Посоветуйте пожалуйста хороший матирующий крем для лица на лето? Стало жарко, кожа сильно жирнится, хочу подобрать новый крем... Все заранее большое спасибо!
Пудра
Сообщение было удалено
У проф марки Хистомер есть мощный мат крем. Зелёный флакон с дозатором. Матирует, как пудра. Но увлажнения мне не даёт ни капли, например. Но именно как матирующий самый сильный из того что я пробывала.
олей 7 в 1
Евелин с салициловой кислотой.
[quote="Гость"]олей 7 в 1
неее, у меня жирная, олэй 7 в 1 -фигня.
тоже мучаюсь, у "чистой линии" есть крем, толи аква, толи еще как то, но именно для жирной кожи, он легкий, и эффект есть, но увлажнения нет, как будто только эту функцию выполняет. не пользуюсь летом кремами.
купите матирующие салфетки и используйте просто увлажняющий легкий крем. Кожа бутет хорошо выглядить до самого вечера.
Сообщение было удалено
странно а мне подошел отлично на лето. кожа тоже жирная
чистая линия аква крем. шикарно матирует но сушит. я его разбавляют увлажняющим от лореаль 50/50 получается то что надо. попробуйте так.
[quote="Гость"]чистая линия аква крем. шикарно матирует но сушит. я его разбавляют увлажняющим от лореаль 50/50 получается то что надо. попробуйте так.
о тоже приму к сведению "разбавление" ,про акву я писала, но он пустой какой-то, а вот смешивать не догадалась. спасибо, штоле😊
Сообщение было удалено
не за что)))
Сообщение было удалено
Попробуйте матирующие салфетки Сефора. Мне их рекомендовал визажист для освежения макияжа летом, если нет косметики и даже зеркала под рукой. Выяснилось, что они матируют заблестевшую кожу лучше, чем любой крем и пудра, которые у меня были
Чистая линия аква крем только им и пользуюсь)))отлично матирует
я кремом летом не пользуюсь или наношу крем для век на все лицо, он более нежный, люблю брызнуть просто розовой водой, подсохнет, пудру нанести, крема у меня на зимний период времени
мне сыворотка lundenilona нравится, на лето и для жирной кожи отлично подошла, второе лето с ней буду)