Все туда ходят ,что бы похудеть.Мне там заниматься очень скучно, больше нравится волейбол,фитнес,велотренировки.
Но с такими тренировками я не худею, просто поддерживаю форму.
Хочу похудеть на кг 5. Но в тренажерку не тянет совсем..заниматься через силу? или искать альтернативу...говорят плавание хорошо помогает похудеть
Всем спасибо за ответы
найдите компанию на любом пляже в волейбол и тусуйтесь там 3 раза в неделю. мыжцы нарастут, не факт что именно похудеете, но тонус кожи и мыщцы явно улучшит фигуру. а на велике кататься это гарантированно улучшает настроение. в бассейне да вода худит, НО если вы аквааэробикой занимаетесь и летом кажись бассики все закрываются на месяц на профилактику. так что в море и там ныряйте или в речку и тягайте кирпичи полчаса
посмотрите я худею на нтв там все ясно и что есть и как заниматься
главное расходовать колорий больше чем вы едите или наоборот есть меньше калорий чем в вашей ежедневной жизни вы расходуете сейчас
проанализируйте что вы едите
вот вам делать нечего, зарегистрироваться на женском форуме и советы раздавать?
Сообщение было удалено
вот вам делать нечего, зарегистрироваться на женском форуме и советы раздавать?
А я люблю групповые занятия, там веселее чем в качалке. Хочу иду на силовые, хочу на йогу, растяжку. Худеют на кухне, а не в зале. 70% питание, 30% спорт.
Девченки!!!
Думала, что с моим сидячим образом жизни похудеть просто невозможно. Я сильно ошибалась. Решение найдено ТУТ!!!
http://zdorovie.glpr.ru/orQFMT/
Ну нет,питание,конечно,же важно,но без правильных тренировок с хорошим тренером ничего не получится
Вообще для того чтобы похудеть, нужно изначально сбросить вес, питаться правильно, рационально, и только потом идти в спорт зал. Я лично так и похудела, а вот моя подруга которая пошла с порт зал именно похудеть-наоборот стала больше. Лично я хожу в зал скрипт : http://www.sk-sprint.ru/ , меня все устраивает, тренера отзывчивые, всегда помогут. А то ходила в другой - там вообще спихивали с тренажером, потому что у них была "круговая" =\