Гость
Статьи
Почему вы не …

Почему вы не загораете?

Этим летом в Москве наблюдаю просто какое то изобилие белокожих девушек, причем в открытых нарядах, и в шортах и в коротких платьях. И даже вижу супер ухоженных но с совершенно белыми ногами.. …

Гость
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подойдите к ним - предложите зонт, убедите одеться. Угостите прохладительным напитком. Желательно квас.

Гость

Вот самое забавное- все здесь прям против загара! Все такие правильные и т д
А как на отдых приедешь- всюду народ( причем русский) - лежат как тостики с 2 сторон загорают! Весь день лежат на солнцепеке! А немцы - те вабще до красноты )
Лично я люблю занорать, и мне нравится загорелое тело или с легким загаром - но все должно быть в меру! Солярий не признаю) только натуральное солнце с защитным кремом от 20-30 спф
Понимаю белокожих- они не загорают, а краснеют . Загорают именно смуглые

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Глупость какая. Аристократка - с легким загаром, потому что прогуливается по морскому побережью и отдыхает на яхте. Тощая и бледная - фабричная работница ( в наше время - офисная), потому что целый день проводит в цеху (офисе).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж глупость)) Для офисной работницы солярий раньше занимал первый пункт в уходе за собой, но наконец то сейчас большинство стало включать мозги) А легким загаром аристократы сейчас не покрываются, предохраняются как могут. При хорошей жизни видите ли хочется подольше оставаться живым и здоровым. А если кому то и захочется выглядеть загорелым, то используют для этого специальные средства, с этим у них проблем нет, но уж точно не солнечные лучи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественное чувство самосохранения, уже доказано что такой вот "отдых" на пляже под палящим солнцем подрывает иммунитет на целый год. Большинство нормальных людей не хотят рано стареть и умирать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас,это что,пропаганда?Отдых на море невероятно поднимает иммунитет,оздоравливает,загар средней интенсивности очень украшает внешность,кожа не то что хуже,а существенно лучше становится.Я на море беру две больших косметички с хорошими средствами по уходу,везу с собой ампулы для кожи,обязательно принимаю курс витаминов.С тех пор,как я стала регулярно ездить на море и плавать,я намного меньше стала простужаться,а качество кожи нисколько не ухудшилось,ровная,более гладкая после морских ванн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким местом полезно, позвольте узнать?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

дерматологам расскажите это. А они вам про меланому расскажут.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А это плохо что-ли эти точки???Ваще пофиг))Ноги красивые, побритые, увлажненные, что еще надо))Нам не на обложку журнала и удараяемся и с синячокм выйти можно, ой ну прям не могу все такие идиальные)))
брр, лучше в синяках, чем в точках этих красных

Гость

Гость

Мы только приехали с отдыха , вот там я была удивлена обилием людей , специально не загорающих.лежат в тени, мажутся кремом spf 50 лёжа с тени! В море идут купаться в одежде! Типа солнце вредно.

Купаться в одежде - это конечно верх идиотизма. Я надеюсь хоть не в пуховике и ботинках купались?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

брр, лучше уж в синяках, чем в точках этих красных

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сам по себе отдых на море это здорово) Но солнечная инсоляция понижает иммунитет, с этим спорить бессмысленно. И даже легкий загар это ожог, солнечные лучи повреждают клетки кожи, она истончается, становится вялой и в итоге быстрее стареет. И все любители загорать со временем это понимают, но бывает уже поздно.

Гостья

Не придумывайте,стареют от лишнего веса,от неухоженности,от болячек,в конце концов,ну уж никак не от отдыха в тёплой стране.Отдых в тёплой стране это ещё и разгрузка психики,душевный релакс,а как известно,все болезни от нервов.Конечно,нужна мера,жариться в полдень под солнцем не рекомендуется,лежите под тентом,пейте соки,слушайте шум волн.Это абсолютное наслаждение,ещё неплохо и в СПА походить,например,в Тунисе.Сразу с утомлённого,бледного лица сбрасывается лет 5,а то и больше,кожа становится золотистая,сияющая.

Гость

К сожалению я хорошо выгляжу только с загаром.,но у меня обнаружили кисту яичника и запретили. Теперь я боюсь соляриев и прочего

Гость

Я сама бледная как смерть... На меня загар плохо липнет - могу с моря приехать, а ощущение будто в Сибире была))
А вообще солярии обхожу стороной -онкологи запретили загорать.
Автозагар норм еще не разу не попадался...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому могут быть интересны загорелые ноги при морщинистой м.о.рде) А вот даже синюшные ноги при свежем личике будут нарасхват.
Синюшные ноги не были нарасхват и никогда не будут! При чем тут морщинистая морда и загар? Мне уже за 30 и я регулярно загораю, не до жареного состояния и со специальным кремом, большинство моих сверстниц выглядит старше меня, морщин нет. Появление морщин зависит на 90% от наследственности и лишь на 10% от образа жизни! И кто вам сказал, что у всех владелиц синюшных ног красивое свежее лицо?
+++ У меня знакомая всю жизнь бело-синяя, не загорает никогда-лицо, извините, как куриная опа в 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от специальных средств ну никакого воздействия на кожу, конечно же, нет)) Тут почитаешь, девушки пишут, что губной помадой и кремами опасно для жизни пользоваться, они же что-то там содержат, как это можно на кожу наносить!) Мне кажется, что все эти споры о загаре - просто очередной виток моды. Естественно, во всём надо знать меру. Родилась и живу на юге, в курортном городе (не у моря, КМВ), не раз общалась с женщинами из двух "столиц", северных городов, средней полосы, которые привезли сюда детей по рекомендации врачей, поскольку у детей начинался рахит(!). И это в 21-м веке. Так что это маниакальное скрывательство от солнца, равно как и "обугливание" в жаркий полдень на солнцепёке непонятно, ИМХО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ещё попробуйте посмотреть канал рен тв, выкидывайте срочно все продукты из дома , везде пальмовое масло и всякие консерванты , гормоны , ни в коем случае не употребляйте ни грамма алкоголя даже в праздник - загуглите видео в инете как он воздействует на организм человека , не пользуйтесь мобильными телефонами , вообще кругом трындец и проще сразу повеситься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и к чему этот бред, вообще не в тему))) Да загорайте вы на здоровье, сморщивайтесь, коричневейте, покрывайтесь пигментными пятнами, мне то что))

Гость

я рыжая, не загорают мои телеса.

Это просто вам таки девушки попадаются на глаза. я очень люблю загорать на солнце

Гость

бледность так некрасиво. бледные как бедные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть у тебя комплексы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, регулярно загорающих видно по лицу уже в 20. есть одна знакомая. я думала она старше меня тк у нее жуткие морщины по всему лицу. оказалось что она меня на 10 лет младше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Таджикистан езжайте или лучше в Африку) Будете там балдеть на каждом шагу, кругом одни богачи:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в Египте. Что-то после 2 подорванных самолетов не особо туда лететь хоцца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они и в Египет уже загорелые прилетали, солярии то вроде не позакрывались.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы только пятна.. солнце сейчас очень активное, онкологии навалом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солнце не настолько вредно как солярий. Я на солнышке загораю, а в солярий больше ни ногой.

Гость

Солнце провоцирует рак. Сейчас солнце не такое как 15-20 лет назад, вредных излучений больше, да и кожу лица солнце старит. Не загораю уже давно и никому не советую. Солярий аналогично ;)

Гость

Сестра мужа на лошадях с детства под открытым солнцем часами катается, ей 47 лет, морщины на 60. В одной поре с мамой 73 лет выглядит. И то мама по-свежеее будет. А детей у нее нет, чайлдфри, не помогло ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в лампах солярия как раз нет гамма-лучей. Учите мат часть.
А вообще куры гриль давно не в моде, окститесь

Гость

Я белокожая, чисто русская. Не загораю с детства, и с детства же вопросы - почему ты такая белая.? В детстве пару раз сильно обгорала, до сих пор боюсь последствий. Сейчас пользуюсь кремом от загара. Только купаюсь, никогда не лежу.

Терпеть не могу смуглых людей, как грязнули, и прикасаться к таким брезгую. Хочется их отмыть. Люблю белокожих красивых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-почему! Про рак кожи вы не слышали? Это бывает как раз у любителей позагорать. Так что все хорошо в меру. И потом, люди со светлой кожей очень легко обгорают, так что им вообще загорать противопоказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-почему! Про рак кожи вы не слышали? Это бывает как раз у любителей позагорать. Так что все хорошо в меру. И потом, люди со светлой кожей очень легко обгорают, так что им вообще загорать противопоказано.

А у нелюбителей позагорать рак кожи от чего возникает? Очень интересно.

Я

Живу в Москве, хожу в солярий раз в неделю минут на 10, использую крема, стикини. Кожа приятного, слегка загорелого цвета. Выработку витамина D еще с детского сада навязывали, если память не изменяет, всем детям. Все ползали под лампами в очках, как лягушата, никто не умер:) Легкий загар украшает человека, маскирует недостатки кожи и освежает внешний вид в целом. Слишком загорелая кожа старит, слишком бледная подчеркивает все изъяны. Везде должна быть золотая середина.

Гость

]Живу в Москве, хожу в солярий раз в неделю минут на 10, использую крема, стикини. Кожа приятного, слегка загорелого цвета. Выработку витамина D еще с детского сада навязывали, если память не изменяет, всем детям. Все ползали под лампами в очках, как лягушата, никто не умер:) Легкий загар украшает человека, маскирует недостатки кожи и освежает внешний вид в целом. Слишком
загорелая кожа старит, слишком бледная подчеркивает все изъяны. Везде
должна быть золотая середина.

ППКС. Один из немногих разумных комментариев. А то если белая кожа -непременно "синюшная курица")), если смуглая - "курица-гриль" и "отмыть хочется" и "прикасаться брезгливо". Дожили) Белокожим людям надо быть осторожным с солнцем, это естественно, такова их генетика; а смуглым от природы, что, свою кожу снять и натянуть белую, только для того, чтобы ни у кого брезгливость не вызвать?

Гость

Терпеть не могу смуглых людей, как грязнули, и прикасаться к таким брезгую. Хочется их отмыть. Люблю белокожих красивых людей.[/quote]

+10000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расистка недоделанная).

Гость

[quote="Гость" message_id="56741030"]Терпеть не могу смуглых людей, как грязнули, и прикасаться к таким брезгую. Хочется их отмыть. Люблю белокожих красивых людей.[/quote

М-да.Умишком не блещите,явную ведь чушь написала,зависть так и скользит к красивому,ровному загару.Людям с приятной,хорошо загорающей кожей даже лежать долго не надо на солнце,достаточно прогуляться по улице несколько раз и уже загар липнет,но мне вот в голову не приходило оскорблять тех,кто не загорает совсем в силу очень белой кожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подхожу, когда они с детьми. Говорю, что нельзя так.

Гость

Все любительницы загара намного раньше обзаводятся морщинами, так как коллагеновые волокна разрушаются и восстановить их потом практически не возможно.

Все таки я все больше убеждаюсь, что современный здоровый образ жизни - это психическое заболевание...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мат часть до одного места. После 10 мин солярия иммунитет падает как после целого дня на пляже. Можете просерить на себе, если у вас хронические инфекции, герпес. Вылезет сразу!

А загар я люблю! И мне пофиг на модно не модно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

морду под шляпу и на пляж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А открытые коленки скукожаться и обвиснут((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно много морщин, но м.орды начинают плыть вниз однозначно т.к. кожа теряет тонус.

Соня

А я даже загорать толком не могу,сразу сгораю.Так и хожу, кожа у меня фарфоровая, цвета молока.А бывают такие что как из гроба вставшие,а есть с красивым цветом кожи например молока.Цвет волос с детства молочного шоколада и все вкупе выглядит красиво и гармонично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одно и тоже лицо в белом цвете всегда будет выглядеть моложе чем в темном.

Гость

А почему я должна загорать, есть я славянка? Для мужиков что ли? Если им нравятся ч.у.р.к.и, то пусть с ними и встречаются. А я обгораю легко, ненавижу жару, потеть на солнце, это вредно, морщины появляются рано. Я себя слишком люблю, чтоб подвергать таким пыткам. Лучше в тенечке с книжкой полежу, намазавшись солнцезащитным кремом с защитой 50. Прям моду на этот загар завели, никогда такого ажиотажа не было.