Гость
Статьи
Стали бы вы носить …

Стали бы вы носить платье или юбку, если

У меня красивые, стройные ноги. Очень любила носить раньше платья и юбки, они так замечательно на мне смотрелись. Но к сожалению получила серьезную травму ноги и было несколько операций. И вот …

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
мария

Сообщение было удалено

++ в юности стеснялась носить облегающее, хотя была худенькая, фигура песочные часы. все при всем. повзрослела и комплексы ушли. и лишние кг 5 пришли. похудеть не так-то просто, а комплексов уже нет, хотя уже и можно было бы иметь )). теперь думаю - и чего я раньше такой дуурррооой была )))

Гость

это в юности кажется, что ты пуп земли и все только и делают, что на тебя смотрят и о тебе думают ))) по мере взросления становишься более реалистичным. Вы, автор, сами поставьте себя на место прохожих - как бы вы сами отреагировали на себя?

Гость

Автор, а может быть вы фото шрама своего выложите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в прежние века женщины все носили только длинные юбки - и всем шло ) а муж у вас хороший, это ценнее коротких платьишек и юбочек

Гость

В целом для здоровья длинное платье в пол летом полезно ведь - закрывает от солнца. Кстати шрамы нужно от солнца беречь, мазать кремом солнцезащитным.

либо лосины, либо леггинсы, скины, либо тату.
шрамы только для любимых))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с мужем мне повезло, два года меня выхаживал, я же лежачая была, а потом плохо ходила, обслуживать себя не могла, лечение, помощницу по хозяйству оплачивал, все заботы на себя взял. Без него бы не смогла, пенсия по инвалидности маленькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы на вумане пишите? Где обсуждают постоянно чужую внешность? Где даже ногти на ногах у других разглядывают? Я раньше была очень худой, не считала себя уродиной,но на улицах часто гадости говорили И живу я не в деревне, а то сейчас напишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она смотрится на ногах,как бы обычные колготки тончайшие,только, если ногу перед собой поставить, то видно мельчайшую сетку. И не жарко

Гость

Сообщение было удалено

Нормально, там ведь стропа практически голая. Когда было остро модно все носили и ничего. Не думаю, что Автор морально готова щеголять с открытыми шрамами, было бы ей пофик - не было бы темы. По факту вопрос не в мнении окружающих, а в том как сама Автор будет себя чувствовать с неприкрытыми ничем шрамами. Думаю она не готова не обращать на них внимания.

Моё имя xD

Если бы я увидела симпатичную девушку с красивыми ножками(по форме именно) и с шрамами на ноге, то я бы была восхищена её храбростью. и я считаю что это может выглядеть достойно)

енот

Скажу честно, глубокие шрамы вызывают немного жалости и интерес, что с человеком произошло, но нисколько не отталкивают. Люди будут обращать внимание, придется привыкнуть, хотя вежливый человек не станет пялиться. Хуже выглядят отеки, заболевания вен, хромота, но и того не стоит стесняться.
Я бы на шрам набила татуировку. Потому что для работы в сфере сервиса все равно шрамы придется скрывать, как и татуировку, а по улице пройтись – пусть думают, что я крейзи вуман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не заморачивайтесь. Я никогда не смотрю, у меня у сына проблемная нога в шрамах. Понимаю, что это такое. Так приятно, что у вас хороший муж и любит вас. Счастья вам и любви хороший человек!

Ксения

Какая вам разница, что подумают другие? Вы же себя такой любите)) и другие полюбят ваши стройные и красивые ножки. У меня тоже есть недостатки, хожу, как мне нравится, никогда не парюсь

Гость

Летние сапоги, они бывают очень легкие. Только не вязаные)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не замечала такого, жиут в штатах уже 11 лет. если на улице +30 значит я вся потная и сапоги не напялю даже под страхом смертной казни

Гость

Запись

Гость

Сообщение было удалено

Мне лично пофиг.

А Вы зачем чужие проблемы кидаетесь решать, кому приятно, а кому нет? Решайте свои...

Гость

Плевать всем на чужие шрамы, на растяжки, на пятна. Вы свободный человек, носите, что хотите. И так же плюйте на всех, как они на вас.

Гость

Вот такие колголки не закрывают шрамы?
http://dance-line.ru/blog/novye-postupleniya-kolgotki-professi

Если что, их можно и в жару, они продуваются.

Гость

Если бы у меня была такая проблема, я все же купила бы летние сапоги и носила с юбкой. Надо просто получше поискать с каблучком или заказать в инете. Как вариант - есть белые летние брюки и платья в пол.

Если вы любите короткие юбки и платья, зачем лишать себя радости, нормальные люди даже не заметят ваших шрамов, а на неодыкватов не надо внимания обращать

Гость

У меня венозные звездочки на ногах и я под летние платья короткие одеваю летние колготки 8-12 ден. Хотя в самую жару не парюсь. Многим по дресс коду на работу даже летом не разрешают ходить бпз колготок.

Гость

Сообщение было удалено

Тату сделайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,сейчас временные тату для взрослых везде продают.Я на алиэкспресс заказавала и золотые и под серебро и просто черные.Это же модно сейчас!И по теме,у меня дефект кожи и он прогрессируе.Как болячки.Все тело уже в них.Все время на гормональных мазях,но эффект временны.Устала,но другого выхода нет.Еще и кожа от этих мазей как старая становиться(отмирает).Уже и на ногах эта бяка,если приглядеться немного видно.Тоже ношу юбки,но заставляю себя.Еще и другие дефекты есть на теле от этой же болезни.Закрываю одеждой,чтоб в глаза не бросалось.Автор,если присмотреться-у всех кожа не идеальна!У кого болячки,у кого шрамы,у кого грибок (все в пятнышко белое),у кого родинки,у кого шрамы.А у кого варикоз или ноги белые или толстые.Целлюлит.Носит юбки и платья.У нас лето короткое,потом жалеть будете.Лично меня не смущают ничьи шрамы.Обсуждают *****,кого жизнь еще не научила.

Гость

За весом я тоже слежу,тренажор зал.Всякие там дефекты,не повод опускать руки.Красивое тело все равно у единиц,надо стремиться не запускать себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сестра говорит,когда дети появятся-все внимание на них.А когда детей нет,то зациклена на себе и своих недостатках.Только пока дети не получаются,но это я уже оффтоплю.Автор,в общем,вы не одна такая.Шрамы и муллионов людей и у многих своб недостатки внешности.Не надо так циклится(хотя понимаю,что трудно.сама такая)

Гость

Почитала комментарии и пришла к выводу, что те, кто сидит тут - это люди с физическими деффектами, жирнотой и толстой рожей, которые учат других нормальных, красивых женщин одеваться, а советуют то, что носят сами с обоженными рожами и жиром! Вот и спалились по комментам! ЫТЬ! Так и знала, так и знала! (Автор, не слушайте их, они тут всех засирают, кто красивее их, если у Вас нет целлюлита , как у этих бабок одевайте, что хотите. Целлюлит, который у них гораздо хуже небольших шрамов, поверьте!

толстоногая груша
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже очень хочу платья и юбки носить, но у меня всю жизнь очень полные ноги, не эстетично смотрятся, в гардеробе только джинсы и брюки. Завидую тонконогим, у актирсы Одри Тоту такие тоненькие ножки, эх, завидно. И причем худела до 50 кг (рост 170), а ноги все равно остались полными, а верх худеет мгновенно, сантиметром меряю, объем одинаковый, что до похудения, что после(

Гость

Нужно ходить, как нравится. У меня после перелома пол колена черно-синее и опухшее (долго проходит), я хожу в юбках и платьях. (Лето такое короткое :() Никто криво не посмотрел. Кривоногие, толстые, и просто страшные, одеваются ведь, как хотят.

Вот именно-лето,жара.Почему вы должны мучиться в штанах и брюках...Плевать на людей,вы же живете не ради их мнения

Гость

Конечно носите!у меня на голени длинный шрам почти 20 см,ставили пластину.но я ношу юбки и платья и мужчины засматриваются.никого пока не оттолкнуло.и никто не спросил

Лена

Автор, колготки или чулки в сеточку попробуйте. Есть просто классическая сеточка, а есть сеточка, но с разными рисунками.

Лена
Тайна

Сообщение было удалено

Если они телесного цвета, то это стильно и красиво, ничего вульгарного тут нет. Вечером можно и черные.

Гость

Да носите и не заморачивайтесь...
Я вам пример приведу.у брата моего уши огромные и торчат.чтоб их как-то скрыть он носил стрижки какие-то уши прикрывающие.из-за волос все равно были видны уши.выглядел он,прямо скажем, как *****...сейчас у него обычная стрижка короткая, и,о чудо,уши как уши. Которые не надо прятать и до которых нет никому дела

""]У меня красивые, стройные ноги. Очень любила носить раньше платья и юбки, они так замечательно на мне смотрелись. Но к сожалению получила серьезную травму ноги и было несколько операций. И вот получается одна нога красивая, а на второй шрамы прям на всю щиколотку. Убрать их нет возможности, мне нельзя ни какие процедуры с использованием тока, металл не весь из ноги убран, мази чего-то особенно не помогают. Уже который раз так хочется одеть юбку, сарафан, надоело уже в джинсах и брюках. лето же. А примерю и снимаю, шрамы в глаза бросаются, еще сустав внизу ноги немного отекший бывает. И вот вопрос было бы вам неприятно увидеть чужие шрамы? И смогли бы вы в моей ситуации носить все что вам хочется? Или ждать осени, когда можно носить сапоги и лосины. Кстати всю зиму пробегала в коротких платьях и лосинах.[/quote]

Гость

тату делать как-то слишком радикально, мало ли надоест... да и больновато.
можно делать мехенди рисунок на щиколотке и менять периодически! разнообразие, красиво и шрамы прикрыты))) погуглите, как это выглядит - здорово же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носите на здоровье всё, что хочется. Даже если бы ноги не были красивыми, кому какое дело? И когда вам будет 70 лет и уже будет не до коротких юбок, то жалко будет, что не носили. Носите.

конечно, носите, что за глупости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор вот тут летние сапожки -сделаны вручную-я сама такие ношу из за проблем с ногой-но у меня посерьезнее будет вашей(( внутри скрытая небольшая танкетка, они очень легкие и стильные , в 30 градусную жару в них даже не жарко. у меня такие несколько пар я купила однажды одну и влюбилась! это бренд --ярко и стильно ) под шорты платья короткие юбки=супер смотрится ! у них скидки часто бывают. я покупала крайний раз в Охотном Ряду. НОСИТЕ то что вам нравится и то в чем комфортно -плевать что скажут другие-люди всегда что то говорят -не стоит на таких обращать внимания!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

автор, я шрам от кесарева шлифанула лазером. долго шлифовала, но сейчас его не видно.

гость

У вас история, как у моей мамы. В 22 года случилась травма на производстве- электрокарой (полозьями) просто вывернуло ногу в районе щиколотки. Полгода в гипсе, несколько операций, костыли, палочка, на всю жизнь сидячая работа. До аварии ноги были у нее на заглядение- соседки так и говорили, что узнают маму издалека только по ее ногам.
Нога стала в области щиколотки толща раза в два по сравнению с другой ногой, шрамы, ну не как зашито, а как если человек обварится или ожог большой (как-то так).
Но она всегда носила платья (в СССР как-то не принято было повально ходить женщинам в брюках). Комплексовала, когда кто-нибудь очень "тактичный" спрашивал- а что у тебя с ногой?
Видела как -то на югах молодую женщину практически без икры, с широкими шрамами. С семьей. Ну что теперь, повеситься что ли?
Как ходили, так и ходите в платьях.

гость

Кстати, мне больше неприятно видеть кривые ноги торчащие из-под коротких юбок

Вика

На лице шрам с детства ) что пакет теперь надеть ? Ноги если стройные, их никакой шрам не искривит) пусть это будет ваша изюминка )
Кстати, на ноге тоже шрам есть, упала на арматуру) никто ни разу не сказал, что у меня некрасивые ноги :) все только комплименты делают

Мне плевать как-то на чужие шрамы, и из-за своих думаю я б не парилась. Носите юбки и не комплексуйте, тетечки ж весом 120 кэгэ их носят)
А может вам шрам татуировкой закрыть?

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем