Этим летом в Москве наблюдаю просто какое то изобилие белокожих девушек, причем в открытых нарядах, и в шортах и в коротких платьях. И даже вижу супер ухоженных но с совершенно белыми ногами.. …
Сообщение было удалено
обоже, вы копируете свои комментарии?!.
Сообщение было удалено
упс)) Вас наверное удалили случайно, не со зла)))
ОЧЕНЬ бьет по коже - особенно светлой и после 25-ти лет. Знаю девочку, которой сейчас к тридцати выглядит на 10 лет старше, в свое время оч. увлекалась соляриями, ходила каждую неделю. Теперь кожа у нее как апельсин - коричневая и с крупными порами, какая-то вся неровная. Мне такого счастья не надо, тем более фотостарение никто не отменял. Какой смысл колоть ботокс и одновременно ходить по солнцу???
Сообщение было удалено
мне тоже не нравятся белые полоски на загорелом теле, особенно от лифчика. Тонкие линии от трусов-стрингов еще куда не шло, а вот от лифчика - некрасиво. Лучше уж полностью загорать, всё равно в солярий ходят.
Либо полностью белая кожа, так эстетичнее. Имхо.
Сообщение было удалено
Все правильно, но раньше уже с начала мая по Москве дефилировали толпы загорелых девок, а сейчас такого нет и в помине, так что дело не в погоде.)
Я использую третиноин - а там загар почти абсолютное противопоказание. И вообще, ухаживать за кожей лица и загорать - это две несовместимы вещи. Все равно, что жрать в три горла и заниматься два раза в неделю на тренажерах, ожидая плоского животика и стройных ног.
Кому не хочется быть красивыми и молодыми - загорают. Ну и пусть) А я мажусь SPF 50 и выгляжу на 10 лет моложе - фотостарение очень сильно старит после 25-27 лет. Да и валяться на пляже не люблю - тюленье это занятие, для ***** и пенсионеров, я движухи люблю. А солярий - прямая дорога к раку кожи, причем - еще и скоростная.
Светлокожая и светловолосая. Загораю плохо. Перестала гнаться за загаром любой ценой. Не хочу как некоторые покупать защиту 50ку и вылеживаться в час-пик на пляже, чтобы потом полотпуска ходить красным, а потом наконец черным. Это не мой метод. Загораю слегка с минимальной защитой в утренние и вечерние часы. Мне достаточно. Задолбали постоянные вопросы от коллег: а чего не загорела? Ну пусть спрашивают. Мне пофиг.
Кстати утром иду к метро, постоянно тусуются бомжи. Вот у них загорелые лица. Спасибо, мне такого не надо.
Сообщение было удалено
просто прошла дурная мода на солярий круглый год. Раньше прямо "солярный" бум наблюдался... теперь девушки голову стали включать.
Сообщение было удалено
тюлений отдых предпочитают те, кто год пашет на работе..
а кто спит на работе, тот движухи ищет.. такие по автобусным турам гоняют, скучно им
Сообщение было удалено
У меня всё идеально) А жертвовать здоровьем хоть на одну миллионную ради того, чтобы кому-то понравиться - это полный бред и ненависть к себе.
Сообщение было удалено
К сожалению, это правда.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Такие вот назагараются, а потом начинают часами свои морщины разглядывать, и в депрессию впадают. А негативный настрой прямой путь ко многим болезням.
Сообщение было удалено
Нет, тюлений отдых любят те, кто по жизни тюлени и те, кто совсем обессилел в декрете.
Сообщение было удалено
не была в декрете..
а вот работа нервная, постоянно приходится решать кучу вопросов..
а вот коллега у нас на работе была, так она реально спала на работе и в отпуск поехала именно в автобусный тур - скучно ей видите ли))
так что вы мне сказки не рассказывайте
Сообщение было удалено
Тюлень спасается от одинакового стресса тюленьим отдыхом, а активный по жизни человек - ходьбой и тренажёрным залом.
Сообщение было удалено
Да это от человека зависит. Я - девушка активная, причем пашу по будням с 9 до 6, еще и дома фрилансом занимаюсь. Мне это в кайф. Ну и на отпуска планирую такие марш-броски, что знакомые диву даются. За два дня по Стокгольму в прошлом июне 40 км набегала)))) Это не от работы, а от темперамента зависит. Помимо абсолютного вреда загара я еще и выдержки не имею - даже час лежать влежку на солнце и НИЧЕГО не делать. Для меня это не отдых, а мучение сплошное. Что потом вспоминать - дырки в зонтике и форму песчинок под мордой лица?
автор, подключите банальную логику:
1. лето только началось, тепла еще в Москве кот наплакал - люди не успели на пляжах полежать, на дачах да и просто на улице загореть
2. кризис в стране уже второй год, если раньше многие москвичи ездили отдыхать в теплые страны зимой (египет, азия), то теперь гораздо меньше людей смогло себе это позволить - большинство из них пешком по улице не ходят и в метро не ездят, поэтому вы видите только белых, зимовавших в своем климате людей среднего достатка и ниже среднего, которые увы и ах не наскребли на египет на новый год
Я вообще не вижу ничего красивого в загаре - это же глубокий ожог кожи с повреждением не только эпидермиса, но и нервов с кровеносными сосудами. Я - себе не враг. При этом - пусть другие загорают, никого не отговариваю, у всех свои головы. Я и тех, кто бухает и дымит не пытаюсь перевоспитать.
Сообщение было удалено
бредовая теория))
Сообщение было удалено
а фрилансом - вы чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
Статьи редактирую по профессии, некоторые - переписываю почти с нуля. Переводами иногда занимаюсь с английского.
***** как поганки бледные. Особенно когда худые, выглядит отвратительно. Я в солярий хожу, ко мне плохо липнет((
Сообщение было удалено
Ходи, ходи, будешь поганка сморщенная и коричневая.)
где я тебе загорю-то? по 5 раз в год отдыхать не езжу, работаю 5 дней в неделю, а по выходным вон какая хреновая погода
Сообщение было удалено
а мне красиво. вон тайки вообще считают бледнолицых самыми красивыми
Сообщение было удалено
не секси,загорать надо,это полезно! ни фига не полезно, витамин D и без загара вырабатывается
Сообщение было удалено
хорошо, что я худая и бледная, и детей мне вообще не хочется
Пышная и загорелая - это доярка из деревни.. а я предпочитаю быть стройной и бледной..как аристрократка..
Сообщение было удалено
В мире вообще много чего вредного. Под загаром вы наверное представляете пережареных до черноты куриц, такое разумеется вредно и уродливо.Но легкий золотистый загар еще никому не вредил. Загорелое тело выглядит красивее, это факт, загар скрывает мелкие дефекты кожи. У 99% незагорелых людей синюшные ноги и болезненная бледность, хотя сами они считают, что обладают фарфоровой кожей. А фарфоровая кожа это редкость, обладают ей единицы, если вы в их числе конечно загар не обязателен и так красиво. Если нет, не позорьтесь выставляя на показ уродство! тебя не спросила, что мне показывать, а что нет
Пышная и загорелая - так это Вам поюжнее России надо!
Сообщение было удалено
оооо, эти вопросы, почему не загорела, достали
Сообщение было удалено
тюлений отдых предпочитают те, кто год пашет на работе..
а кто спит на работе, тот движухи ищет.. такие по автобусным турам гоняют, скучно им фигню сморозила
Сообщение было удалено
Что значит отвратительно? Вы против белокожих людей?
[quote="Баба Ира"]Пышная и загорелая - так это Вам поюжнее России надо!
+++++ только там ещё усы будут в придачу
Пусть загорелые будут всякие строители, чернорабочие и т.д. а мы будем беленькие и воздушные)
Сообщение было удалено
Это практика.
Не люблю пережаренных. Это - слишком. Но, на мой взгляд, легкий загар никого не портит.
Сообщение было удалено
Да-да! Я до декрета работала с 9-18, после работы ходила на разные курсы, в фотошколу, танцевала, гуляла обязательно каждый день, читала постоянно, а в отпуске ходила по 14 часов в день, отсыпалась в поездах))
Сейчас сил нет столько, а в декрете и вовсе только одно желание было - лечь и пролежать много-много часов, чтоб никто не трогал, вот как тюлень как раз под зонтиком, ощущение, что даже дышать сил не было, никогда ни до, ни после такого не было)))) Сейчас восстановилась, прошло всё, работаю 9-18 со свободным графиком, беру фриланс-халтурки (ретушь, дизайн, вёрстка, фото, копирайт), тренажёрный зал, бассейн, прогулки и занятия с ребёнком, рисую, фотографирую, гуляю много. В отпуске гуляю целыми днями.
Сообщение было удалено
Всегда загораю. Хотя в всем мера нужна и средства для защиты кожи. Уход за кожей, конечно, ни кто не отменял)))
Сообщение было удалено
тебя не спросила, что мне показывать, а что нет
Во первых нечего тыкать. А во вторых нравится демонстрировать уродства, так ради бога, никто не запрещает. Ваши синюшные ноги так же прекрасны как обтягивающие лосины на безразмерной ж*опе или глубокое декольте на абсолютно плоской груди!
Сообщение было удалено
Слухай ты. Не пиши о чем не знаешь. Вот у меня работа тоже нервная, с людьми, движуха одна. Поэтому отдыхать я люблю у моря в позе трупа. И чтобы всё остальное было в шаговой доступности.
Сообщение было удалено
Прям согласна на сто пятьсот тыщ миллионов.
Сообщение было удалено
Во первых нечего тыкать. А во вторых нравится демонстрировать уродства, так ради бога, никто не запрещает. Ваши синюшные ноги так же прекрасны как обтягивающие лосины на безразмерной ж*опе или глубокое декольте на абсолютно плоской груди!
Ну кому могут быть интересны загорелые ноги при морщинистой м.о.рде) А вот даже синюшные ноги при свежем личике будут нарасхват.
Сообщение было удалено
))) Как же не портит, Вы что никогда не слышали о влияние солнца на кожу?))
Сообщение было удалено
тебя не спросила, что мне показывать, а что нет
Во первых нечего тыкать. А во вторых нравится демонстрировать уродства, так ради бога, никто не запрещает. Ваши синюшные ноги так же прекрасны как обтягивающие лосины на безразмерной ж*опе или глубокое декольте на абсолютно плоской груди! тетенька обиделась))) ахах)))
Сообщение было удалено
Ну кому могут быть интересны загорелые ноги при морщинистой м.о.рде) А вот даже синюшные ноги при свежем личике будут нарасхват.
Синюшные ноги не были нарасхват и никогда не будут! При чем тут морщинистая морда и загар? Мне уже за 30 и я регулярно загораю, не до жареного состояния и со специальным кремом, большинство моих сверстниц выглядит старше меня, морщин нет. Появление морщин зависит на 90% от наследственности и лишь на 10% от образа жизни! И кто вам сказал, что у всех владелиц синюшных ног красивое свежее лицо?
Да какая разница есть загар или нет.Главное то что бы фигура была подтянутая, ноги стройными и ровными, лицо свежее и без глубоких морщин, если при всем этом круглый хорошенький зад с плоским животом, то загляденье))Если женщина загорелая, но не красивая, загар ее не спасет, будет, возможно, более выйграшно смотреться и только...А если у женщины все красиво, то и синюшные ноги будут безумно сексуальными))Это ж и так понятно))Надо работать над собой, 3 раза в неделю в спортзал, ухаживать за собой, а не на солнце валяться!!)))))
Вот честно, не понимаю о чем спор, загар это последнее что должно волновать девушек!))