Ваши ступни привлекают внимание, когда вы в открытой обуви? Меня иногда фактически засмеивают за мои "обрубки". У меня просто аккуратные пальцы, каждый последующий короче предыдущего, начиная от …
Сообщение было удалено
То у обладательницы будет главным муж, ибо она- первый палец.
Сообщение было удалено
У меня так же, как у автора, у мужа -второй палец длиннее. кто же из нас рулит? :)
Сообщение было удалено
У меня не так) Но вы не обращайте внимания на насмешников. Это от комплексов. А форма пальцев характер раскрывает, поищите в интернете инфу, я читала, очень интересно))
Сообщение было удалено
вы рулите
Сообщение было удалено
)) не помню к каком филь ме было, один парень советует приятелю жениться на девушке , а он в ответ "ты что, у нее второй палец длиннее первого, на фига мне на уродке жениться"))а вобщем-то какая разница, главное, чтоб ноги здоровые были)
А у меня первые два пальца одинаковые по длине, а остальные на убывание. Какая у меня стопа?
ерунда всё это.
ноги со вторым пальцем длинее первого считаю уродливыми
вообще у многих ноги ужасно некрасивые. редко у кого увидишь изящные ступни с красивыми пальчиками
У меня второй палец слегка меньше, нравится. К ногам других не присматривалась, и не задумывалась над этим вопросом. думала, что это строение ноги у всех людей одинаковое, а когда 2 палейц выпирал длинней то считала это травмированная стопа от тяжелой работы, ношения плохой обуви, либо это повезло кому то с такими родиться, ) А оказывается таких намного больше.
Считаю 2 когда длиннее большого пальца, то стопа выглядит несуразно и не женственно.
точно.. обычно это у мужиков всегда 2 палец больше или у кого рост высокий.
[quote="два никчемных мужичка" message_id="56905544"]н а когда большой больше чем второй, то ножка по-шире и по-грубее выглядит,
самые темпераментные в постели девушки именно с такими пальчиками..
Сообщение было удалено
на мой взгляд, такая стопа симметричнее
[quote="Гость"]У меня первые два почти одинаковой длины, третий чуть меньше. А вот четвертый и пятый очень маленькие в сравнении с третьим. Вот это действительно не красиво) у кого тоже так?
У меня ещё ужасней)) первый и второй пальцы почти одинаковой длины, а остальные маленькие как мизинцы. Вот где ужас)) а вообще идеальных людей нет,каждый со своими особенностями. И если любишь человека,то и особенности его будешь любить.
Больше всего людей с длинным вторым пальцем-примерно каждый второй,особенно у азиатов-90 %. Египетский тип ступней(Большой пальчик длиннее второго)-самый редкий.
У меня большой палец почти на 2 сантиметра длиннее второго,смотрится забавно,редко у кого такие бывают)
Сообщение было удалено
У тебя было две девушки??? Да ты везунчик!!!!))))
Сообщение было удалено
Вообще-то нет поэтому если не знаешь молчи!
Сообщение было удалено
Есть такое, и наоборот-греческая-сильной, но люди с египетской живут дольше, именно среди них большее число долгожителей
Сообщение было удалено
Смотрят. Не знаю нормально это или нет, но я специально зашёл посмотреть сколько человек также мыслят и увидел достаточно. Например для меня красота девушки теряет практически всю силу если у нее второй палец на ноге длиннее первого... Реально аж смешно))))
у меня длинные пальцы и второй длиннее первого, вот реально комплексую.
а вы как будто похвастать сюда зашли. или услышать комплиментик от футфетишиста, с просьбой прислать фоточку
У меня тоже второй длинный и мне стыдно. Я не могу в открытой обуви чувствовать себя нормально, хотя понимаю, что это мелочи и ерунда вроде бы
это значит, что в семье ты будешь рулить, а когда второй палец длиннее большого, то такие женщины идут на уступки и не особо гнут свою линию, мне нравятся девушки второго варианта. Кстати у меня самого тоже так, второй палец длиннее первого.
Это не так )))наоборот,если второй палец длиннее,тогда будешь рулить))))