Мне вот просто интересно, почему мне не дают пробники в магазинах косметики? Как будто у меня на лице написано, что мне бесполезно давать что-то пробовать... С вами бывало такое?
А не написано?)))
Вы некрасивая и вид дешевый.
От вас очень дурно пахнет! Как от водилы маршрутки! Пробники бессильны... :(((
А что, можно и пробники просить? Я не в теме , походу)
Продавцы их наверное себе берут
Сообщение было удалено
скорее всего так, а потом продают на автто )))
Продавцы действительно скорее всего себе тырят их...
Потому что продавцы их тырят. Ваш вид вообще значения не имеет.
Их по-моему вообще только с покупкой дают, да и то не везде. В Рив Гоше мне, помню, за покупку крема люксового несколько тестеров духов дали и 2-3 пакетика с кремами. А в Летуале хрен допросишься, в лучшем случае одно саше с туал.водой сунут и то морду скривят.
Без покупки иногда в аптеках удается отжать пробничек.
Сообщение было удалено
В Летуале вообще никогда и никому не дают пробники! Только если через интернет-магазин заказывать.
Да они не дают просто и все! Я в Летуале однажды просто приколоться решила, да достали уже себе п..дить, и конкретно так наехала - давай пробники!!! Ну правда при этом и купила на приличную сумму. Так продавцы сначала хамить пытались (но мне по барабану хамство наемных работников), я дооралась до менеджера, и она с такой кислой мордой повела меня к стендам, открыла нижний ящик, а там... мама дорогая, все забито этими пробниками. Кароч, что-то там они мне дали, но, если быть откровенным, какую-то *****. Летуаль вообще этим славится в последнее время - пробники себе оставляет. Но я, в качестве разминки, периодически громким, стальным голосом на кассе пробники себе требую. Главное не блеять - Вы в своем праве, девочки. И это не стыдно!!!
12, бы..дло.
12, бы..дло.
Серьезно??? И почему же? Продавцы оставляют себе то, что должны отдавать покупателям. Покупатель в курсе, но, чтобы не выглядеть в глазах окружающих так называмвым б-ы-длом, молчит и уходит ни с чем. Может быть б-ы-д-л-о - это продавец? Или Вы - бессловесное такое б-ы-д-л-о. А? Всегда терпите хамство в свою сторону? Хотя о чем это я, похоже всегда. И да, это я, гость 12, но Вы наверное уже поняли. Самооценку себе поднимайте, советую.
Есть магазины, в которых по умолчанию ничего не дают.
Пробники кончились ( и такое иногда бывает).
У вас дешевый вид
Продавец берет пробники для себя.
Если вам нужны пробники - смело просите. Не обязательно их дают с покупкой.
А зачем вам пробники? Духи и прочие вонючки можно понять на месте, уходовую косметику - только если пользоваться ей некоторое время.
Сообщение было удалено
Мне 2 раза давали когда я покупала целую туалетную воду, но я сама просила. Это было года 3 назад, хз может сейчас совсем перестали давать, я в последние разы что-то протупила и не спросила ничего.
Сообщение было удалено
Уходовую все-таки лучше пробовать дома, на вымытое лицо. Если в магазине на запястье мазать или на щеку поверх уже имеющегося на коже крема - как-то не то.
Сообщение было удалено
Много ли вы поймете с одного-двух раз?
Сообщение было удалено
++++
Вам бы пособия по укрощению персонала писать
В летуале вообще похабное отношение. Сцать там всем на покупателей. С хамством и безразличием частенько там сталкиваюсь. Предпочитаю иль дэ ботэ. Там тебя оближут,расцелуют и за ручку везде проведут.
Сообщение было удалено
Согласна насчет Летуаль.Никогда не дают пробники,никогда никаких акций.Перестала к ним ходить.Почему-то думала,что это в нашем городе такая система,не дают пробники,а оказывается,не только.А в Рив-Гош дают пробники,и люкс,и масс-маркет,и крема,и декоративную косметику.Но смотря от суммы покупки.
продавцы разворовывают. зайдите на доски объявлений- они их продают по 100 р за штуку, и воруют прямо блоками.
Сообщение было удалено
а в рив гоше все ужасного качества
. мне их пробники не нужны, я там ничего не покупаю. Все тухлое и неоригинальное.
Сообщение было удалено
А вот и кассир подтянулся)))
Мы с подружкой тоже в рив гоше или летуале при покупке попросили пробники, так кассир таакоооое лицо скорчила, будто какашку ложкой съела, но дала))))
Сообщение было удалено
Почему ложкой? Может кассир какашки вилкой кушает?
Почему ложкой? Может кассир какашки вилкой кушает?
Ааааааа, да какая разница7 Главное ж-рет!
Сообщение было удалено
Пацталом 😂😂😂
Продавцы продают пробники. Они и тестеры продают. Знакомая покупает и духи Нишевые и дорогие крема Sisley. Кстати, не за смешные деньги, за полцены от магазина. Хороший бизнес, магазин берет полную стоимость, платит производителю, зарплату, аренду и тд. Короче даже магазин столько не зарабатывает на этом.
Другая знакомая покупает тестеры даже помад, то есть там не совсем полноценный колпачок. Спросила сколько стоит и смеялась долго. Оказалось, что эта шустрая конс продаёт ей практически со скидкой 15 %, хотя у меня скидка 25%.
В общем шустрые все))))
Сообщение было удалено
Много ли вы поймете с одного-двух раз?
У Кларанса, например, пробники приличные. Хватает на 3-4дня. Но их тоже не отжать.
Сообщение было удалено
Лично я пойму есть ли у меня аллергия на средство. Согласитесь отдать от 7 тыс. за крем на который с высокой степенью вероятности может оказаться аллергия не очень приятно.
Я была удивлена, сделав заказ через интернет магазин или де боты, заказ был на 10 тыс., пробников очень много пришло около двадцати штук, из них пять парфюма. В магазине порой оставляю сумму в два раза больше, и дают от силы пять пробников и причём самые отстойные
Обожаю уходовую косметику Килс и они всегда щедры на пробники, даже без покупки.
11. Гость | 19.06.2016, 00:02:10 [1267359308]
В Летуале вообще никогда и никому не дают пробники! Только если через интернет-магазин заказывать.
Почему? Нам с дочкой многократно давали. Но, очевидно, существует связь либо с определенной покупкой или оплатой выше какой-то суммы, либо акция проводится. Каждый раз при любой покупке не дают, это правда.
А это везде так. Я живу в германии, в здешнем дугласе такая же ситуация. На их странице в фэйсбуке постоянно жалобы, что не дают пробники к покупкам. Даже если люди спрашивают, то просто ответ "извините, пробники закончились" и все. При этом многие наблюдали за ситуациями, когда подруги/знакомые работниц дугласа на кассе получали целый пакет пробников за купленную мелочь, а следующему покупателю отказывали "извините, пробников нет".
Народ любит халяву. А халява его не любит. Позорницы.
Сообщение было удалено
А у нас в дугласе дают когда видят что покупатель перспективный , то есть купил много или дорогие продукты, чтоб в следующий раз приходил.
Сообщение было удалено
Лучше промолчать , чем портить себе настроение из за каких то пробников
Сообщение было удалено
Вот так и молчите всю жизнь, терпила. Когда вас имeют в магазинах, сойучреждениях, строители, ремонтники, парикмахеры, таксисты. Только другим таких советов не давайте!
Сообщение было удалено
Много. Например, аллергическую реакцию кожи. Или консистенцию крема - благодаря пробнику, выяснила, что дорогой коем, на который я нацелилась, вообще не впитывается, скатывается на мне. А то бы купила на 5500
Сообщение было удалено
Если реально мне что то не нравится , я не промолчу и скажу об этом руководству . А из за мелочей не виду смысла ругаиься. У этих продавцов работа и так нелегкая , целый день на ногах , ещё и зарплата маленькая . А вот вы чего добились скандалом ?
а в рив гоше все ужасного качества
. мне их пробники не нужны, я там ничего не покупаю. Все тухлое и неоригинальное.[/qуотеНе знаю,пробники кремов Клиник,Шанель,Диор,и т.д.,а также пробники туши и помад не были тухлыми,с чего бы это.
Много. Например, аллергическую реакцию кожи. Или консистенцию крема - благодаря пробнику, выяснила, что дорогой коем, на который я нацелилась, вообще не впитывается, скатывается на мне. А то бы купила на 5500[/qуоте]+10000
Вот тоже выскажусь, про летуаль.Больше не хожу к ним, вечно продаваны с кислыми лицами, объяснить подсказать толком не могут, то ли я как то неправильно вопросы задаю, то ли у них девки все тыпые.Поначалу доверялась им по пол часа бессмыслено между полок меня водили и показывали не то что мне нужно, потом плюнула сама все гораздо быстрее находила.Пробники тоже ни разу ни давали, вне зависимости от суммы покупки.
Просто в России сетевые магазины не хотят давать пробники, даже с покупкой. Всегда напоминаю пр покупке, дайте проники. Сами редко положат пробник крема или парфюма, типа забывают. Рекламные листочки класть не забывают. Иногда просишь - говорят, нет. Иногда есть, просишь - кладут парочку с таким лицом, как будто глотают таракана и отрывают сокровище от сердца. Про Летуаль молчу, это такая мусорка. Иль де Боте редкий вроде приличный магазин, но у них по ходу такая политика - пробников нет и не будет. Их магазин на Тверской вроде должен быть флагманским магазином рядом с другими брендовыми флагманами, но именно в нем проников нет практически никогда, ни с какой покупкой. Очень сурово и не ориентировано на покупателя, ничего не меняется. Покупала в Иль де Боте на Ленинском несколько раз парфюм и крем Герлен в районе 10 тыс, тоже пробники дают неохотно, мало, часто их нет (для покупателя). В Европе, в той же галерее Лафайетт и больших универмагах всегда любых пробников навалом, можно смело просить, часто дают без покупки, с покупкой дают много. Мой приятель из местных умудрялся набирать там косметичку с пробниками без покупки, просто пообщался с консами. Деревня у нас. Даже Дуглас рай по пробникам по сравнению с нашими магазинами.
ахах, я думаю вам показалось, мне тоже не всегда дают, это же такое))
Сообщение было удалено
Ну не все такие как вы - кому-то в напряг постоянно лаяться...
Сообщение было удалено
Тоже заметила, что в Рив Гоше иногда дают (особенно они щедры на Кларанс), если приобретаешь косметику люкс, а в Летуале вообще не дают.
[quote="Гость" message_id="56887333"]Просто в России сетевые магазины не хотят давать пробники, даже с покупкой. Всегда напоминаю пр покупке, дайте проники. Сами редко положат пробник крема или парфюма, типа забывают. Рекламные листочки класть не забывают. Иногда просишь - говорят, нет. Иногда есть, просишь - кладут парочку с таким лицом, как будто глотают таракана и отрывают сокровище от сердца. Про Летуаль молчу, это такая мусорка. Иль де Боте редкий вроде приличный магазин, но у них по ходу такая политика - пробников нет и не будет. Их магазин на Тверской вроде должен быть флагманским магазином рядом с другими брендовыми флагманами, но именно в нем проников нет практически никогда, ни с какой покупкой. Очень сурово и не ориентировано на покупателя, ничего не меняется. Покупала в Иль де Боте на Ленинском несколько раз парфюм и крем Герлен в районе 10 тыс, тоже пробники дают неохотно, мало, часто их нет (для покупателя).
Спасибо, от себя могу добавить, что в Метрополисе даже салфеток не дают и в Новогиреево очень скупые кассиры. Летуаль это вообще отстой, у них даже тестеров нет
Почему-то ссылка на пост 46 не получилась