Три года назад вылечила дисгидроз белосаликом. В этом году микробная экзема. Лечила левомеколь+антибиотик+бепантен+бороплюс+зеленка+синька+гормон мазь гексизон+витамины+голодовка+витамин ае для кожи+актив уголь.
Чистила ранки ушной пал с синькой и зел. Сверху цинковая с гексизоновой . Иногда заворачивала в бинт бороплюсную мазь потому кк предвдущие сушат пальцы не разогнуть.
Еще пила супротстин и валерьянку и аспаркам
У кого есть опыт, чем лечили вы?
Гоните глистов, у вас их "под завязку", исобенно в печени.
Чиститься надо! Интернет вам в помощь.
Асд 2 и 3
Главное не нервничать! Экзема и псориаз в основном от нервов! Но это проще сказать, чем сделать
Все детство и молодость страдала, чем только не лечила. И однажды попала к хорошему доктору в клинику кожных болезней. Не знаю, работает он сейчас или нет (дай Бог ему здоровья), это было больше 20 лет назад, когда он меня вылечил.
В принципе, лечил почти тем же, чем и остальные. но по другой схеме.
Диазолин, таблетки (по инструкции, сейчас уже не помню как)
Полифепан (говорят, он лучше, чем уголь)
Лоринден-С мазь, два дня
Целестодерм, мазь, два дня.
И еще что-то выписал от аллергии, кажется, но я тех таблеток не купила, не было, без них обошлась.
И ванночки (или соль или травы). Я травы делала, потому что от соли было плохо.
Он сказал, что мази надо обязательно чередовать, два через два.
Все прошло тогда, и до сих пор нет, только иногда на нервах чуточку высыпает, крайне редко, и потом уходит. Была экзема ладоней. Начиналась между пальцев, потом и ладони захватила.
Да, я две недели, кажется, эту схему использовала. Или меньше, уж не помню. Кажется, две недели он сказал мазаться, а если не пройдет, то в больницу ложиться. Но у меня прошло!!! Я не верила своим глазам, всю жизнь мучалась ))) До сих пор его вспоминаю добрым словом!
Потом, лет через 10, я порекомендовала его подруге, у дочери ее то же самое было, так она к нему не попала, а к его ученице. Ту же схему выписали, и тоже все прошло, тоже ребенок с детства страдал.
Жаль, я не помню те таблетки, которые входили в схему лечения, которые я так и не купила... Схема без них не полная, но мне помогла.
Сообщение было удалено
Какое счастье, что в России МЕДИЦИНА и ДОКТОРА настоящие! В Канаде (да и во всех других странах) "лечат" только гормональной мазью, которая не помогает. Многих врачей (да всех возможных) обошла (псориаз) - всё напрасно. И так во всём другом в медицине.
Сообщение было удалено
Так эти мази обе гормональные! И обе мне не помогали до этого. Врач сказал, что важно грамотно их использовать, в данном случае чередовать. И, если не помогает, то прекратить, а не тупо продолжать мазать и ждать, пока не поможет. Не поможет, если сразу не помогло, надо другое лечение, значит.
А псор у меня тоже есть, в прошлом году ликвидировала пятно на голени Карталином, это негормоналка, но долго мазать и неудобно. Попробуйте.
Меня от экземы мумие спасло. Две таблетки каждое утро натощак. Оказалось, что все эти аллергические высыпания от недостатка минералов.
Сообщение было удалено
Да,точно,у моей дочки псориаз вылез после смерти отца,через несколько месяцев,она очень переживала,но она не плакса,все в себе,характер такой,а я проплачусь и легче становится.Ни у кого в роду псориаза не было.Так что или наследственное или от нервов.К сожалению ничего не помогает,сколько уж всего перепробовали,бывают лишь временные улучшения.
Жена сняла проблемы с руками каким-то недорогим кремом после бритья с витамином F. Попробуйте.
у меня экзема за ушами,в основном проявляется от сладкого.
мажу тридермом,проходит,но ненадолго.
Акридерм гк только поможет
Я лечила Нафтадермом, он без гормонов, на основе нафталнской нефти, плюс диета. Обошлось без таблеток.
Вам ранки надо смягчать и увлажнять , а Вы зеленкой мажете. При такой проблеме хорошо помогает крем Элидел. Помимо увлажнения и смягчения ,он еще быстро залечивает. И старайтесь поменьше контактировать с водой.
У меня экзема уже довольно давно, перепробовала уйму препаратов, но самым эффективным среди них оказался Лостерин. Он хорошо помогает и дает длительный результат. Из не гормональных это, наверное, самое хорошее средство.