Опишу, что для меня обязательная программа ухода за собой: 1. Кальций, рыбий жир и витамин E несколько раз в год
2. Массаж от целлюлита+обертывания Гуам курсом 10 дней - два раза в год
Сообщение было удалено
Сходите в ЦУМ или в любой дорогой ресторан, к примеру, там все 999 пунктов ухода на лицах девушек. Но мы ведь говорим в этой теме не о девушках с Рублевки, а об обычном уходе за собой, без пожизненного пребывания в салонах красоты и спа.
Сообщение было удалено
Отличный список!) Вы - молодец!
Сообщение было удалено
спасибо)я вот тоже целлюлит купила,хожу вот с красотой)))надо будет попробовать вашу методу)
Мне 30. Обязательно: мыть волосы и тело 1 раз в день, брить зону бикини и подмышек, пользоваться дезодорантом. Кремами не пользуюсь. Крашу ресницы, брови и иногда подвожу глаза. Йа красотко, Всё )))
Целлюлита нет, р-р 48, что делаю: махи ногой вбок лежа и стоя. А то собирался помню. Как ухаживаю за собой - душ ежедневно, и т.д. Легкий макияж. По необходимости маникюр, педикюр (не очень часто), волосы 2 раза красила - теперь не крашу ПРИНЦИПИАЛЬНО. Только качество ухудшает это и все. Депиляция? Кое-где побрею. Не выдираю у себя волоски, на ногах они практически незаметные, цвета кожи и тонкие. Хотя я брюнетка.
Хочется другой вопрос задать: а фига мужики за собой не ухаживают? Удивляет, когда подходит такое с гнилыми зубами (или пары нет) и говорит: Девушка, можно с вами познакомиться? Я: ??Вроде и грубо послать стесняюсь (но уже начала!). Он себя в зеркале видел?? Почему мужчины считают, что девушкам только деньги от них нужны? Хотя сама ни раз видела с такими подруг.. Его же поцеловать противно. Неужели не брезгуете? Уважайте себя, женщины!
Сообщение было удалено
Тоже нет кучи банок. Покупаю дорогие средства, чтоб, наконец-то, их до донышка использовать, и чтоб жаба давила их неизмазанными выбросить:))
Сообщение было удалено
Про мужиков повеселило:) Забавно будет при знакомстве с заср....цем задать ему вопрос: "С чего Вы взяли, что все женщины так сильно деньги любят?".
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Замечено мною и моими подругами, непонятные товарищи за свою принимают, когда выглядишь непривычно плохо (ну, бывает пару раз в год, как ни ухаживай за собой) и оттого не бояться подходить пытаться познакомиться. И насчет денег кричат обычно кричат те, у кого этих денег нет или мало. Сразу обвинение девушек в корысти это как признание своей несостоятельности. Так что, вывод - игнорировать таких типов и за собой следить, выглядеть как можно лучше, чтобы всяких хлам даже и не подумал подойти что-то сказать.)
1. Маникюр (гель лак или наращивание) + педикюр - раз в месяц.
2. Косметолог: чистка лица (раз в месяц), пилинги зимой, мезотерапия - курсом раз в год. Иногда массаж лица. Плюс различные маски делаю дома.
3. Волосы: стрижка или полировка, кератиновое выпрямление раз в пол года, флисинг раз в 3-4 месяца. Окрашивание. Маски делаю в дом.условиях.
4. Раз в год делаю массаж (курсом).
5. Депиляция само собой
6. Уход за бровями и ресницами
7. Фитнес
маникюр-педикюр, скрабы два раза в неделю, душ и чистка зубов два раза в день, витамины, бритье, зарядка 10 мин каждое утро
Девушки, спасибо за ответы!) Кое-что из ваших списков взяла себе на заметку.)
Маникюр-педикюр, уход за волосами, раньше много времени тратила на уход за кожей и на диеты, с недавнего времени перешла на правильное питание при помощи продуктов Wellness, на своем опыте убедилась, что если изнутри человек здоров, то и снаружи всё в норме, и волосы, кожа и ногти, стройность есть, целлюлита нет, при этом полно сил и энергии...заказывала тут http://ru.oriflame.com/start?param3=wellness&ibs_owner=17551684 там же можно прочитать состав и прочее))) попробуйте и напишите своё мнение ( уверяю оно будет восторженным)))
У меня соседка лет 45, косметолог. Сама себе колит гилоуренку ( точное название не помню).Маски разные дорогие делает. То биш,занимается собой. Как поколет- все лицо в укусах шариках. Больно и дорого. А результата- ноль. Не скажу, что она выглядит хорошо. Обычная баба. Полная, лишний вес явно виден. Живот торчит, грудь большая. Без лифчика вообще жуть. И мне пытается навязать свои услуги. Только я не вижу в этом смысла. Я бы лучше потратилась на хорошего тренера и привела формы в порядок. После 40 молодит именно стройность..
хм, зачем эта тема?
отвечаю: зубы чищу, писю мою. куда больше-то?
)) деньги есть, в ЦУМе бываю. и что?
Сообщение было удалено
колет
гиалуронку (ги-а-лу-ро-но-ва-я кислота)
Сообщение было удалено
а у жителеи Средиземноморского бассеина морщины есть. Организм и кабачками ощелачивается. Но тропическими фруктами - круче звучит, конечно. :-)
от возраста зависит. Пока мне лет двадцать было, то там и косметики никакой не надо было
Автор. У Вас слишком много заморочек. Витамины зачем когда они не усваиваются? Мне 38. Выгляжу моложе обективно, на работе думали мне 30. Мой минимум: сон, завтрак полноценный (а некофе с сигаретой), работа без стресса,спортзал по настроению но 2-3 раза в неделю, на ночь стакан молока и умываюсь, мажусь дешевым аптечным кремом. Все. Здорова и не парюсь. Стройная, целлюлита нет так как тело мышечное имею ввиду с мышцами. Маникюр-педикюр не делаю, редко и сама,волосы тоже крашц дома сама.
Тоже 38. Каждый день душ 2 раза, мою и укладываю волосы. Обязательно дневной и ночной крем и крем для зоны вокруг глаз. Все от Шисейдо, очень люблю их косметику. маски не делаю, к косметологу не хожу. Раз в неделю пользуюсь пиллингом и полосками для носа. Стрижка, окраска в салоне - раз в месяц. Педикюр- раз в две недели сама делаю, маникюр - конда в салоне, когда сама. Раз в полгода массаж, стоматолог, гинеколог. Два раза в неделю обязательно интенсивная йога по 2 часа.Витамины и добавки никакие не принимаю, ибо польза их соснительна, а вред ваолне реальный может быть. Стараюсь полноценно питаться с большим количеством овощей, фруктов, рыбы, зелени, хорошего сыра и жидкости.
все фигня кроме спорта, ПП и генетики -вот ее то кремами для бюста и прочей шелухой не обманешь
Сообщение было удалено
Уход даёт очень хороший эффект.
Или вы и пятки не облагораживаете, хай растут?)))
Витамины и добавки никакие не принимаю, ибо польза их соснительна, а вред ваолне реальный может быть. Стараюсь полноценно питаться с большим количеством овощей, фруктов, рыбы, зелени, хорошего сыра и жидкости.[/quote]
Согласна. Питаюсь тоже правильно, много белка, овощей и фруктов. Все что мы едим это у нас на лице, волосы, кожа и здоровье. Вот к косиетологу не хожу, все денег на себя жалко но планирую начать скоро хотя бы на чистку.
1.Маникюр,педикюр
2Коррекция бровей,подравнивание волос,покраска
3.Маски 2 р.в неделю
4.Крем для век,лица,рук,ног,тела
5.Скраб для лица,тела 1 р.в неделю
6.Дорогие витамины 3-месячным курсом
7.Спорт-для поддержания тонуса
8.Стараюсь придерживаться правильного питания
9.Раз в неделю разгрузочный день
10.Массаж изредка
Сообщение было удалено
11.Эпиляция
12Маски для волос:домашние и фирменные
Сообщение было удалено
. Да понятно уже все с вами
еженедельно баня с масками, массажами.
часто масло на кожу для увлажнения
маски раз в неделю покупные на лицо
физкультура два раза в неделю
свежий воздух на огороде каждый день
Сообщение было удалено
надо же,какая понятливая.
Сообщение было удалено
У меня косметолог в 56 лет выглядит отлично, лет на 10 моложе, но она очень много всего колет себе и проф. маски постоянно. Один раз и мне делала укол гиалуронки, мне не понравился эффект, буквально две недели лицо было как в 18 лет, но сами следы от иголки на моей нежной коже заживали дней 5. За эти деньги лучше купить хороший крем/сыворотку/маску и эффекта больше. Хотя я не исключаю, что мне косметолог вколола какую-то слабую мезо. Девушки, кому нравится эффект от мезо? Расскажите, какой именно коктейль кололи?
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, какие дорогие витамины красоты пьете?
Сообщение было удалено
Что-то новенькое) Зачем вообще производят витамины, если они все не усваиваются, как вы говорите? Мне лично очень помогали всегда БАД от Inneov - покупала от целлюлита несколько раз и от выпадения волос, пила по три месяца и был очень хороший результат. Пью еще Омега 3-6-9 от Солгар и реально чувствую эффект. Не знаю, может кому-то и не подходит пить витамины и БАДы, но у меня все выше перечисленое отлично усваивается и дает результаты.)
Маникюр,педикюр,стрижка,покраска корней.все вышеперечисленное один раз в месяц.делала бы больше, да денег не хватает
Мне 33
="Аделаида "]Опишу, что для меня обязательная программа ухода за собой: 1. Кальций, рыбий жир и витамин E несколько раз в год2. Массаж от целлюлита+обертывания Гуам курсом 10 дней - два раза в годгод3. Маски для лица - через день-два чередуя глиняные и увлажняющие, от морщин4. Скраб каждые два-три дня, крем для тела ежедневно 5. Естественно, два раза в день умывания плюс крем, сыворотка Еще, конечно, эпиляция, уход за волосами, маникюр, педикюр, фитнес.Это минимум. А какой он у вас?[/quote]
Сообщение было удалено
Проблемы?
Выспаться хорошо и мне снова 20!
Откуда столько ебан.нутых которые в теме про косметику пишут что муж есть и сколько у них детей))))) Или это самое большое достижение в вашей жизни что ваш Nuщeбрoд на вас женился и вы разродились таки от него?
Сообщение было удалено
Потому что, стоит заикнуться, что ухаживаешь за собой, сразу налетают и говорят: "У тебя просто мужа и детей нет, не работаешь, ничего не делаешь, поэтому времени вагон, вот и ухаживаешь". А это совершенно не так :-)
Какая интересная тема! Про себя напишу. Разумеется, очищение кожи, тоники не понимаю, сразу к увлажнению перехожу. Пользуюсь интенсивно увлажняющей линией от виши. В солнечную погоду средство с защитой от солнца с спф 50. Раз в месяц примерно делаю ультразвуковую чистку с средствами Холи Ленд (делаю сама дома). Маски по настроению, регулярно делать ленюсь. Никогда не пользовалась средствами для тела, всю жизнь была жирная кожа, а вот сейчас ближе к 30 стала сохнуть. К тому же сейчас беременность. Стала покупать средства для тела и рук Loccitane. Дорого, но эффективно для меня. Волосы удаляю эпилятором раз в неделю, в том числе подмышками и в зоне бикини. От природы стройная, спорт нерегулярный. С целлюлитом в борьбу не вступаю, рееедко щеткой жесткой себя помассирую.Очень воодущевилась примером девушки, которая делает
обертывание Guam. Много хорошего про эту фирму слышала. Вы дома делаете или в салоне? Пью витамины и рыбий жир регулярно. Эффект есть, и заметный. Пила также дорогие витамины для волос - эффекта не увидела. Маникюр и педикюр сама, редко в салоне. Волосы подравниваю раз в 3 месяца в самой дешевой парикмахерской. Крашу сама редко дома безаммиачной краской- только придаю чуть другой оттенок своим волосам. Многие отписавшиеся просто молодцы! особенно восхищаюсь теми, кто регулярно на фитнес ходит, буду тоже с ленью бороться.
здравствуйте, подскажите, что поменять в себе? насколько выгляжу? дают больше лет, вот и задумалась. http://s020.rad ikal.ru/i708/1606/27/f2790e747af6.jpg
и еще http://s019.rad ikal.ru/i643/1606/70/d40b2361925d.jpg
уберите только пробел в слове радикал.
Сообщение было удалено
разочарую вас и вам подобных)) паспорт спрашивают и у 45 летних, по инерции. тк кассиру проще перестраховаться чем платить штраф. на ваши лица они особо и не смотрят. а не потому что вы в 30, 35 итд выглядите на 16))
Сообщение было удалено
Ой, а это вы где? Что за здание?
Сообщение было удалено
Причёску, брови, макияж. Ощущение, что вы с 7 класса не меняли ничего)) Надо!
Думаю, вам около 30, но я не шарю в возрастах вообще.
Обязательный минимум - только всегда чистые волосы. Остальное по желанию и настроению.
Сообщение было удалено
А зубы - нет?
Сообщение было удалено
где то 33-38
Сообщение было удалено
А с ними надо что-то делать? У меня нет проблем с зубами, ровные, белые и ни одной пломбы нет в 30+
Сообщение было удалено
мне дают около 40 обычно. а так 33
Сообщение было удалено
мне 33. а что не так с прической? длиннее не растут.
Сообщение было удалено
Не подходит к форме лица, не модная, не актуальная. Обратитесь к стилисту. Вы в Москве?