Почему начали виться волосы после родов? Это как то с гормонами связано? Вообще-то мне это не нравится, замучалась вытягивать(( Надеюсь, структура волос восстановится со временем??
и я пять копеек вставлю. тоже недавно была беременна.
так вот есть у меня знакомая, у которой все волосы вылезли после родов. надо автору радоваться: лучше кучеряшки на голове, чем лысая голова)))
а та знакомая мне ещё и говорит: СКОРО У ТЕБЯ ВОЛОСЫ ПОЛЕЗУТ, ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ, через полгода вырастут новые)))))
ни ИКСА не полезло и не закучерявилось. все дело в генах, если у вас кто-то в семье лысый или кучерявый, то ожидайте перемен на себе!!))
Автор, НЕ восстановятся.
Будете кудрявая)))
По сабжу: моя мать родила меня в 25 лет. До этого была всегда с прямыми волосами, после родов начали виться. Вьются и по сей день. Причем с возрастом это усугубляется - мать у меня сейчас вообще "бяшка", кудрявая))
Мне сейчас 31, я никого не рожала еще, но волосы начали виться в том же возрасте, что и у матери, - в 25 лет. До этого были прямые, как палки((
Посмотрите на свою мать и бабушку, поспрашивайте, как у них было. Возможно, у Вас такой вариант, как у меня.
бред про онколонию. Просто состояние ваших волос ухудшилось. они были круглые в поперечном сечении, сейчас стали овальными. Поэтому и вьются. Но это лучше тотального выпадения. Со временем должны прийти в норму.
ужас! какие неадекватные люди тут отписываются
автор,зачем тут что-то спрашивать,если адекватный ответ не видать
Я вам дам адекватный ответ. У меня начали виться после родов волосы. С возрастом вьются все больше. Сейчас у меня почти кудрявые волосы (возраст 40+). Но мне это нравится. Молодит. И волосы выглядят гуще.
Сообщение было удалено
У мое бабушки по-материнской линии волосы вьющиеся, а у мамы абсолютно прямые.
И у сестры прямые. Она два раза рожала.
У меня тоже так. Но мне не нравится, делаю кератин. С вьющимися как колхозница какая-то. Само не пройдёт.
И у меня после родов стали виться волосы, чему я очень рада.. Не мелкими кудрями, волнистые.
Раньше то были прямыми как солома, никакая завивка дольше 5 минут не держалась. Мне не нравятся прямые волосы.
Думаю дело еще в том, что были толстые, тяжелые, гладкие, потому прямые.
Потом после каждой смены тоньше, легче становятся, как известно. Плюс краску добавила.
Ну и беременность, гормональные изменения.
У меня в беременность, все лишние волосы на теле истончились,поредели,где то и вообще выпали. Ох если бы я знала что беременность лишит меня такой проблемы как "излишняя волосатость" я бы не в 28 родила,а в 18. Мне потом доктор объяснял,что что то там происходит в период беременность,что может не хило перевернуть весь гормональный фон.
еще от смены воды структура волос может поменяться
Я все поняла - гормональное это. жалко, что не восстановятся. Но может после второй беременности обратно распрямятся)))))
мои кудрявые волосы после рождения реб распрямились. Со временем все восстановилось
Парикмахер рассказывала, что у девушки с волнистыми волосами распрямились волосы. Спустя время стал расти подшорсток кудрявый как баран. Пришлось коротко стричься. Ходила с кудрявой мочалкой на голове. Через какое-то время восстановились, мочалка ушла и волосы стали просто вьющимися
Сообщение было удалено
У всех все по-разному - а вьющиеся волосы, не так уж плохо. Можете завить сильнее и получить локоны. Просто обыграйте выгодно для себя. Еще радоваться потом будете.
Структура волос не изменится. возможно пока на фоне смены гормонов. Позже все должно восстановится. Если надоело пушение волос. то сделайте ботокс. Он разрешен кормящим мамам.
а если уже не кормите, то можно и кератиновое выпрямление сделать, главное чтобы кератин был качественный с минимум формальдегида в составе.
После родов все-таки лучше ботокс, он более безопасный. Можно даже просто пока средствами для гладкости волос пользоваться, например у Эстель неплохие есть. Я недавно покупала как раз в вау-бьюти себе такое, волосы смотрятся более послушными.
У меня всегда были идеально прямые волосы и густые и даже после обоих родов. Но когда забеременела 3 ребёнком, это жесть, у меня затылочная часть очень сильно волнистая и такая волна идеальная 😍 как после Косички, с спереди прямые, короче что то не в тему произошло.
У меня всегда были идеально прямые волосы и густые и даже после обоих родов. Но когда забеременела 3 ребёнком, это жесть, у меня затылочная часть очень сильно волнистая и такая волна идеальная 😍 как после Косички, с спереди прямые, короче что то не в тему произошло.
У меня так же случилось, но после первой беременности) меня это раздражает немного )