Гость
Статьи
Почему вы не …

Почему вы не загораете?

Этим летом в Москве наблюдаю просто какое то изобилие белокожих девушек, причем в открытых нарядах, и в шортах и в коротких платьях. И даже вижу супер ухоженных но с совершенно белыми ногами.. …

Гость
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну идите и загорайте, отбеливайте зубы, качайте ж.ооо.пу, что там еще мужики секси считают? Мне пофиг, я не хочу быть секси для какого-нибудь Васи на остановке, чтоб он одобрительно хмыкнул. Я и так красива и секси.

Ты ***)

Аня
Гость

некрасиво с белыми ногами

Если эти белые ноги стройные и прямые то красиво, а вот кривые и толстые ноги -столбы никакой загар не украсит

Аня
Гость

Тоже самое.
Кто не предохраняется кремом - рискуют пигментными пятнами по всей коже.

Да, тётя, любительница загара, уже после 38 лет имела пигментную и дряблую зону декольте и шею, а вот ее сестра (моя мать) не любитель жарится на солнце и в 45 + никаких пятен и шея в порядке

Аня
Гость

Мне кажется только в России женщина может стеснятся своих белых ног.

Согласна, у наших бзик какой-то. Если ноги красивые и стройные - то они великолепно выглядят и без загара. Недавно была в ОАЭ, так там культ светлокожих, арабки тоннами скупают отбеливающие крема и регулярно делают пилинги,чтобы кожа была как можно светлее. В Японии тоже самое. Светлокожие выглядят свежее и моложе, считается если девушка светлокожая то она живет обеспеченной жизнью, а если поджаренная -то пашет на плантациях

Гордость

А я загарала , но моя кожа почему то стала рыжей а не каричневой.

Гордость
Гость

Мы только приехали с отдыха , вот там я была удивлена обилием людей , специально не загорающих.лежат в тени, мажутся кремом spf 50 лёжа с тени! В море идут купаться в одежде! Типа солнце вредно.

Да ну их.

Гость
Гость

А почему я должна загорать, есть я славянка? Для мужиков что ли? Если им нравятся ч.у.р.к.и, то пусть с ними и встречаются. А я обгораю легко, ненавижу жару, потеть на солнце, это вредно, морщины появляются рано. Я себя слишком люблю, чтоб подвергать таким пыткам. Лучше в тенечке с книжкой полежу, намазавшись солнцезащитным кремом с защитой 50. Прям моду на этот загар завели, никогда такого ажиотажа не было.

Вы дура что ли конченная?
Для тупых олених в России уже давно нет чисто белокожих, получается, у всех у кого своя смуглая или загорелая кожа - «чурки»? Ебан*тая расистка, иди в кустах сиди.

Гость

Я не понимаю, откуда столько правильных развелось? Что за тренд на антизагар. Уверена, что большинство просто следуют моде на белую кожу, говоря о том, что загар вредно. Так зачем жить, у нас сейчас всё вредно.

Гость
Гость

А почему я должна загорать, есть я славянка? Для мужиков что ли? Если им нравятся ч.у.р.к.и, то пусть с ними и встречаются. А я обгораю легко, ненавижу жару, потеть на солнце, это вредно, морщины появляются рано. Я себя слишком люблю, чтоб подвергать таким пыткам. Лучше в тенечке с книжкой полежу, намазавшись солнцезащитным кремом с защитой 50. Прям моду на этот загар завели, никогда такого ажиотажа не было.

И если бы вы себя «слишком любили» не обзывали бы других, а так вы завистливая, закомплексованная бабища

Гость

А вам какое дело? Белые ноги в Москве потому что славянки. У них белая кожа. Или вы не знали? Странный вопрос.

Гость
Андрей

Женщина должна быть пышная и загорелая.От такой и детей хочеться.

А мужчина должен быть высокий 190 и выше, крепкий как Сталлоне и иметь пенис от 18 и длинее. От такого хочется рожать сыновей

Гость
Гость

Слава богу. Буду худой и бледной, чтоб какому-нибудь Андрею от меня детей не захотелось.

😄

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 184 темы