Вопрос чуть-чуть интимный, но поскольку нас никто не видит, спрошу: девочки, подскажите, чем лучше делать эпиляцию в зоне бикини? Чтобы избежать раздражения и вросших волосков? Я сама много чего пробовала (кроме салонных процедур), но идеально пока не подходит ничего((( От эпилятора появляются вросшие волоски, от бритья - жуткое раздражение которое можно успокоить только спустя 3-4 дня, когда уже по сути снова надо бриться... Восковые полоски - адская боль, а крем очень дорого получается и не всегда с первого раза срабатывает...... Как вы сами эту проблему решаете?
Я трачусь на депиляторный крем, тк после него нет раздражения кожи и это абсолютно безболезненно. Если у Вас нет возможности тратиться на крем, попробуйте брить после принятия ванны. Чтобы не было раздражения нужно сначала принять тёплнькую ванну, чтобы распарить кожу, после нужно её немного натягивать и аккуратно брить по росту волос - это предотвратит лишнее повреждение кожи и вросшие волоски. После процедуры на кожу нанести успокаивающий лосьон.
Я сахаром делаю. И раздражения нет, и волосы долго не растут. Кремом для депиляции пользуюсь только когда не охота на шугаринг заморачиваться, но мне кажется, что он может быть вреден, поэтому стараюсь реже использовать.
Лазерная эпиляция. 10 процедур, потом коррекция 1 раз/год.
Дорого, но результат отличный.
я делаю шугаринг
Электроэпиляция и только она, на подмышках у меня волос уже нет, такой кайф... наступит осень побегу делать бикини... до этого пробовала фото (13 сеансов) результат 0 , лазер мне не подходит- всегда загорелая кожа..
Лазерная эпиляция.
Либо просто стричь машинкой с минимальной насадкой.
Лучше всего болгаркой)
Можно воском и шугарингом. Самый экологичный способ. Со временем боль уходит, да и волоски тоже))
Сходите в салон на воск. По мне это лучше эпилятора и полосок.
Я вот депиляторный крем предпочитаю. и раздражения нет, и просто всё. мне хватает на 3-4 дня...
Сообщение было удалено
а какой крем вы используете?
Сообщение было удалено
Да, и мне интересно, какую марку? Он именно для бикини? И после применения остаются ли "корешки" волос на поверхности как после бритья?
А я не понимаю, как вы в салон можете ходить с бикини.. Я наверно не решусь, неудобно как-то.. Все говорят "а как же к гинекологу ходите?" типа, ну он врач все-таки.. И у меня мужчина-врач.. А перед женщиной в салоне как *** себя будешь чувствовать.. Тетка наводнит тебе красоту между ног
Сообщение было удалено
Как только косметолог достанет иглу с обезболиванием все ваше стеснение тут же испарится.... в случае с электроэпиляцией-
это очень больно...
[quote="Поля"]А я не понимаю, как вы в салон можете ходить с бикини.. Я наверно не решусь, неудобно как-то.. Все говорят "а как же к гинекологу ходите?" типа, ну он врач все-таки.. И у меня мужчина-врач.. А перед женщиной в салоне как *** себя будешь чувствовать.. Тетка наводнит тебе красоту между ног[/
Ужас какой, что за глупости, кому нужна ваша п и с я, мастер просто делает свою работу, у ж поверьте, ну а потом , если неоднократно ходишь появляются обычные темы для разговора , я разряжаю обстановку , да и мастер взрослая женщина, у нее семья.. Чего она там только не видела.
Только сегодня ходила на обычный шугаринг , как обычно к лету- отличная вещь. Ищите мастеров не в забубенных салонах, а простых людей с набитой рукой по отзывам и цена совсем приемлемая.
кремом удаляю и себе и мужу всю волосню в паху.
лучше всего вит для чувствительной. никогда не было раздражения, волосы отрастают мягкие, ничего не колется и не врастает. красота. 3 минуты и готово
работает даже на короткие волоски по 1/3 см
Сообщение было удалено
если мазать толстым слоем - не остаются. если экономить то удаляется неравномерно
Мне лучше всего шугаринг. Делаю сама. Хватает на две недели.
фотоэпиляция, 10-15 сеансов и забыли вообще о проблеме
Какое у меня было раздражение и аллергия от крема вит для чувствительно кожи.. ужас просто
Сообщение было удалено
бывает. а у меня от бритья будто кожу сняли
Сообщение было удалено
А там что - трусы надо снимать???!!! В трусах нельзя делать, если волосы надо убрать только по бокам?
а у меня ,почему-то, не все волоски удаляются с кремом. И мазала толстым слоем , и держала дольше, прям колючка остается. в чем может быть дело,девочки?
Сообщение было удалено
По бокам?))) по бокам я и дома могу убрать! Я про глубокое бикини!
Девочки, в салонах делают глубокое бикини. Все очень деликатно, фрагмент вашего тела закрывают простынкой, там где не работают. Лазеры сейчас такие, что боль сводится практически к нулю.Я лично делаю в "Люменисе" и бикини (правда не глубокое), и подмышки, и голени.Очень довольна. Лазерная эпиляция - самый прогрессивный и практичный метод!!!
Сообщение было удалено
Дороговато
Сообщение было удалено
Можно подумать... Сколько стоит процедура??
Сообщение было удалено
у меня тоже на вит страшная аллергия
Сообщение было удалено
Я просто стесняюсь идти с таким к чужим людям...
Сообщение было удалено
Это очень очень очень больно
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, как можно - я тоже стесняюсь
Девочки, а никто не знает, есть в Москве салоны где воском работают ? А то куда ни кинься - лазер, фото.. А по мне так лучше восковой и нет ничего - за раз все убирают и кожа потом гладенькая, нежная. Пробовала дома сама делать, но не то, не получается...
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, как можно - я тоже стесняюсь
стесняются только в первый раз) потом привыкаешь . главное мастера хорошего выбрать) я только за шугаринг , воск так не удаляет волоски, как сахар. лазерная эпиляция тоже не всем подходит. у меня
светлый волос и в салоне мне сказали, что лазер его не увидит. год назад закончила курсы шугаринга и теперь без проблем сама себе делаю) и подружкам.
Сообщение было удалено
Ну правильно, это же дороже, вот и перешли все на такие новинки )) Но я тоже сторонница восковой эпиляции. Знаю один салон, где делают классно и воск подбирают по типу кожи. Правда он находится не в центре, в районе м. Сокол.
Ну мне это подходит, лишь бы нормально делали. Что за салон ?
Салон La Folie называется. Кстати, советую туда не только на эпиляцию сходить. Парикмахер там классная, Лея зовут. Великолепный мастер!
Очень боязно отношусь к бритью "там". Вечная "щетина" и раздражение. А остальное - адская боль. Крема на дух не переношу, ибо они очень странно пахнут, да и вообще не берут волоски. под прошлый новый год освоила лазерная интимную эпиляцию зоны бикини. Результат непременно есть. Понадобилась пара сеансов. Делала сама в Москве на Motus, не помню точно как пишется, от Deka. Было чуть неприятно, но терпимо
Всем привет. Вам надоело каждый день браться за станок? Тогда срочно записывайтесь на восковую эпиляцию в "Оздоровительном центре «Гармония», а находится он по адресу: Тюмень Адрес ул.Ленина 2а . "На днях делала эпиляцию у мастера в этом центре, было классно, главное безболезненно, чем в салонах. Сервис отличный.
Поэтому делайте свой выбор, девушки, а я за восковую эпиляцию в "Оздоровительном центре «Гармония» и вам рекомендую. Кстати у них ещё есть сайт http://garmoniatm.ru/index/uslugi.html , можно просмотреть любую услугу.
Сообщение было удалено
Мне наоборот намного легче когда женщина, а не мужчина