Гость
Статьи
Почему мне не дают …

Почему мне не дают пробники в магазинах косметики?

Мне вот просто интересно, почему мне не дают пробники в магазинах косметики? Как будто у меня на лице написано, что мне бесполезно давать что-то пробовать... С вами бывало такое?

гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Катя

От вас очень дурно пахнет! Как от водилы маршрутки! Пробники бессильны... :(((

судя по всему у вас очень глубокие комплексы

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В летуале ВСЕГДА давали пробники кучу и дарили шикарные косметички диор ив сан лоран и прочий люкс, года так до 2009, потом пиз*** ощущение, что продавцов подменили и они стали все это воровать и вправду они продают это все на авито из аптек тоже продают пробники! Я долгое время негодовала и не то что бы высказывала, но намекала, что раньше делали приятные сюрпризы, когда совершал покупку, так мне и отвечали, что больше пробников мы не выдаеми не одном магазине. Мне не уперлилсь эти пробники, мне отношение уперлось и ЗАТО у них цена растет! Благо мне есть где купить и заказать настоящий парфюм.....в леуаль не ногой

Килти
Гость

Сообщение было удалено

а ты что такая святая от халявы отказываешься?????

Гость

Ага, я тоже заметила, что не дают. Вчера сделала крупную покупку, двое ароматов и лосьон Payot. Не дали ничего.
Зато в иль дэ ботэ что-то мелкое купили, там пробников надавали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Рив Гош мне наоборот нравится больше, чем в Лэтуаль,а количество пробников зависит от суммы чека

Гость
Гость

Много ли вы поймете с одного-двух раз?

Некоторая косметика может не подойти. Некоторая при первом исп может дать реакцию на коже( может быть ожег)
Если я захочу купить тон, посмотреть как он будет в течении дня, я не буду как идиот красить на грязное лицо в магазине и ходить так. Зачем так тупить то? Если есть пробники, значит они для чего нужны 🤦‍♀️

Гость

постоянно

Гость

постоянно .в боди шоп мне продавец одна постоянно разные крема подбирает и дает пробники(в мини баночки кладет ).без покупки дает.в галерее спб в боди шоп как то я что то попросила в подарок какие нибудь тестеры пошутила и мне огромное количество тесторов дали очень дорогих масок и кремов.а вот в lush по просьбе положить в мини банку тестер маски не дали без покупки.в другом lush после покупки дали тестер только 1 маски а просила 2 только.в рив гош периодически что то сами в пакет кладут но обычно чепуху ненужную

Гость

как то то в аптеке мне целую брошуру la roshe posey с тестерами дали
просто я подошла к консультанту поинтересовалась что она там продвигает и столько вам подарочков
Но моя подруга берет с собой много баночек для тестеров и в магазинах типа рив гош наливает туда все что надо из тестеров —говорит так и надо делать по инструкции . я тоже взяла такую баночку и попросила консультанта дорогой тональник туда отлить немного чтоб дома протестировать она налила

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: