Этим летом в Москве наблюдаю просто какое то изобилие белокожих девушек, причем в открытых нарядах, и в шортах и в коротких платьях. И даже вижу супер ухоженных но с совершенно белыми ногами.. Хотелось бы поинтересоваться у вас причиной отказа от загара или это просто дань моде?..
а где они должны загорать? лето только началось, в отпуске были не все, и не все будут.
Живу на юге. От солнца специально прячусь.
А вот в Москве, оказывается, есть такие, кто это специально делает..
Сообщение было удалено
А есть и такие, кто автозагаром спасается
Просто не люблю загар. Не понимаю этой повальной страсти - стать, как можно чернее. Ну ходят люди с белыми ногами. И что? Они такими родились - белокожими и бледнолицыми.
Загорать очень вредно. Я живу на юге, SPF-50 и головной убор - вещи первой необходимости. Всё равно загар липнет(((
некрасиво с белыми ногами
Сообщение было удалено
Спасается от чего??
Сообщение было удалено
Намного лучше, чем с загаром.
Сообщение было удалено
не секси,загорать надо,это полезно!
Сообщение было удалено
Тоже самое.
Кто не предохраняется кремом - рискуют пигментными пятнами по всей коже.
Женщина должна быть пышная и загорелая.От такой и детей хочеться.
Сейчас и не модно, и для здоровья вредно (для кожи так однозначно) Белокожие смотрятся свежее, моложе -это однозначно.
Загар старит людей. Особенно кому больше 30 уже.
И мне кстати наоборот нравятся когда светлые ножки, и личико светлое)))
В моде сейчас естественный цвет кожи и натуральность. Бабы все и ударились в это. Только фарфоровая кожа у едениц. А остальные выглядят,как из гроба вставшие. Буэ. Ну как и с цветом волос,та же история. Все боготворят свой мышиный.
Сообщение было удалено
Точняк сказали! Мышиный не наш профиль)
Сообщение было удалено
Это если не ухаживать) Если ухаживать, то слоновая кость)
Сообщение было удалено
И не только((
Сообщение было удалено
+++
Не дано от природы - зачем мне красные плечи (и это максимум) и проблемы со здоровьем? Я - белокожка с карими глазами, мне нравится.
Сообщение было удалено
Ага а загорелые думают,что все красивые А посмотришь вблизи морщины,кожа пергаментная, поры , ещё и пятнышки
Сообщение было удалено
На белокожих посмотришь,тоска вселенская берет,что звездец
Конечно полежать на солнышке понежится приятно, но платить за это преждевременными морщинами слишком высокая цена..
Сообщение было удалено
+++ Ну да, а то сначала загорают а потом впадают в депрессию от вида своего лица в зеркале.
Рак. Не загораю лет 7, летом ношу длинные платья и брюки, потому что белые ноги нормально смотрятся только у совсем юных.
Рак-в смысле опасно это.
Я не загораю. Даже в Турции. Езжу отдохнуть, поплавать. Загорать не люблю. А мама моя наоборот всю жизнь жарится, как негр становится.
Сообщение было удалено
Мне кажется только в России женщина может стеснятся своих белых ног.
Хотелось бы увидеть в своём окружении хоть одну супер ухоженную после 30.
Пашут они, автор! Чтобы не жить с инфантильными мужчинками.
Сообщение было удалено
Мне кажется только в России женщина может стеснятся своих белых ног.
Это реально некрасиво. А то, что иностранки в основном некрасивые - факт.
Сообщение было удалено
Я очень ухоженная. Мне 39.
Сообщение было удалено
В мире вообще много чего вредного. Под загаром вы наверное представляете пережареных до черноты куриц, такое разумеется вредно и уродливо.Но легкий золотистый загар еще никому не вредил. Загорелое тело выглядит красивее, это факт, загар скрывает мелкие дефекты кожи. У 99% незагорелых людей синюшные ноги и болезненная бледность, хотя сами они считают, что обладают фарфоровой кожей. А фарфоровая кожа это редкость, обладают ей единицы, если вы в их числе конечно загар не обязателен и так красиво. Если нет, не позорьтесь выставляя на показ уродство!
сейчас очень модно думать, что загар сильно старит. а то продажи солнцезащитных средств были низкими.
Сообщение было удалено
да!!!!! с синюшным отливом кожа и синяки под глазами это буэ
[quote="Андрей"]Женщина должна быть пышная и загорелая.От такой и детей хочеться.
А если женщине не хочется? Можно тогда выглядеть, как ей самой нравится?
У меня подруга любительница позагорать, еще и брюнетка, при встрече все время напоминает мне гастарбайтера)))
Я с трудом загораю. К концу лета только удается избавиться от синюшного оттенка. А бледные ноги не люблю. Так что или автозагаром спасаюсь или в джинсах все лето((
Сообщение было удалено
Посмеялась.
Сообщение было удалено
Почему джинсы? есть длинные платья, брюки изо льна и т.д.
Сообщение было удалено
Почему джинсы? есть длинные платья, брюки изо льна и т.д.
Ну брюки-это классика, надо обувь соответсвующую подбирать, каблуки желательно. А в длинных платьях сейчас все как одна, не ношу из чувства противоречия)
Сообщение было удалено
Кожа такая, что загар сам по себе не схватывается. Если не проводить много времени на солнце, то остаюсь белой. А смысла специально проводить много времени на солнце не вижу. Зачем? Между 11 и 4 часами дня лучше вообще избегать ультрафиолет. В остальное время - ну, допустим, поплаваю, поиграю в пляжный волейбол, но просто так слезть под солнцем не буду.
Я смуглая, поэтому не загораю. И вообще не люблю лежать на солнце. Кроме того, это вредно. Правда ко мне загар все равно липнет, даже кремы хорошие не помогают :((
Если человек очень бледный, то легкий загар не повредит. Можно просто надеть одежду открытую и пройтись по улице, этого будет достаточно. Потому что бело-серая кожа с красными пятнышками выглядит мягко говоря не эстетично.
автор, а что посты затираете? вам страшно когда вам правду говорят? живете в своем иллюзорном загорелом мирке? )) дитятко
Сообщение было удалено
перед кем позориться - бабами штоле? если у мужчин встает на синюшные ноги также как и на загорелые, то причем тут ваше глупое мнение )
как вам хочется чтобы ваше мнение было хоть кому то важным ))
сидит трите комменты дальше, пока другие будут че другое тереть своими белыми ножками.
и кстати в голом виде (это вопрос к агрессивным теткам с желтым солярийным загаром): вы думаете вы в голом виде секси смотритесь чтоли с белыми полосками от трусов и (вообще треш) следами от лифака? или может секси коричневая сиська с белым ореолом?
по мне белая грудь в сто раз сексапильнее смотрится( и белое декольте тоже, в отличие от несвежего морщинистого с желтым налетом от бронзантов)), чем коричневая грудь с белыми растяжками и белыми или пережаренными ореолами, а уж если вообще след от лифака - это просто позорище антисекс.
Загар красив, но вреден для здоровья.
Здесь были просто ту.пые коменты не по теме между двумя д.р.очерами, их и удалили)
Сообщение было удалено
сам то поди аполлон с загорелым торсом и кубиками? скорее всего др0чер толстенький беложоппый который сидит на *****сайте, т.*****. неликвид.
Сообщение было удалено
да что вы, глупппое оправдание, продублирую тогда еще раз свой коммент:
"когда вижу вблизи морщинистые морды модных загорелых красоток(издали), то жалко их становится. к тому же на меня загар не ложится или ложится краснотой, я не загораю в коричневу. смысл мне насиловать свой организм, я бледная че теперь. загорать чтоб какая то марамойка не подумала что у меня ноги синюшные как окорочка? да мне плевать как то. лучше б многие тетки (худые тоже) постеснялись бы целлюлита своего. а то у каждой первой."
Сообщение было удалено
+100. Действительно странная тема, странный вопрос автора темы.
Когда загорать-то? Май почти весь холодный был, чуть ли не куртки носили и дожди без конца. Июнь только начался, да и в городе особенно не загоришь, специально на пляж надо ехать. Опять же - когда, если работаешь.
Я напр., в этом году в отпуск не поеду. Просто на улице загар "не липнет", кожа белая. И наверняка таких людей много. Чай, не в Лос-Анджелесе живём))
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено)))
Нормальный андрей чел,все по делу написал