Этим летом в Москве наблюдаю просто какое то изобилие белокожих девушек, причем в открытых нарядах, и в шортах и в коротких платьях. И даже вижу супер ухоженных но с совершенно белыми ногами.. …
Согласна, у наших бзик какой-то. Если ноги красивые и стройные - то они великолепно выглядят и без загара. Недавно была в ОАЭ, так там культ светлокожих, арабки тоннами скупают отбеливающие крема и регулярно делают пилинги,чтобы кожа была как можно светлее. В Японии тоже самое. Светлокожие выглядят свежее и моложе, считается если девушка светлокожая то она живет обеспеченной жизнью, а если поджаренная -то пашет на плантациях
А я загарала , но моя кожа почему то стала рыжей а не каричневой.
А почему я должна загорать, есть я славянка? Для мужиков что ли? Если им нравятся ч.у.р.к.и, то пусть с ними и встречаются. А я обгораю легко, ненавижу жару, потеть на солнце, это вредно, морщины появляются рано. Я себя слишком люблю, чтоб подвергать таким пыткам. Лучше в тенечке с книжкой полежу, намазавшись солнцезащитным кремом с защитой 50. Прям моду на этот загар завели, никогда такого ажиотажа не было.
Вы дура что ли конченная?
Для тупых олених в России уже давно нет чисто белокожих, получается, у всех у кого своя смуглая или загорелая кожа - «чурки»? Ебан*тая расистка, иди в кустах сиди.
Я не понимаю, откуда столько правильных развелось? Что за тренд на антизагар. Уверена, что большинство просто следуют моде на белую кожу, говоря о том, что загар вредно. Так зачем жить, у нас сейчас всё вредно.
А почему я должна загорать, есть я славянка? Для мужиков что ли? Если им нравятся ч.у.р.к.и, то пусть с ними и встречаются. А я обгораю легко, ненавижу жару, потеть на солнце, это вредно, морщины появляются рано. Я себя слишком люблю, чтоб подвергать таким пыткам. Лучше в тенечке с книжкой полежу, намазавшись солнцезащитным кремом с защитой 50. Прям моду на этот загар завели, никогда такого ажиотажа не было.
И если бы вы себя «слишком любили» не обзывали бы других, а так вы завистливая, закомплексованная бабища
А вам какое дело? Белые ноги в Москве потому что славянки. У них белая кожа. Или вы не знали? Странный вопрос.