейские крема норм
GiGi, серия Derma clear, базовый увлажнитель.
Крем Идеальная кожа от Чистой Линии. Очень достойный продукт.
Для меня таким стал LA Roche posay hydraphase intense legere. Лёгкий, гелеобразный, эффективный.)
А мне нравится кремя от либридерм. У меня был с витамином F. Очень лёгкий.
Самый лучший легкий крем для меня - это VICHY AQUALIA THERMAL. Рекомендую! Цена прим.1200 в аптеках.
Самый восхитительный! Автор, Вы сделали мой день, спасибо! Сто лет не слышала этого слова )
Причём, в последний раз я его слышала от китаянки-студентки! Она учила Русский, любила общаться и разговорилась с мальчиком, который её стал грузить и в красках описывать, как он прыгнул с парашютом. "И потом -хлоп! И парашют раскрылся!" А она ему - "И это было, наверное, самое восхитительное?" ))))))) прям фраза воспитанницы института благородных девиц ))) мальчик аж рот раскрыл )))
Сообщение было удалено
А как же песенка "На лабутенах и в восхитительных штанах"? Не слышали?))
Сообщение было удалено
Ахаха ))) синонимов слову "восхитительный" много, но все не то )
Сообщение было удалено
я тоже зашла в тему только из-за слова " восхитительный" прям как в 18 век попала)))) хаха
Сообщение было удалено
Там в оригинале -ВОВСЕ НЕ ,,ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ,, ...
мне у lundenilona нравится сыворотка - она очень легкая и при этом отлично увлажняет и разглаживает кожу
Сообщение было удалено
и еще она самая восхитительная