Мы с сестрой красим волосы одной краской. Только у нее цвет держится 6-7 недель, а у меня смывается уже через 3-4 помывки(((( Почему так? Почему краска для волос быстро смывается - у меня какие-то волосы " не такие"??
моя вечная проблема с красками всю жизнь, даже ядерный чёрный паллет смылся через две-три недели. парикмахеры говорят что просто структура волос пористая
мне косультант в маг. проф.косметики сказала что цвет быстро вымывается если использовать питательные маски и бальзамы. Лучше заменить на увлажняющие
У вас наверное более сухие, пористые волосы. Из них краска быстро вымывается. Сама страдала от этого, а потом стала красить красой Organics, вот она не вымывается, и границы с отрастающими корнями не заметно. Дорогое удовольствие, но мне достаточно красить корни раз в три месяца теперь.
Сообщение было удалено
Сколько у вас выходит? Более 5 т.?
У меня вообще за 2-3 помывки вымывалась краска из масс. Разве что кроме черной.
С тех пор как перешла на Матрикс, не знаю проблем. Корни подкрашиваю, а основной цвет по длине волос держится почти полгода.
Еще момент - может вы Оксигент берете слишком сильный (более 6%) или красите на осветленные волосы.
Прикол. У меня пористые тонкие осветленные волосы, но краска не вымывается. Красилась Кастингом тон 8 и 7 (точно не помню), до сих пор видно переход, хотя 3 года прошло (волосы длинные).
Сообщение было удалено
Знаете, я нашла хорошего мастера, она мне подкрашивает корни тоже тонировкой, но так удачно смешивает, что я хожу, пока корни не отрастут - и ничего не смывается.
Автор, пробуйте разные краски! У всех волосы разные. У меня, например, от холодных оттенков зеленеет шевелюра, и что ж))
Тут скорее всего волосы пористые, вам нужно восстанавливать их и для продления окраски пользоваться средствами для окрашенных волос.
Сообщение было удалено
Я покупаю себе в вау-бьюти обычно сразу и краску для волос Эстель ДЕ Люкс и средства по уходу за окрашенными волосами этой же серии. Мне нравится.
Сообщение было удалено
А для восстановления эффективны маски с аргановым маслом или же салонное восстановление.