Я хотела бы попросить у вас совета и спросить, как омолодить лицо в 55 лет? Я понимаю что чудес не бывает, но мне хочется на большой юбилей выглядеть свежо и привлекательно. Возможно, вы мне посоветуете какую-то сыворотку или маску, которая на время делает лицо моложе (я никогда такими не пользовалась, поэтому ничего о них и не знаю)... У продавцов спрашивать не решаюсь - они продадут не то, что истинно сработает, а то, что им нужно продать...
мезо
В косметических салонах есть специальные процедуры. Но они дорогие.
Если денег нет, просто поделайте фруктовые и масляные маски: поищите в интернете.
Выспаться и сделать маски из натуральных ингредиентов. Многие это едой назывют. Пусть будет так. Да, едой. Отвар ромашки+желток+сок лимона+сметана (не магазинная). Один из вариантов. Бывает. продаются уже гтовые маски, на там везде химота. Хотя, эффект вроде есть тоже
Сообщение было удалено
шизо
детский крЭм
выгляжу на 30
рецепт описан в сказке «Конек-горбунок» - прыгнуть в чан с кипящим молоком
К косметологу ходите. Массаж лица делайте, мезотерапию, масочки с фруктовыми кислотами. А вообще, чтобы в 55 выглядить молодо,нужно хорошие гены, это главный залог молодости и хорошего вида. Если с генами не повезло, ничего не поможет.
НЕТ таких масок, уважаемая. Так бы ВСЕ выглядели на все сто))))
Накануне выпить мочегонное(подсушиться) лицо сразу рельефным станет(по себе знаю) и выспаться ОБЯЗАТЕЛЬНО. + можно и в русскую баньку сходить, а там гоммаж(скрабом) и увлажняющую маску.
Я бы посоветовала сидеть на попе ровно, а деньги потратить на парикмахерскую или платье. Сыворотка и маска всё равно не помогут, нет смысла деньги тратить.
Из клубники пусть маску поделает, из огурцов, дрожжевую. Массаж лица аккуратно. Мочегонное можно действительно попить пару дней - но очень аккуратно и не в день юбилея: с сердцем может стать плохо. Очищающие клизмы с теплой водой можно поделать - живот подтянется.
Только косметологические процедуры: ботокс, филлеры, биоревитализация. Но влетит в копеечку.
Знаю что массаж у грамотного специалиста из курса в 10 дней творит чудеса.
Видела по своей маме!
Ребят, помогите! Я не в тему. Парень что-то скрывает. Сегодня привез папку каких-то документов и спрятал их в сейф. Я просила показать их, но возник скандал, он накричал на меня, отказался их показывать! Что всё это значит? Подскажите, у кого такое было? Я уже с ума схожу в своих предположениях!
на передачу "на 10 лет моложе" идите. только подтяжка плюс ботокс и гиалуронка реально помогут, все остальное самообман
Сообщение было удалено
Не пишите бред. Ботекс и филлеры не омолаживают. На актрис посмотрите, они выглядят, как манекены с замороженным и надутыми лицами.
Никакие подтяжки, филлеры и ботоксы не помогут, это ***** развод на деньги, на это только ***** ведутся. Эффект будет один, надутое, натянутое лицо, отсутствие мимимки.
Сообщение было удалено
Рецепт вечной молодости прячет , гад.
Только гены помогут. Но никакие манипуляции с лицом моложе не сделают, это факт.
Сообщение было удалено
Да-да.... и еще нужно было просто с молоду следить за собой, легче предотвратить,чем бороться. Понятно, что старость и морщину по-люблму всех накроют, но тем не менее на самотек все не зппускать. У меня сестра в свои 32 вообще халатно относится к своей коже, какой-нибудь дешевый крем намажет и пойдет, лень ей. Думаю, что ее лень скоро боком вылезет.
Я познакомилась с Тахтынбеком в маршрутке ему 25 , сразу хотел меня увезти в Узбекистан , ноя его убедила прописала у себя и теперь живем вместе, с постели не вылезаем , страстный , горячий. Это любовь.
Сообщение было удалено
Ага, то то я смотрю, голливудские актрисы с филерами и ботоксом, прям моложе выглядят. Они выглядят на свой возраст. Зрелые тёти с перетянутыми и надутыми лицами. Как сапог не три гуталином, новее он не станет. Так же и с лицом.
Сообщение было удалено
да тут не крем влияет, а образ жизни в целом, пить воды нужно больше и жить в экологически чистом поселении, не нервничать, жиры употреблять полезные вовнутрь всю жизнь, много ли среди нас таких..
мы то, что мы едим! Не забывайте об этом http://dayokay.net/2016/05/26/beauty-food-5-shagov-k-zdorovomu-pitaniyu/
сыворотка бонатокс
Мою тему не выпустили, а у меня очень срочный вопрос. НА МОЕГО МУЖА ХОТЯТ ПОВЕСИТЬ АЛИМЕНТЫ
Когда моему мужу было 24 он спутался с 43-летней теткой (видимо она его совратила). Сейчас я понимаю, что она нашла молодого мальчика чтобы соблазнить его и родить ребенка, потому что у нее мужа не было и последний шанс. Так вот за 6 лет мой муж о ней ничего не слышал, и тут она прознала, что мой муж поднялся, получает хорошо и нарисовалась, алименты требует, хотя сама не бедствует, на Ниссане Терано к нам приехала, девке еешней 5 лет, увы похожа на мужа, но можно что-то сделать чтобы не платить алименты?
У мужа зарплата вся белая, даже премии, в среднем почти 200 выходит (он руководитель отделения известного банка), но у нас ипотека, кредит на ремонт, остается на жизнь 80 тысяч. И что из них 50 отдавать этой бабке? Мне 23 и у моего мужа ребенок от 50-летней тетки, я как в страшный сон попала. Что делать? Как пресечь ее попытки содрать с нас деньги?
Сообщение было удалено
Че-то я не поняла, а почему это ВАШЕЙ головной болью должно быть??
Сам пусть и расхлебывается.
Поздно пить боржоми, автор.
Сообщение было удалено
Ну бюджет то общий. Если он будет алименты ей платить это минус 50 тысяч из бюджета!!!!!! Я не работаю, учусь в магистратуре.
Сообщение было удалено
это чО, она ему еще методом эко родила,когда девственность восстановила,ага
Запишитесь на грамотный макияж перед праздником.
Выспаться.
А в целом попробуйте гимнастику для лица.
Сообщение было удалено
Так а вы хотели что бы он вообще не платил(своему ребенку)?? Ну, оно и понятно, ребенок не ваш, в отличии от бюджета))))
Сообщение было удалено
Она рожала ребенка чисто для себя не рассчитывая на отца ребенка!!! Вот и пусть сама обеспечивает своего ребенка!!! От нас ей что надо? Пусть еще спасибо скажет, что благодаря моему мужу, молоденькому мальчику тогда она перед климаксом все таки стала матерью.
Сообщение было удалено
Жесть)))))
Т.***** муж- молодой мальчик, и за свои поступки может не отвечать.
На ее место встаньте. Может вы бы на ее месте и не требовали алиментов, тянули бы лямку в одиночку. А вот она требует то, что законом положено.
И я на ее стороне здесь.
Пусть ваш мальчик, отвечает за то что сделал.
Он не насильно его в постель тянула. Предохраняться было нужно вашему мальчику.
Сообщение было удалено
сколько, может, сориентируете примерно?
Надо бы хотя бы недели две поделать гимнастику для рук с гантелями (без фанатизма). Мышцы лица и шеи немного подтянуться. Морщин не убавится, но овал четче станет. И копеечный крем "Янтарь" фабрики "Свобода" каждый вечер толстым слоем часа на два. Потом салфеткой снять. Он очень жирный, ощущение не из приятных, но оно того стОит.
какой на фиг крем Янтарь?
автор, я не знаю в каком состоянии ваша кожа, но лично я понимаю, что дешевые крема эффективны при хорошем и кропотливом уходе за собой, то есть - массаж, крема, маски регулярно на протяжении многих лет. тогда да, за счет комплекса мер супер эффект!
а если хотите одно разово: ну сходите на массаж лица 10 раз через день это стоит пример тыс 10 можно по купону
хороший крем и сыворотки Eldan от них просто на глазах кожа век подтягивается
овал лица - только массажем
весь вопрос во времени и деньгах и вашей кожи - насколько все запущенно или наоборот не так страшно. сходите к нескольким косметологам и потом сопоставьте информацию. ничего ни у кого не покупайте просто на первичную консультацию
уколы галуронки и ботокса дают хороший эффект, если в первый раз вы делаете на полгода. но их надо колоть заранее, чтобы сошли синяки и отеки
то есть массаж и ботокс и будет вау эффект.
в каждом городе есть курсы косметологов можно прийти туда проконсультироваться у них и там же задаром пройти процедуры у учениц под присмотром преподов если хотите сэкономить
еще классный вариант заранее найти себе визажиста, сделать пробный контурный макияж, который преобразит лицо и да, если парикмахер правильный, можно совместно 15 лет скинуть!
Здравствуйте! Предлагаем вам посетить и, если понравится, то и вступить в новое и качественное женское сообщество vk.com/woman_less, возможно , вам будет интересно!🏹👯
Сообщение было удалено
+100500 ППКС!!
Пересмотрите питание. Больше фруктов, овощей, рыбы и морепродуктов исключите жирное, соленое, сладкого чуть-чуть раз в неделю. По утрам стакан воды натощак, а лучше 2. Почистите кишечник и печень, выведите шлаки. Пропейте курсом витамин ***** и А. Сделайте чистку лица в салоне. Самая эффективная и глубокая-механическая( терпите)))). Ультрозвуковая-мимо! Она не чистит хорошо поры, как и другие виды. Протирайте каждое утро лицо кубиками из минеральной воды. Маски с желатином и гранатовым свежевыжатым соком( все это смешивается). Делаете 3 р в неделю на ночь первый месяц. Потом 2 р в неделю на постоянной основе. Через месяц увидите лифтинг эффект, но не вау какой, но все же заметный Вам и другим. Никогда больше в жизни не взирая на любую усталость не ложитесь спать не умывшись и не очистив тоником +ночной крем! Через полгода, если все это будете соблюдать станете выглядеть моложе многих сверстниц.
под звездочками витамин e
Микротоки хорошо освежают лицо. Накануне события можно раз сделать, на 1-2 жффекта хаатит. А если потратить больше времени и средств, то, конечно, массаж лица и подтянет и освежит кожу. Да и процедура очень приятная😊
Все задают вопрос КАК? Похудеть, по толстеть, замуж выйти, раз вестись, ребенка сделать, купить, надеть, продать! А ЗАЧЕМ? Кто нибудь этот вопрос задавал себе? Зачем 55 летня мечтает о молодом лице за три дня до события? Где вы раньше то были? *****!
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, точно! :)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну да. И да здравствуют забитые поры.
Сообщение было удалено
Ну и что. Лучше 200 комедонов, чем одна морщина. От забития пор морщины не появляются. Комедон убрать можно, а морщину- нет
Сообщение было удалено
Автор, если есть хотя бы неделька, то делайте компрессы с горячей, холодной водой, очень хорошо улучшает кожу лица. И еще можно успеть поделать маски с глиной, погуглите, выберете по себе, если что, мне за 55.
Сообщение было удалено
Да ладно, не завидуйте, прекрасно они выглядят.
Сообщение было удалено
Посмотреть бы на вас,конечно, вы лучше признанных голливудских красавиц.